Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
murzik
Member

Стоит ждать черную пятницу на али? Сейчас товар 60 уе, 1500 грн. 10? 20? Скидка будет или :-P особенно если гривна присядет на 2 грн
zmax
Member

на АЛИ нет скидок на черную пятницу, там скидка как и в наших местных магазинах. Сначала подняли цены, потом вернули к обычным ценам. Либо скидка будет копеечная, нормальные скидки будут на амазоне/ньюэгг и т.д.
tw-r
Advanced Member

zmax балабол.
знижка на Алі є. Залежить від продавця, може підняти, може опустити, може нічого не робити. Правда, на деякі товари Алі не дасть купон застосувати. Треба буде робити фінти, це детально обсмоктується на профільних форумах.
Плюс статус акаунта грає роль. Піонеру, який два дні тому під розпродаж зарегився, будуть доступні обрані купони або знижки, якщо будуть взагалі. Аккаунтам з 5+ років і щомісячними покупками на сотні баксів - зовсім інші.
Для різних країн різні купони. Алі любить рашастан, південну Європу, наприклад - там купони жирніші.
спойлер
photo_2019-10-18_00-21-50 (2).jpg
photo_2019-10-18_00-21-50.jpg
photo_2019-10-18_00-21-51 (2).jpg
photo_2019-10-18_00-21-51.jpg
acm_fan
HWBOT OC Team

murzik:Стоит ждать
11.11 ближе и скидки чаще правдивее / больше где.
sanya555
Member

zmax
Все зависит от продавана. Вон у того же Саймона что торгует фонариками Конвой, очень даже жирные скидки бывают. При цене S2+ в 15-17 баксов, я взял за шесть с копейками. Плюс у Саймона можно попросить поставить в фонарь другой светодиод, оптику, разное количество драйверов, да и на подарки не жлобится если попросишь :gigi:
tw-r
Advanced Member

sanya555
У Саймона не треба чекати знижок 11.11, у нього є промокод для магазину на Алі.
sanya555
Member

Myp4uk_psx
да я вообще про то какой он продаван. Я когда покупал второй такой фонарик, выпросил и магнит, и мятый рефлектор, и запасные кнопки :laugh:
zmax
Member

Myp4uk_psx:zmax балабол.
знижка на Алі є.
слышь балабол, какое отношение скрины имеют к ценам черной пятницы?
ScorpionRRR
Member

Первый раз заказал себе посылку с винтиками для ssd m2 накопителя. Что-то застряла она(
спойлер
ИзображениеИзображение
tw-r
Advanced Member

sanya555
бо на Алі по промокоду 15% знижка у Саймона. Або дріб'язок в подарунок, тим, хто не знає про промокод. Алі хороший варіант купити свій перший конвой у Саймона. І ціни на аксесуари у Саймона на Алі дикуваті, в 2-3 рази вище, ніж в інших місцях.
Convoy S2+ нормальна ціна $9,99, якщо там драйвер 2,8А і діод Cree. На Luminus і з 2,1 А драйвером можна купити за 7-8, кожен місяць акції в китайшопах.
спойлер
5.PNG
zmax уймись, балабол
спойлер
2.PNG
3.PNG
4.PNG
torny
Member

Myp4uk_psx, хто є Саймон?
zmax
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
ладно, продолжай верить дальше в скидки на али.
KingpinUA
Member

Alitools кто-то пользовался? Мне показалась проплаченой шляпой, показывает только самых дорогих продаванов, а остальных скрывает. Рейтинг тоже лживый, я реально покупал за одну цену у этого же продавца, а сейчас у него на 1000 грн дороже и алитулз показывает, что цена у него снизилась , а не поднялась :D
WalkMan
Member

KingpinUA:Alitools
Ця штука гребе кешбек, а виводить у вверх тих продаванів, з яких кешбеку більше. Тобто, якщо ти заплатив більше, то вони (алітулз) отримають теж більше.
ljon4ik
Junior

Приїхав мені амазфіт гтр. Заплатив 147 (з подарунками). Митниця пропустила, не шманала, правда на посилці продаван написав смарт воч і ціна 10дол.) Зато роутер, який вартує 30 дол. дивились, був замотаний і пакет і посилка в жовтий скотч. В результаті ніц не розмитнюував.
tw-r
Advanced Member

torny
Саймон Мао - основний продавець, та, як кажуть, власник торгової марки ліхтарів Convoy ( аналогічні вироби випускаються ще під двома десятками брендів як-от "Яркій Луч", Thorfire, Eagle Eye і т.д.)
sanya555
Member

Myp4uk_psx
Да я не фанатею по фонарикам, просто сначала купил домой чтобы был, ибо покупать батарейки в Maglite ну его на фиг, переделывать его нет смысла, выйдет дороже чем нормальный фонарик, валяется в прихожей как дубина)) Зарядник и гора акумов имеются давно, второй конвой купил на дачу. Не видел, а уже оказывается S3 есть.
_clawfinger_
Member

KingpinUA:kostyany4
Так с китая прилетело в промежуточную страну и с нее в течении суток вылетело, дальше тишина уже почти неделю... Может караваны опять начали грабить? :D
Даже если бы были проблемы на таможне, то груз должен трекатся хотяб о прибытии.
Моя нарешті трекнулася, що прибула в країну.
22.10.2019 23:06:00 03928 ТЕРМIНАЛ Україна Передано для митного контролю
Ось так на сайті Укрпошти відмітилась.
Only Read
Member

_clawfinger_
ога держыте нас в курсе, мы жэ тут только о вашых посылках и думаем :facepalm:
Нет бы шарой какой делиться, новостями, купонами ...
по типу как сейчас роздают купон на 1 от 1,01 и по приглосу на 4/5 и кучку 5/35
_clawfinger_
Member

Only Read ну вибачте, про шари я не в курсі. :D

Просто це одна тема, й всі говорять про що кому болить, кому затримки відправлень, а кому шари. :gigi:
Ответить