Последние статьи и обзоры
Новости
Видео: 27 минут геймплея шутера Terminator: Resistance
-
Alexey1977
Member
я так понял что пока xbox s и ps 4 pro в помойку не отправят - нормальную графику не завезут еще долго.
-
alexvvv
Member
В багатьох пк недотягує до рівня ps4 proAlexey1977:я так понял что пока xbox s и ps 4 pro в помойку не отправят - нормальную графику не завезут еще долго.
-
IronMan
Member
3 чая и бублик господину!daem0ns:очередной сраный стелс, где цена ошибки - возврат на предыдущий чекпоинт. В связи с этим нафига нарисовали винтовку М-16 у этого "сопротивленца" если он ни разу из неё не бздёхнул - она ему ненужна, ибо сразу кранты.
.. Аааа, я понял! это чтоб он мог сам застрелится, когда злые роботы начнут будут его пытать своими железными дилдами
уё.. чудовишное ренгеновское зрение. которое видит железяк за километр, но не просмотривает содержимое ближайшего ящика.
тупые и глухие роботы, которые мочат всё что видят, а если не видят, то и не мочат всё остальное им до фени
взлом кампьютеров и мусорных ящиков выглядит как какой то "тетрис" прошлого века.
взлом замков, выглядит как спи.... свиснутый у Бефезды из Fallout 3
и графоний , который выглядит хуже чем у первого квейка
два укурка из команды разработчиков изо всех сил ржали над игроком, видя как он ползает на карачках. Что то забористое было
Итого, даже с торрента качать ни-ни
Разрабы этого кала должны гореть в аду!
-
Барбарис
Member
Мои глаза!!!!
Кто-то ролик посмотрел полностью, потому что я только перематывал?
Кто-то ролик посмотрел полностью, потому что я только перематывал?
-
falcongrig
Member
Мало того, что игра гно, там еще и видео просто переполнено имбецильным бульканием. Что за мода пошла непрерывно трындеть во время игры?
-
RIKODOU
Member
-
MessiaH
Member
RIKODOU
ржу нимагу)))
ржу нимагу)))
-
SHARMAN
Member
Поиграл часик и думаю как появиться русификатор, то пройду. Графа звезд с неба не хватает, но нельзя сказать что особо хуже последнего Фульфенштейна, который своей тупостью так утомил, что удалил где-то на половине прохождения. Тут и то заметен некий сюжет, система прокачки и крафта... Да просто из уважения к тематики Терминатора буду играть "до перемоги".
-
SHARMAN
Member
С русификатором поиграл с удовольствием... простенько, но не тупо и сюжет даже логичный. Короче для фанатов годная вещица)