Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

анти__бот
Китайский прибалт, когда инструментом торговал весьма странные отзывы практически 50/50 кто-то говорит что прям агинь и так-то топ за свои деньги, кто-то был весьма недоволен, кстати возили их тоже вроде Хитачи :lol: но это не точно, уже не вспомню :shuffle:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Эх, вообще классно тогда устроился после универа работал в OBI по 4 часа ставка +1.5%, а через год ещё и доболтался с другой фирмой из верхнего сегмента чисто за% и вообще неплохо себя чувствовал :gigi:
анти__бот
Member

HappyBird
да уже была когда то ребир, якоря слабые горят если придавить менял раза 3 на старой, пластик хрупковат, ну и мощность по моему не соответствует (с новой пилой тяжело пилить дуб 40ку 50ку) и еще механизм защиты чуть упоротый, вот мой отзыв о ней, ну для дома достаточно, а сдуру мона любой инструмент упороть.
раньше пользовал часто инструмент фиолент, он не то чтобы агинь но запчастей было полно и не дорого, конструкция всегда простая как двери, а значит +- надежная, по цене качество(наличие деталей) он наверное был топ. лобзик от них прожил 7 лет с ремонтами умер не так давно, маленькая фрезерная уже лет 6 живет.
самый негативный опыт по фирмам
штерн (был нужен шуруповерт срочно купили за копейки уграли за месяц)
спарки лобзик 2 дня, про него ничего не скажу.
крафт ленточная машинка (новый который синий) может около месяца (старый зеленый был просто отличный).
дешевый бош тоже не агинь и уйма подделок, синий бош проф не пробовал.
любимки естесно девалт стенли, инструмент агинь, наверное потому что там дешевых моделей особо и нету,
макита метабо если дорогой то агинь, особенно аккумуляторы только хорошие впечатления.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
и у всех шлеф машин ленточных стираются пластины, а у дешевых еще и механизм натяжителя, про якоря ваще молчу дикий рандом может и у дорогой сгореть без нагрузки.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а и как же я забыл о ремнях в шлеф машинках то ваще расходник.
HappyBird
Member

анти__бот
На работе выдали шурь девалт, агинь, ребятам выдали синий бош, плюются..
Домашний шурь АЕГ агинь!! Был пока не сдох никд аккум, все никак не переведу на литий :/

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пс девалт агинь, ручной инструмент Стенли имхо неотличим от сегмента ниже тот же топекс +- таже морковка
анти__бот
Member

HappyBird
да девалт хорош, и ваще знакомые жалуются на то что старые топы здулись, ну девалт до сих пор на уровне :super:
скажу про рулетки стенли лет 6 и не стерлась. :up:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Про рулетку наврал ей 4года всего.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
На работе все викрутки мтх я не знаю норм фирма или нет, ну все целые даже изоляция на уровне, а и ключи дома мтх и ссср, ключам уже 10лет и все целые.
HappyBird
Member

анти__бот
По отвёрткам, юзаю просто
вот такую
otvertochnyj-derzhatel-bit-stanley-fatmax-14-125mm-1-65-490.jpg
ручку с крепежом для бит, афигенная тема, просто три четыре битки в кармане много удобнее чем тоскать столько же отверток
Dark-seer
Member

анти__бот:Dark-seer
а пилу?)
это не про меня, я из тех мужиков у которых "руки из жопы" "не может даже гвоздь прибить" "не может даже розетку починить". это шутка но примерно так, из инструмента у меня только дрель и пару отверток да разводной ключ, хотя ремонт дома я делал своими силами. :)

Корпус винга кобальт - на full-tower он не тянет, это хороший просторный mid. мат платы только до АТХ, хотя в том же танке, можно Е-АТХ ставить.
Плюсы:
однозначно цена! взял за 1525грн
морда и крыша, на магнитах, легко снимается, пылевые фильтры, все отлично.
метал довольно толстый, нет ощущения монументальности, но он не намного легче фрактала р6, которого я продал на днях
вместительный, спокойно влезет все и огромный бп, и 6*140 вентилей и мамка, и 2 радика с помпой-резом
я померял, не уверен на 100%, но похоже на морду можно поставить 420мм радиатор
корзину для жестких дисков можно снять, тогда на морду можно поставить хоть 86мм радиатор :gigi: и еще останется куча места

минусы
это винга, ну а что я хотел за такую цену :gigi:
для меня самый главный минус это на верху сделали крепеж только под 2 вентиля(240/280мм рад), влезал бы туда 360мм, было бы огонь(впринципе можно его немного попилить и влезет, но не хочется)
боковое стекло акрил - это конечно печаль, все кто юзал, знает как оно затирается, опционально добавил бы денег за закаленное стекло, было бы круто
комплектный вентиль - стоит он наверное доллара 3-4, но пользоваться им точно нельзя, лучше бы не ставили и сделали на 100грн дешевле

впечатления - корпус вместительный и качественный, для кого не важны понты, супер толстый метал, а важно чтобы за минимальную стоимость получить вместительный строгий кейс без свистоперделок, он здесь это все найдет. бп/охлад проца/размеры видеокарты - ничто не ограничивается, влезет любое из существующих. всего за 60$ :up: :super:

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
да из минусов под воду еще, на крышу поставил 45мм радиатор+25мм вентиль, это все дело уперлось в защелки для памяти, + на морду без снятий корзины спокойно влез 60мм радик

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
прилетело предупреждение за пост продам здесь, так што аккуратнее ;)
Sanьka
Member

Dark-seer:Корпус винга кобальт -...бла-бла-бла
Ты прям как рекламный агент. :)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dark-seer:рилетело предупреждение за пост продам здесь, так што аккуратнее
значит таки читают флудилку ))))) Это радует, больше просмотров - больше популярность :super:
Последний раз редактировалось Sanьka 18.10.2019 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Dark-seer
Member

тут просто несколько человек интересовались ящиком, я поскольку много чего держал в руках, обьективно могу бла-бла-бла
анти__бот
Member

Так модеры, а вот так мона 'отдам проц ххх'. Слова продам и прямого предложения нету,ну а дальше лс?
Dark-seer
Member

Sanьka:значит таки читают флудилку
всевидящее око карательный органов :spy:

Отправлено спустя 44 секунды:
анти__бот:отдам проц ххх
для этого есть раздел барахолки, поэтому и низзя :nunu:

Отправлено спустя 45 секунд:
анти__бот
кароч если реально думаешь на воду, то винга неплохой кандидат, 280+360 радики легко, да и под воздух он очень не плох, надо бы тесты провести, но я все видеокарты продал :laugh:
Последний раз редактировалось Dark-seer 18.10.2019 09:15, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

Sanьka
а как же не читать, тута только топ темы :super:
Sanьka
Member

анти__бот:отдам проц ххх
я бв не стал. Надо более завуальровано без прямого намека на продажу.
Пример
"Думаю грейдить систему/Проц/Видик, надо что то придумать с теперешней" и т.п.

А вообще не стоит давать преды за подобные посты тут, так как здесь переписываются только "свои".

Кстати а за принуждение форумчан к продаже тоже будут преды? :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
анти__бот: тута только топ темы
Да, модеры шарят. Я то думаю че на модерирование профильных все забили.
Они флудилочку перечитывают. :up:

Еще бы если отписывались тут :rolleyes:
анти__бот
Member

Sanьka
ты про вентили :gigi:
Sanьka
Member

Dark-seer:всевидящее око карательный органов
только у одного органа есть око/глаз.
Это как то двусмысленно :-/

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
анти__бот:ты про вентили
Да :gigi:
У меня есть травмат , катана, нож и новая партия кожаных немецких плеток.
Я думаю начать с плеток
анти__бот
Member

Нужно ритуал провести, омыть монитор уксусом, окурить пк благовониями, может тогда откроется третий глаз и увидишь кто наш ув. пан модер
Sanьka
Member

анти__бот: монитор уксусом
Думаешь он согласится? :laugh:
HappyBird
Member

анти__бот
Думаю пан Геннадий :shuffle:
Sanьka
Member

HappyBird:Думаю пан Геннадий
ну а кто же еще. Он балдеет от флудилки.
анти__бот
Member

Sanьka
могу в дать на время инструмент пилы, лобзики, ну и главное паяльник, могу также найти ссср утюг :gigi:
HappyBird
Member

Dark-seer:прилетело предупреждение за пост продам здесь, так што аккуратнее

П. 3.15
На форумах категорически запрещена любая реклама без согласия на то администрации конференции. Тема или сообщение, содержащие рекламу, будут тут же удалены. Грань между рекламой и не рекламой определяется субъективным мнением администрации и не подлежит обсуждению.
Также запрещены темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме или темы с просьбами участия и набора голосов в каких-либо конкурсах, голосованиях и пр

Ты бы это, отзыв о корпусе потёр бы, ато даже Санька говорит реклама :lol:
Закрыто