Шо ж там на 50 гиг натыкано-то?
Новости
Последние статьи и обзоры
Опубликованы системные требования Need for Speed Heat
-
Adamantium
Ghost
Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования Need for Speed Heat

-
someoneNicko
Member
Пропоную обговорити Опубликованы системные требования Need for Speed Heat
Как забавно равняют шестиядерный FX четырехядерному и5, а 4 ядерных Райзен - и7. А когда фуфиксы только вышли - они от и3 отставали
Как забавно равняют шестиядерный FX четырехядерному и5, а 4 ядерных Райзен - и7. А когда фуфиксы только вышли - они от и3 отставали
-
Izraphail
Member
Код: Выделить всё
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X-
EvhenS
Member
як оце
з оцим поєднати?чтобы запустить игру даже на минимальных настройках едва ли хватит бюджетной сборки.
Intel Core i5-3570 или AMD FX-6350;
Nvidia GeForce GTX 760 или AMD Radeon 7970 (R9 280X);
-
Sanьka
Member
Требования в плане видиков да и процов небольшие. Значит оптимизация есть.
50гб на места можно сказать стандарт для современной игры с прицелом на АА уровень. Может музыка занимает много места
Хорошо бы много зачетных треков.
50гб на места можно сказать стандарт для современной игры с прицелом на АА уровень. Может музыка занимает много места
Хорошо бы много зачетных треков.
-
Maxhope
Member
Значит графика времён Пс3 , выглядит не лучше Асфальт 9 на АйпадеSanьka:Значит оптимизация есть.
-
Sanьka
Member
Главное что бы играть было интересно и крафта много было.Maxhope:Значит графика времён Пс3 , выглядит не лучше Асфальт 9 на Айпаде
-
Alex Pepper
Member
Автор потролил? Или i5 третьего поколения, FX, 760-ка и 7970 не бюджетная система на сегодняшний день?Судя по ним, чтобы запустить игру даже на минимальных настройках едва ли хватит бюджетной сборки.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Поиграй в форзу , это ж позор , а не игра... Нфс умер давным давно
Поиграй в форзу , это ж позор , а не игра... Нфс умер давным давно
-
Sanьka
Member
Я играл последний нфс это Андергранд 2.Maxhope:Поиграй в форзу , это ж позор , а не игра... Нфс умер давным давно
Если они возьмут все как там было + обновят графоний+ добавят что то новое, то зайдет.
-
ender
Member
Между прочим, по мнению калифорнийских судей, этот FX - трёхядерный!someoneNicko:Пропоную обговорити Опубликованы системные требования Need for Speed Heat
Получается что у этого фуфыкса производительность на ядро выше чем у интуля?
Шок контент.. столько лет жили и ядра бульдозера считали слабыми. А тут пришли ыксперты и всё расставили по полочкам.
Жаль что программистам не объяснили что ТОПовый ФУФЫКС на самом деле 4-ядерный.. они то мучились, оптимизировали как под 8-ядерный, а оказалось что ядер 4.
Эхх. Дураки, шо с них взять
-
EvhenS
Member
ender
6350 шестиядерний навіть в каліфорнії.Компенсация полагается покупателям моделей CPU FX-8120, FX-8150, FX-8320, FX-8350, FX-8370, FX-9370, FX-9590
-
LooseR
Member
первый most wanted тож гуд) кстати, кто-нибудь в курсе, инфа где-то проскакивала, там будет свободная езда по городу?Sanьka:Я играл последний нфс это Андергранд 2.Maxhope:Поиграй в форзу , это ж позор , а не игра... Нфс умер давным давно
Если они возьмут все как там было + обновят графоний+ добавят что то новое, то зайдет.
-
ender
Member
Sanьka
так-то следующий NFS после UGND2, под названием Most Wanted тоже был хорош..
Гонки крутые, масштабируемость графония тоже прекрасная, да и выглядела очень достойно!
Помню как я удивился когда этот NFS:MW запустили на Pentium3 с частотой 733MHz, 256 оперативы и карточкой на 32 метра которая походу и не знала что такое этот DX9.
Это при том что Underground2 на Третьем пеньке работать отказывался.
так-то следующий NFS после UGND2, под названием Most Wanted тоже был хорош..
Гонки крутые, масштабируемость графония тоже прекрасная, да и выглядела очень достойно!
Помню как я удивился когда этот NFS:MW запустили на Pentium3 с частотой 733MHz, 256 оперативы и карточкой на 32 метра которая походу и не знала что такое этот DX9.
Это при том что Underground2 на Третьем пеньке работать отказывался.
-
Sanьka
Member
Это было бы очень круто.LooseR:ам будет свободная езда по городу?
Кстати я бы ввел такую фишку. Днем появляются более официальные заезды, а ночью нелегальные зарубы.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Так и есть ... Свободная езда, днём типа как прострит, ночью как андеграунд. Только думаю будет хуже и того и другого и обильно обмазано лутбоксами
Так и есть ... Свободная езда, днём типа как прострит, ночью как андеграунд. Только думаю будет хуже и того и другого и обильно обмазано лутбоксами
-
7mindfields
Member
Иа геймс, а точно жара будет на этот раз? 
-
I_fireblade
Member
Мессия уже отписался, что у него есть 1080ти?
-
7mindfields
Member
Поскорей бы 3080тиай вышла, сил уже больше нет смотреть на его страдания на средней 1080тиI_fireblade:Мессия уже отписался, что у него есть 1080ти?
-
Wahoo
Member
У мня есть FH4, FM7, GTSport. НэФээС строго на йуг(х).