Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
имея воздух ТОП уровня, покупать недоВоду - ТУПО!
Как бы все
Как бы все
-
Maxhope
Member
он думает если вода, значит лучше охлаждает)Sanьka:имея воздух ТОП уровня, покупать недоВоду - ТУПО!
Как бы все
-
Sanьka
Member
Разумные покупки
воздух попроще-воздух ТОП - кастомка как минимум 3 и больше секций.
недоВоде тут места нет.
воздух попроще-воздух ТОП - кастомка как минимум 3 и больше секций.
недоВоде тут места нет.
-
Maxhope
Member
Sanьka
-
WakeMe
Member
Я бы взял недоводу с эстетической точки зрения. Мне бы ее хватило полностью, но я параноик, а менять каждый год два но новую, дорого выйдет, даже при гарантии 5-6 лет как у fd, кракенов 
-
Sanьka
Member
1. Вода не охлаждает, вода - хладагент.Maxhope: он думает если вода, значит лучше охлаждает)
2. Охлаждает по прежнему радиатор с вентилями.
3. Макс профит от СВО на ГПУ, а не ЦПУ. На цпу профит как раз будет не ахти.
4. Лучше взять корпус с норм продувом, тогда любая СО будет показывать отличные показатели.
-
Deadpool
Member
тихо. мы его почти на кастом православный уже уломали. не спугни!Maxhope:как у недоводы 280мм , разница с 360мм будет 5-7 градусов при том что на воде просто вертушки обычно высоко оборотистые ставят , будет шуметь как боинг и чуть лучше охлаждать
-
Sanьka
Member
да я туда вообще не захожу. пофиг от слова совсемMaxhope:Sanьka
-
jimbo
Member
ну да, уверенное избиение на ~5 градусов в прогреве, при +~75% ценыPrescott:Не знаю, на наших оверах обзор сайлент лупа 280 есть, так он бьет D15 уверенно
-
Maxhope
Member
тут человек три раза по гарантии сдавал бикваетWakeMe:а менять каждый год два но новую, дорого выйдет, даже при гарантии
-
Grinnie Jax
Member
У нас на работе использовали Корсара 360 - неплохо, но в целом на уровне топ воздуха +/-. Зато пашет без всякой обслуги несколько лет уже, только пасту перемазывали раз года в 1.5.Prescott:имеют ли право на жизнь заводские СЖО 360мм стоимостью около 4000-5000
Полгода назад для типо HEDT скайлейка взяли Kraken X72 - эффективнее Корсара, однозначно. Наверное, даже ни один воздух с этой недосво не сравнится (12-ядерный Скайлейк-Х под 4.9 на все ядра). Но отдали что-то под 200 баксов за эту недоводу, имхо там уже можно было подумать про кастом с радиаторами HWLabs + вентилями eLoop (я предлагал, но меня послали и взяли Кракена).
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Однако разницы с Кракеном Х62 (который 280мм), как ни странно, нет никакой. Можно даже сказать Кракен Х72 (360 мм) = Кракен Х62 (280 мм).
-
Sanьka
Member
У меня на кастомке особой разницы не было между 360 и 360+420.Grinnie Jax:Можно даже сказать Кракен Х72 (360 мм) = Кракен Х62 (280 мм).
Что говорит о правильном обдуве, когда и один радиатор маслает с максимальным кпд.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
и желательно видяху затычку. Я так понимаю у меня это будет 1066, ибо я купил ее за 3500, продавать даром вообще нет смысла.Maxhope:нужно еще и воздух иметь в замен и стратегический запас термопасты
-
Grinnie Jax
Member
Хм, а вот это уже интересно, тут по продуваемой площади в овер 2 раза разницаSanьka:У меня на кастомке особой разницы не было между 360 и 360+420.
-
Sanьka
Member
у меня всегда и была на мин, через резисторы все. Но то были ТТ Риинг. Они заразы даже на минималке лопатили где то на 800-900.Grinnie Jax:наверное, 360+420 можно было сделать вообще беззвучной (все вентили на мин, сколько он у тебя там был ~600-700 об)
Опять же беззвучный не моя цель. Уровень шума ниже среднего полностью устраивает.
-
Prescott
Member
Ценник однако, хм, ну вы понялиWakeMe:Закажи себе EK-KIT P360, лучше чем любая aio, все нужное сразу в коробке. Дороговато правда, зато просто
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
ну у тебя там и корпус суперский в плане продува был. Вот у меня типовая "жаброщель" - выковыриваю из нее пыль, сразу -5-8 градусов
ну у тебя там и корпус суперский в плане продува был. Вот у меня типовая "жаброщель" - выковыриваю из нее пыль, сразу -5-8 градусов
-
Sanьka
Member
Так кто мешает выбирать такие ?Grinnie Jax:ну у тебя там и корпус суперский в плане продува был
Это уже второй корпус подобного плана. И следующий будет такой же направленности с 4х200 мм (H500m, благо можно опционально фулл сетку на морду).
-
Grinnie Jax
Member
Я свой корпус взял за 19$.Sanьka:Так кто мешает выбирать такие ?
P.S. Почему фанаты EGS самые упоротые в мире?
-
Sanьka
Member
Ну такое, купить вменяемую систему что бы впихнуть ее в какое то говно. Это как купить БМВ и обуть в Росаву.Grinnie Jax:Я свой корпус взял за 19$.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Покажи мне хоть одного фаната Елитгрупа, я их метеринки как и фанатов не видел лет этак 10+Grinnie Jax:. Почему фанаты EGS самые упоротые в мире? Напишешь хоть слово про их любимку -
ЛОЛ EGS это епик. Я спутал с EСS
Я фанат уТоррента, мне вообще пофиг на ваши "проблемы"
Просто наблюдаю как макаки Стима грызутся с макаками Епика
Последний раз редактировалось Sanьka 25.10.2019 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Справляется со своими задачами? На 100%. Что ещё надо? Остальное - лирика.Sanьka:Ну такое, купить вменяемую систему что бы впихнуть ее в какое то говно. Это как купить БМВ и обуть в Росаву.
Причём тут Элитгруп? Они давно заширмочный производитель аутсайдер. Вон для NZXT лепят их Z370-Z390, посредственного качества.Sanьka:Покажи мне хоть одного фаната Елитгрупа, я их метеринки как и фанатов не видел лет этак 10+
Я говорил про Epic Gay Store.