Последние статьи и обзоры
Новости
Видео: 27 минут геймплея шутера Terminator: Resistance
-
TheOnly
Junior
-
AccessDenied
Member
Пластилин.
-
lividum
Member
какой позор
-
Shaolin_Style
Member
Все это выглядит очень плохо, в принципе другого можно было бы и не ожидать. Но, ценителям вселенной, должно зайти ибо про игра будущее и сопротивление.
-
IIAHKO
Member
Да забейте вы на эту поделку. Это будет просто очередной распил денег на франшизе, так уже добрые лет 20 делают.
-
Lynch
Member
"27 минут геймплея шутера"
А где шутер?
А где шутер?
-
Evilness
Junior
Таки да... схоже, що хочуть нагрітися на хвилі виходу нового фільму і на любителях всесвіту.Судя по видео, нас ждет посредственный шутер от первого лица с убогой графикой и «деревянным» геймплеем.
-
JIEXArus
Member
Главное заговорили про графику, а не заметили что игру проходят на плойки, где и так игры не блещут графикой. Плюс пережатый ролик на YouTube
-
Rimsky
Member
сначала кинофраншизу сделали, потом сериал, потом игры, а потом и анекдотов насочиняют
-
Andrey2005
Member
Видео записано на древнюю мобилу и 3 раза пережато ютубом, или как?
-
Zhelezjaka
Member
Рядом с сусликом. Тем самым сусликом, которого ты не видишь, а он ЕСТЬLynch:"27 минут геймплея шутера"
А где шутер?
-
MessiaH
Member
очень надеюсь, потому что выпускать в 2019-м году такую срань это надо совсем быть отбитыми на всю головуAndrey2005:Видео записано на древнюю мобилу и 3 раза пережато ютубом, или как?
-
phobosse
Member
Это выглядит так плохо, что я даже не знаю с чем сравнить ) но явно что-то из 2000х годов
-
Aktay
Member
Так вот почему беседка перенесла дум - забоялись конкуренции с терминатором!
ps: на месте скайнет я бы составил петицию за дискриминацию по роботехническому признаку. Ведь это терминаторы, по идее, должны видеть повстанцев сквозь стены, а не наоборот
ps: на месте скайнет я бы составил петицию за дискриминацию по роботехническому признаку. Ведь это терминаторы, по идее, должны видеть повстанцев сквозь стены, а не наоборот
-
neo89skynet
Member
-
daem0ns
Member
очередной сраный стелс, где цена ошибки - возврат на предыдущий чекпоинт. В связи с этим нафига нарисовали винтовку М-16 у этого "сопротивленца" если он ни разу из неё не бздёхнул - она ему ненужна, ибо сразу кранты.
.. Аааа, я понял! это чтоб он мог сам застрелится, когда злые роботы начнут будут его пытать своими железными дилдами
уё.. чудовишное ренгеновское зрение. которое видит железяк за километр, но не просмотривает содержимое ближайшего ящика.
тупые и глухие роботы, которые мочат всё что видят, а если не видят, то и не мочат всё остальное им до фени
взлом кампьютеров и мусорных ящиков выглядит как какой то "тетрис" прошлого века.
взлом замков, выглядит как спи.... свиснутый у Бефезды из Fallout 3
и графоний , который выглядит хуже чем у первого квейка
два укурка из команды разработчиков изо всех сил ржали над игроком, видя как он ползает на карачках. Что то забористое было
Итого, даже с торрента качать ни-ни
.. Аааа, я понял! это чтоб он мог сам застрелится, когда злые роботы начнут будут его пытать своими железными дилдами
уё.. чудовишное ренгеновское зрение. которое видит железяк за километр, но не просмотривает содержимое ближайшего ящика.
тупые и глухие роботы, которые мочат всё что видят, а если не видят, то и не мочат всё остальное им до фени
взлом кампьютеров и мусорных ящиков выглядит как какой то "тетрис" прошлого века.
взлом замков, выглядит как спи.... свиснутый у Бефезды из Fallout 3
и графоний , который выглядит хуже чем у первого квейка
два укурка из команды разработчиков изо всех сил ржали над игроком, видя как он ползает на карачках. Что то забористое было
Итого, даже с торрента качать ни-ни
-
alexvvv
Member
там де і геймплейLynch:"27 минут геймплея шутера"
А где шутер?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
за випуск такої гри скайнет може людство знищити , як таке, що не знадне навіть гру нормальну випустити.Aktay:Так вот почему беседка перенесла дум - забоялись конкуренции с терминатором!
-
Shade
Member
Кіборги, створені для винищення людства, не можуть почути як у них хтось за спиною повзає, плюс до всього ще й сліпі.
Людина через стіну бачить термінатора, а він, в свою чергу, через стіни бачити не може.
Насправді, тут найстрашніше не графіка, а штучний інтелект термінаторів.
Людина через стіну бачить термінатора, а він, в свою чергу, через стіни бачити не може.
-
alexvvv
Member
Це гра з глибоким змістом, в епілозі буде показано, що ви грали за кіборга і вбивали живих людей.Shade:Кіборги, створені для винищення людства, не можуть почути як у них хтось за спиною повзає, плюс до всього ще й сліпі.
-
Brooks
Member
Подождите. Какой-то знакомый запах.
Ах да! Поделка под названием Aliens: Colonial Marines точно так же воняла.
Ах да! Поделка под названием Aliens: Colonial Marines точно так же воняла.