Последние статьи и обзоры
Новости
В продажу поступили игровые поверхности Na'Vi
-
FX
Member
Пропоную обговорити В продажу поступили игровые поверхности Na'Vi
А про метеріал ні слова...
-
Yur0k
Member
Зато 500 грн))FX:Пропоную обговорити В продажу поступили игровые поверхности Na'Vi
-
Linksar
Member
Коврики dendi и s1mple ваще крутяк
hator и navi, воу воу коллаборации, полегче
hator и navi, воу воу коллаборации, полегче
-
python
Member
Такой же коврик этого бренда но черный без рисунка стоит 200 грн в той же зоне51. Переплата в 2.5 раза за брендирование под какую то неизвестную команду это смешно. Это стилизованные под WoT коврики фанаты купят, а такое не думаю.
Да и коврик на вид стремный - края не обшиты, 4мм толщины как то многовато на мой вкус. Не мое в общем.
Да и коврик на вид стремный - края не обшиты, 4мм толщины как то многовато на мой вкус. Не мое в общем.
-
Linksar
Member
орнулпод какую то неизвестную команду это смешно
-
Hotspur
Member
не шути так. схожу посмотрю, если качество норм куплюpython:брендирование под какую то неизвестную команду это смешно
Отправлено спустя 33 секунды:
у райзера единственное что можно брать -коврики, и они кстати дороже 500 в среднемYur0k:Зато 500 грн))FX:Пропоную обговорити В продажу поступили игровые поверхности Na'Vi
-
maRks360
Junior
Держи в курсе...python:Такой же коврик этого бренда но черный без рисунка стоит 200 грн в той же зоне51. Переплата в 2.5 раза за брендирование под какую то неизвестную команду это смешно. Это стилизованные под WoT коврики фанаты купят, а такое не думаю.
-
python
Member
Ладно, значит известная в узких кругах Один фиг)
-
IIAHKO
Member
Я теперь жалею что коврик купил с оверлоком, тк мышка упирается в края коврика при резких поворотах.python:Такой же коврик этого бренда но черный без рисунка стоит 200 грн в той же зоне51. Переплата в 2.5 раза за брендирование под какую то неизвестную команду это смешно. Это стилизованные под WoT коврики фанаты купят, а такое не думаю.
Последний раз редактировалось IIAHKO 22.10.2019 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
коврик без обшивки по краям за 699. райзер как то сильно получше за те же деньги
-
python
Member
У меня с оверлоком райзеровский, мне нравится что края чувствуешь. Дело вкуса.IIAHKO:Я теперь жалею что коврик купил с оверлоком, тк мышка теперь упирается в края коврика при резких поворотах.
-
notnbl4
Member
игровые поверхности
еще один способ впихнуть лишний раз слово "gaming"
-
ManWithNoName
Member
Игровая поверхность. (c)
-
phobosse
Member
200 грн за коврик и 300 за надпись Navi, которая лично мне ни о чем не говорит ) это каким надо быть упоротым чтобы это купить ?
-
falcongrig
Member
Так может надо просто коврик побольше брать?python:У меня с оверлоком райзеровский, мне нравится что края чувствуешь. Дело вкуса.IIAHKO:Я теперь жалею что коврик купил с оверлоком, тк мышка теперь упирается в края коврика при резких поворотах.
-
Linksar
Member
щас обидно сталоphobosse:200 грн за коврик и 300 за надпись Navi, которая лично мне ни о чем не говорит ) это каким надо быть упоротым чтобы это купить ?
-
Trinity
Member
Был коврик от Хатор, чисто черный, поверхность "speed". Минус что не указано это в спеках, и нет выбора между скорость и контроль.
Указано, что вырезан с помощью лазера, но как будет через время, не понятно, облезут ли края или нет. В лотерею играть не стал.
Пользуюсь от ДМ, он контрол, края прошиты, мне нравится.
Но если будет выбор поверхности, а не просто цвет, то возьму себе. Посмотрел за зоне, не буду брать, за 700грн лучше взять прошитый ss qck+ или razer какой-то.
Есть клавиатура от хатор на синих свитчах, не хуже не лучше других клавиатур за ту же цену.
Указано, что вырезан с помощью лазера, но как будет через время, не понятно, облезут ли края или нет. В лотерею играть не стал.
Пользуюсь от ДМ, он контрол, края прошиты, мне нравится.
Но если будет выбор поверхности, а не просто цвет, то возьму себе. Посмотрел за зоне, не буду брать, за 700грн лучше взять прошитый ss qck+ или razer какой-то.
Есть клавиатура от хатор на синих свитчах, не хуже не лучше других клавиатур за ту же цену.
-
Creature4O
Member
Народ покупает коврик для мышки за 500+грн и удивляется, что мидл видюхи стоят овер 200у.е. ит.д. ит.п. С такого контингента грех не драть в три дорога
Уже 5й год пользуюсь ковриком из корка за 20 грн. Скоро придется менять т.к. обе стороны уже жирные от рук, а его не постирать, да и пообтрепался немного. Интересно за 500грн (можно было тогда) купить 25 ковриков и пользоваться ими (даже если брать по 2 года на коврик) 50 лет.
Уже 5й год пользуюсь ковриком из корка за 20 грн. Скоро придется менять т.к. обе стороны уже жирные от рук, а его не постирать, да и пообтрепался немного. Интересно за 500грн (можно было тогда) купить 25 ковриков и пользоваться ими (даже если брать по 2 года на коврик) 50 лет.
- спойлер
- P.S. минусуйте
-
targ
Member
Скоро ждите у всех продавцов на али с обшитыми краями по цене не дороже 10долларов за штуку причем с доставкой.
-
falcongrig
Member
Creature4O
Нормальные коврики всегда стоили каких-то денег, просто с нынешним курсом в грн все кажется дорогим. А дешевое по качеству и физическим свойствам уступает очень сильно, не надо ля-ля. Даже "китайские" а ля Razer не имеют ничего общего с оригиналом, не говоря уже о ноунеймах.
Нормальные коврики всегда стоили каких-то денег, просто с нынешним курсом в грн все кажется дорогим. А дешевое по качеству и физическим свойствам уступает очень сильно, не надо ля-ля. Даже "китайские" а ля Razer не имеют ничего общего с оригиналом, не говоря уже о ноунеймах.