пытаемся наставить камрада на путь истинныйDaemon74:Вы пишите быстрее чем я читать успеваю
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
пытаемся наставить камрада на путь истинныйDaemon74:Вы пишите быстрее чем я читать успеваю
Я уже на грани опустошить зп карту в 0Dark-seer:пытаемся наставить камрада на путь истинный
Фактически весь слив находится в сливной трубке с краном в нижней точке ? Запитывают помпу, открывают кран и только так сливать ?Dark-seer:бывает мультипорт, но только на толстых
про слив все верно,Prescott:Фактически весь слив находится в сливной трубке с краном в нижней точке ? Запитывают помпу, открывают кран и только так сливать ?Dark-seer:бывает мультипорт, но только на толстых
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смотрите, если возьму 420 по ссылке выше, то в морду в лучшем случае влезет 280 и придется отказаться от вертушки на выдув из корпуса, критично ?
В общем предварительно пока будет 1 радиатор HWlabs Nemesis 420gts xflow, народ одобряет ?Dark-seer:про слив все верно,
280+420 лучше чем 2*360
на счёт вертушки не критично, но я думаю она останется, правда может не 140
это мы еще посмотрим!Prescott:Так, радиатор предварительно за мной
измерь все. х-флоу на 1-2см длиннее обычных 420мм.Prescott: 420 - нужно снимать вертушку в тылу
Так я сегодня хочу уже забратьDeadpool:это мы еще посмотрим! *жду что там по деньгам будет к концу след месяца*
Может договорюсь на потестить, с возможностью возврата если не влезет.Deadpool:измерь все. х-флоу на 1-2см длиннее обычных 420мм.
Не пори горячку. Сядь, измерь все с рулеткой. Сделай из картона макет. Измерь все. Определись что по деньгам. Сделай запас на видяху водоблок. А его будешь делать.Prescott:В общем предварительно пока будет 1 радиатор HWlabs Nemesis 420gts xflow, народ одобряет ?
Да да, обратил внимание. Есть опасения.Deadpool:Изза того что х-флоу не два порта с одной стороны, а один снизу, второй сверху.
Особо не парит) Но и вкидывать все деньги мира не хочуDeadpool:Определись что по деньгам.
Дома прикину и попробую договорится с камрадом взять померять.Deadpool:Сядь, измерь все с рулеткой.
тогда нафиг картон, если будет день на примеркку, то будет отлично. но еще пробуй на доставку скидосик выбить)Prescott:Может договорюсь на потестить, с возможностью возврата если не влезет.
Само собойDeadpool:но еще пробуй на доставку скидосик выбить)
Спасибо, учтуDeadpool:Prescott если что, отдам некоторое барахло. есть литр чегото типа "Фритерм 30" который пользовал, слил после смены жижи, мне его Дима подарил когда-то. ну и шланги всякие есть лишние 10х13. Черный силикон, сине-прозрачный пвх, и прозрачного пвх есть немного. С тебя доставка.
ну у нас есть в продаже 280 и 240 б.у.Prescott:смотрим алишку на 360, так ?
Видел у камрада в профиле такоеDeadpool:а так да.
Али наш друг)
Полное право даже. ничего против не имею.Prescott:Имеет право на жизнь ? Много товаров от этих пацанов
Толстый, медный
пардон, что такое ТОП ?Deadpool:но к ней еще ТОП нужен
Так вот и я думаю, может для старта не прыгать выше головы, взять простое но не дешман и попробовать поиграться, а там если очень взлетит - тратить все деньги мира)Deadpool:Я вам обозначил МИНИМАЛЬНЫЕ рамки, и комплектуху.