Последние статьи и обзоры
Новости
EVGA выпустила две карты GeForce RTX 2070 Super Ultra+ с разогнанной памятью
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить EVGA выпустила две карты GeForce RTX 2070 Super Ultra+ с разогнанной памятью
Суперультраплюс
Та шо вы говорите
Суперультраплюс
Та шо вы говорите
-
Shaolin_Style
Member
2080 по цене 2070. Все таки EVGA при ее ценах, предлагает уж очень вкусные плюшки.
С названиями бы им еще разобраться.
С названиями бы им еще разобраться.
-
Frees
Member
У маркетологов Nvidia явно проблемы с неймингом
-
fleagull
Member
Хочу відяшку із назвою Super Duper
-
Sanьka
Member
-
Sixma
Member
-
eilef
Member
Помню как все ругались на Founders edition 1070GTX, которая все цены на нерефы подняла с 380$ за 970GTX до 450$. А теперь имеем 620$ за предтоп от Хуанга Кожанка все никак не может простить что майнинг бум закончился, и стричь пользователей так нагло уже нельзя.
-
Aibolit25
Member
Народ! Просвятите "темноту", пожалуйста! Я запутался уже. GDDR6 имеет эффективную частоту 15,5. А реальная - это на 6 делить уже надо? Чи я вообще уже того?
-
lokkiuni
Member
Реальной ты которую считаешь? Буфер работает на 1/2, ячейки - на 1/16 (если ничего не путаю) от эффективной. Тактовая - 1/2 от эффективной.Aibolit25:Народ! Просвятите "темноту", пожалуйста! Я запутался уже. GDDR6 имеет эффективную частоту 15,5. А реальная - это на 6 делить уже надо? Чи я вообще уже того?
-
Hotspur
Member
700 баксов за миддл. пойду выпью.
П. С. СО великолепна, хороший толстый радиатор, уверен лучше Асусов будет
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а где там предтоп ? предтоп 2080 супер. тебя развели больше чем ты думаешьeilef:620$ за предтоп от Хуанга
Последний раз редактировалось Hotspur 15.10.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Евга топ, одни из лучших карточек.
-
Hotspur
Member
по ПСП смотри, остальное не особо надоAibolit25:Народ! Просвятите "темноту", пожалуйста! Я запутался уже. GDDR6 имеет эффективную частоту 15,5. А реальная - это на 6 делить уже надо? Чи я вообще уже того?
-
Hack-Stock
Member
да, вот за то, что не прикрывают, в месте основного выхода горячего воздуха, ребра радиатора - им респект. У всех остальных вендоров там как минимум на 70% перекрыто пластиковым кожухомPrescott:Евга топ, одни из лучших карточек.
- спойлер
-
MexaHuK_DM
Member
Интересно, на сколько бы длинным было бы название, будь "2080 Ti Super": - NEMAVGA RTX 2080 Ti MegaSuper Ultra 14nm+++ WTF3, со специальной ценой на новояйцах или наплыв этого барахла от заробитчан и гарантией магазина "Polski Podjebki" в версии "ты мне отправь, если чо, я поменяю"
-
Shaolin_Style
Member
Объективно но мидл карты во вселенной nVidia это 2060-2060s. 2070s\2080\2080s - это действительно равномерно размазанный предтоп. Тут уже чисто на покупательскую способность идет расчет, в соотношении 50$ за +5% к производительности.Hotspur:700 баксов за миддл. пойду выпью.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:а где там предтоп ? предтоп 2080 супер. тебя развели больше чем ты думаешьeilef:620$ за предтоп от Хуанга
-
Hotspur
Member
не шути такShaolin_Style: 2070s\2080\2080s - это действительно равномерно размазанный предтоп
-
falcongrig
Member
Вот это ОХЛАДИЩЕ
А Super можно зарисовать или заклеить, если будет мешать или светиться
А Super можно зарисовать или заклеить, если будет мешать или светиться
-
Creature4O
Member
-
anatolikostis
Member
Creature4O
крылышки будут в версии Ultra Night (Platinum) с запахом лаванды - кто знает, тот поймет
крылышки будут в версии Ultra Night (Platinum) с запахом лаванды - кто знает, тот поймет
-
Sanьka
Member
что бы моль не съела?anatolikostis:с запахом лаванды - кто знает, тот поймет