Последние статьи и обзоры
Новости
Kingston заменит неисправный SSD DC500R или DC500M всего за 48 часов в рамках сервиса HotSwap
-
ManWithNoName
Member
Кто-то ещё покупает Кингстон?! O_o Бойкотировали, бойкотируем и дальше этого производителя!
-
NiTr0
Member
акция "купите наш SSD по цене двух аналогичных по внутренностям - и если он сломается мы вам быстро выдадим замену"? аттракцион невиданной щедрости прям
-
Shpoker
Member
Scoffer
вы все не понимаете сути чеков. если они выцвели - утюг вернет текст как волшебная палочка (если не перегреть)
вы все не понимаете сути чеков. если они выцвели - утюг вернет текст как волшебная палочка (если не перегреть)
-
Vitalio
Member
[F] to Kingston
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Было бы неплохо пруф на аналогичный по внутренностям ссд по цене в два раза ниже.NiTr0:акция "купите наш SSD по цене двух аналогичных по внутренностям
-
Ostin
Member
Ну их последние модели (А2000, KC2000), по обзорам сайта (и не только этого), весьма неплохи. Особенно А2000, который еще и дешевый. Сам не пробовал, но в чем проблема с ними?ManWithNoName:Кто-то ещё покупает Кингстон?!
У меня был с 2014 по 2018 годы их SSD V300 на 60Гб. Отличный был диск, никаких замечаний до момента продажи за копейки, т.к. стал откровенно мал даже для системного. Еще пользовался (и пользуюсь) Goodram IRDM и Micron C400. Все диски отличные. Я вообще не понимаю, кто и как находит плохие ссд-шки? Специально, что ли?
-
Melofon
Member
V300 были на MLC и те что сейчас вы пользуетесь тоже, конечно они отличныеOstin:Ну их последние модели (А2000, KC2000), по обзорам сайта (и не только этого), весьма неплохи. Особенно А2000, который еще и дешевый. Сам не пробовал, но в чем проблема с ними?ManWithNoName:Кто-то ещё покупает Кингстон?!
У меня был с 2014 по 2018 годы их SSD V300 на 60Гб. Отличный был диск, никаких замечаний до момента продажи за копейки, т.к. стал откровенно мал даже для системного. Еще пользовался (и пользуюсь) Goodram IRDM и Micron C400. Все диски отличные. Я вообще не понимаю, кто и как находит плохие ссд-шки? Специально, что ли?
-
RW1911
Member
Так обычно компьютерные магазы чеки на листе А4 печатают. Ну а по сабжу - рисуем скриншот и можем к каждому ССД получить второй в подарок.nukeproof:Лучше бы не выделывались с 48 часами а весь свой ассортимент гарантированно меняли за стандартных 14 дней при наступлении гарантийного случая и стоимость пересылки оплачивали.someoneNicko:Пропоную обговорити Kingston заменит неисправный SSD DC500R или DC500M всего за 48 часов
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ну да не используют фискальную бумагу, особенно подобная хрень доставляет при платежах во всяких банках. Потому делайте фото чека сразу и можно еще ксерокопию.Scoffer:Зараз більшість чеків виглядають приблизно так:
-
Михута
Member
Пролистал тему в надежде почитать представителя.......
-
_nevermind
Member
+ линейки Fury и Savage были крутые на mlc памяти, 2017-2018, сейчас сняты с производства.Ostin:Ну их последние модели (А2000, KC2000), по обзорам сайта (и не только этого), весьма неплохи. Особенно А2000, который еще и дешевый. Сам не пробовал, но в чем проблема с ними?ManWithNoName:Кто-то ещё покупает Кингстон?!
-
NiTr0
Member
patriot ignite к примеру - MLC (не TLC), тот же Phison S10 (правда 4 канала, не 8 - но MLC решает), цену на хотлайне посмотрите сами...Qntality:Было бы неплохо пруф на аналогичный по внутренностям ссд по цене в два раза ниже.NiTr0:акция "купите наш SSD по цене двух аналогичных по внутренностям
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Аналогичная, это когда +/- как у сабжа, а не которая нравится вам. Напаяет патриот хотя бы пяток танталовых кондеров, тогда будет что-то похожее на аналогичное и в два раза дешевле, а так это разного поля ягоды.NiTr0:patriot ignite к примеру
-
NiTr0
Member
а тут они-то есть? фото кишок какбы я не видел, более того - на оффсайте даже стыдливо умалчивают о внутрянке.Qntality:Аналогичная, это когда +/- как у сабжа, а не которая нравится вам. Напаяет патриот хотя бы пяток танталовых кондеров, тогда будет что-то похожее на аналогичное и в два раза дешевле, а так это разного поля ягоды.NiTr0:patriot ignite к примеру
ну и да, пяток танталовых кондеров на 2000 грн никак не тянет по цене
-
Scoffer
Member
Комп'ютерні магази зазвичай друкують чорт зна що, але не чеки. В хід йдуть товарні накладні, якісь акти або просто бумажки без форми.RW1911: Так обычно компьютерные магазы чеки на листе А4 печатают.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Но вывод что сабж по внутренностям аналогичен патриоту сделан, с потолка чтоле? Мне вот, как обывателю, тоже непонятно, почему крушил МХ500 или самс 960 ево дороже левенов, они же аналогичные! Там тоже микрухи напаяны, черные...NiTr0:а тут они-то есть? фото кишок какбы я не видел
Відправлено через 1 хвилину 6 секунди:
У патриота их нет вообще, но они же аналог сабжа, как же так?NiTr0:ну и да, пяток танталовых кондеров на 2000 грн никак не тянет по цене
Відправлено через 18 хвилини 12 секунди:
Про кондеры там все сказано, но кто ж читает...NiTr0:более того - на оффсайте даже стыдливо умалчивают о внутрянке
-
nukeproof
Member
А может сначала погуглишь как выглядит фискальный чек?RW1911:Так обычно компьютерные магазы чеки на листе А4 печатают. Ну а по сабжу - рисуем скриншот и можем к каждому ССД получить второй в подарок.
То что тебе на А4 выдали чеком не является.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не товарные, а расходные накладные и это тоже документ если платил на расчетный счет фирмы через банк, к нему еще оригинал счета выдают. В противном случае должен быть фискальный чек.Scoffer:В хід йдуть товарні накладні
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
это если товар левый и/или кассового аппарата нетScoffer:або просто бумажки без форми.
-
NiTr0
Member
ВНЕЗАПНО - там тот же контроллер стоит. + к тому же - более дорогая, более быстрая и более надежная память. и да, не надо кивать на прошивки - у фисонов прошивки поставляются производителем контроллера, а не пилятся производителями ссд.Qntality:Но вывод что сабж по внутренностям аналогичен патриоту сделан, с потолка чтоле?NiTr0:а тут они-то есть? фото кишок какбы я не видел
ну как только в leven будут ставить самсунговские контроллеры - так сразу и приходите, обсудим... а, забыл, плевать на контроллер - главное КОНДЕНСАТОРЫ!!! аж целых 5 штук!!!!Qntality:Мне вот, как обывателю, тоже непонятно, почему крушил МХ500 или самс 960 ево дороже левенов, они же аналогичные! Там тоже микрухи напаяны, черные...
а сфигали вы уверены что они в сабже-то есть?Qntality:У патриота их нет вообще, но они же аналог сабжа, как же так?
т.е. пофиг какой шлак вместо памяти, пофиг какой бомжконтроллер стоит (есличо - фисону S10 уже 4 года и он даже не умеет в LPDC, который таки очень нужен для всякого TLC/QLC шлака) - зато есть аж целых 5 танталовых кондеров, и поэтому можно продавать в 2+ раза дороже аналогов от конкурента. офигеть логикаQntality:Про кондеры там все сказано, но кто ж читает...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Внезапно это ни о чем не говорит. Серверные процессоры при аналогичной начинке десктопных дороже последних в несколько раз, неужели они качественней сделаны? Их так позиционирует разработчик, заявляя некие возможности, свойственные корпоративному сегменту, добавляя те или иные функции. Аналогично и тут. Патриот при меньшей стоимости без проблем заменит эти дц500, как коре и3 с ризен 3 какой-нибудь зион с эпиком, но почему-то десктоп в сервера не ставят, дураки, наверное, не хотят экономить.NiTr0:ВНЕЗАПНО - там тот же контроллер стоит. + к тому же - более дорогая, более быстрая и более надежная память
Почему они лучше? Непонятно. Наверное, потому что самсунг, а раз самсунг - надо брать! Так все говорят. Я тоже взял.NiTr0:ну как только в leven будут ставить самсунговские контроллеры
Их зачем-то поставили, просто так, наверное. Он, патриот, молодцы, их не поставили и в два раза дешевле толкают свои ссд.NiTr0:главное КОНДЕНСАТОРЫ!!!
Видимо, я их разбирал...NiTr0:а сфигали вы уверены что они в сабже-то есть?
Откуда инфа про физон S10? Это же все откуда-то берется. Вы ж не просто так пишите.NiTr0:(есличо - фисону S10 уже 4 года и он даже не умеет в LPDC, который таки очень нужен для всякого TLC/QLC шлака)
-
RW1911
Member
А шо, кингстон будет по реестру операций что-то проверять думаешь? Там написано "любой документ".nukeproof:А может сначала погуглишь как выглядит фискальный чек?
-
NiTr0
Member
не дороже. зион Е3 стоит сопоставимо с аналогичным по кол-ву потоков и частотам i5/i7. а зачастую - даже дешевле, да.Qntality:Серверные процессоры при аналогичной начинке десктопных дороже последних в несколько раз, неужели они качественней сделаны?
ну-ну, какие же тут возможности заявлены-то? на обычном фуфельном фисоне S10 и планарном TLC шлаке?....Qntality:Их так позиционирует разработчик, заявляя некие возможности, свойственные корпоративному сегменту, добавляя те или иные функции. Аналогично и тут.
открою огромный секрет: в сервера, если нужна энергоэффективность и не нужна избыточная производительность, ставят и i3, и пентиумы. да-да, у них есть поддержка ЕСС - специально для использования в серверах (у i5/i7 - ее нет). вот пример https://rozetka.com.ua/supermicro_5019c ... p75607932/Qntality:Патриот при меньшей стоимости без проблем заменит эти дц500, как коре и3 с ризен 3 какой-нибудь зион с эпиком, но почему-то десктоп в сервера не ставят, дураки, наверное, не хотят экономить.
мы же про аналог по начинке говорим, не? ах да, забыл - главное КОНДЕНСАТОРЫ!!!!!11111 и пофиг какой шлак вместо контроллера туда производитель упихал.Qntality:Почему они лучше? Непонятно.
по сути - да, просто так ну чтобы напаривать втридорога потребителям маркетинговой лапши.Qntality:Их зачем-то поставили, просто так, наверное.
что он не умеет LDPC? так везде об этом какбы написано. только BCH, что с TLC - грусть-печаль по ресурсу...Qntality:Откуда инфа про физон S10? Это же все откуда-то берется. Вы ж не просто так пишите.