Последние статьи и обзоры
Новости
Версия GeForce GTX 460 с 1 ГБ памяти будет использовать видеочип GF100?
-
AlexALX
Member
Предлагаю обсудить Версия GeForce GTX 460 с 1 ГБ памяти будет использовать видеочип GF100?
Я не верю в то что GTX460 будет иметь потребление 160 ват на чипе GF100...
Я не верю в то что GTX460 будет иметь потребление 160 ват на чипе GF100...
-
doCENTik85
Advanced Member
Ну надо же куда-то отбракованые чипы девать
-
oRac001
Member
doCENTik85
Їх вже дівають у GTX465. Ще одного кастрата нам не треба. Ех, а я вже починав у GTX460 як у Месію вірити...
Їх вже дівають у GTX465. Ще одного кастрата нам не треба. Ех, а я вже починав у GTX460 як у Месію вірити...
-
AlexALX
Member
Вы до сих пор и в правду верите что чип GF100 может потреблять 160 ват?
очень удивлюсь если будет да после выхода
-
ShevaVSS
Member
Где ты вообще увидел слово "потребление"? Уже второй раз пишешь это. Я лишь знаю, что говорилось об уровне TDP, которое равно 150-160Вт, а учитывая, что 470-ые выделяют 215-225 Вт тепла, это вполне реально!
-
Бессмертный Бог Император
Member
Вообще печ480M, жрет 100 ватт, а ведь там тоже gf100. Так что хватит, ты несешь бред, чип как чип, не очень удачный, но в нем нет ничего, из за чего его нужно было бы так пинать.AlexALX:Вы до сих пор и в правду верите что чип GF100 может потреблять 160 ват?
P.S. Сегодня вообще никто не спит?
-
xe-xe
Member
А где ты М-ку опробовать успел? Или по спекам?
-
Member
В сети уже есть тесты. Вообще по сабжу уже даже не смешно, анонс мог бы быть уже чуть ли не сегодня, а мы не то что предварительных тестов не видели, мы даже характеристики карт не знаем, да что уж там, мы даже не знаем на каком чипе основанна карта, это ппц...xe-xe:Бессмертный Бог Император
-
xe-xe
Member
У меня тут клиент наклюнулся, требует самый крутой ноутбук в мире.
Если не спрыгнет, сам пощупаю М-ку и выложу результаты все здесь недельки через 2-3.
Кстати, если не сложно, подкинь линки на ее тестирование.
Если не спрыгнет, сам пощупаю М-ку и выложу результаты все здесь недельки через 2-3.
-
fantomrulezz
Member
Ну сколько можно этот несчастный чип резать
Сколько же там брака, что они чуть ли не всю серию на его обрезках строят
Даешь печ410 с 10 шейдерными и 2 текстурными блоками на на gf100
Сколько же там брака, что они чуть ли не всю серию на его обрезках строят
Даешь печ410 с 10 шейдерными и 2 текстурными блоками на на gf100
-
belarto
Junior
....
-
TATaR1N
Member
http://www.thg.ru/mobile/geforce_gtx_480m/print.html" target="_blankxe-xe:Кстати, если не сложно, подкинь линки на ее тестирование.
-
maksamaka
Member
Вижу только один + в етом - возможная разблокировка
-
вФокусе
Member
maksamaka разблокировка сомнительна даже если возможность будет отключенные блоки должны быть исправны будет нВидиа вам исправный 3млрд транзисторный чип продавать с отключенными блоками при их нормальной работе
-
ShevaVSS
Member
на первой фотке, надпись на чипе "ZA TAIWAN" просто убилаTATaR1N: http://www.thg.ru/mobile/geforce_gtx_480m/print.html" target="_blank
-
Member
Удаленно, ибо ошибко .
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мобильное железо на оверах, это что-то новенькое, ждем .xe-xe:Бессмертный Бог Император
-
Ektalion
Member
Смысл покупать самый крутой ноут?:) Игры всеравно на нем не поиграешь , грееться как утюг.Бессмертный Бог Император:Удаленно, ибо ошибко .
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Мобильное железо на оверах, это что-то новенькое, ждем .xe-xe:Бессмертный Бог Император
-
AlexALX
Member
ну вообщето уменьшить энергопотребление за счёт отключения 12-ти блоков посравнению с GTX465 врятли даст на 40 ват меньший TDP... Но не буду спорить, осталось ждать не долго...
ну вообщето уменьшить энергопотребление за счёт отключения 12-ти блоков посравнению с GTX465 врятли даст на 40 ват меньший TDP... Но не буду спорить, осталось ждать не долго...
-
Member
Не понял о каких 12-ти блоках идет речь, в печ465 11 активных кластеров, а у этой какашки, 10 (даже меньше, иначе она будет слишком быстрая). Хотя с учетом большей частоты, 160 ватт излишне оптимистичны, так что я склоняюсь к версии что обе карты основанны на gf104. Надеюсь что у него кэш L3, по отношению к gf100 не порежут, но с учетом -40% площади кристалла, это очень вероятно. Вообщем есть шанс на чудо, но он ускользающе мал .AlexALX:Бессмертный Бог Император
-
Mr.Cross
Member
http://en.expreview.com/2010/07/11/guid" target="_blank ... /7865.html
разлочка 465 с тестами и графиками...ммм...разлоченная 465 обгоняет 5850 даже а неразлоченная на уровне обрубка 5830
разлочка 465 с тестами и графиками...ммм...разлоченная 465 обгоняет 5850 даже а неразлоченная на уровне обрубка 5830