Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
который новый фильм? сюжетка та же, картинка норм, ходили с женой в киноMaxhope:Король Лев
-
Maxhope
Member
ну да, кино то такое... тусклое и мутное , если не IMAX , сейчас почти все графонистое стараюсь смотреть дома в 4к с ХДРDark-seer:который новый фильм? сюжетка та же, картинка норм, ходили с женой в кино
Малому 5 лет , очень зашло , ну и нам с женой тоже , вспомнили молодость
-
Evilness
Junior
Ех, не було можливості піти... хотілось зацінити графіку на великому екрані)))Maxhope:ну да, кино то такое... тусклое и мутное , если не IMAX , сейчас почти все графонистое стараюсь смотреть дома в 4к с ХДРDark-seer:который новый фильм? сюжетка та же, картинка норм, ходили с женой в кино
Малому 5 лет , очень зашло , ну и нам с женой тоже , вспомнили молодость
-
Sanьka
Member
Еххх ни один хороший семейный фильм/мульт не обходится без убийства.
-
Maxhope
Member
Sanьka
король лев приучает детей к тому что смерть это нормально... это именно то что нужно смотреть в детстве
король лев приучает детей к тому что смерть это нормально... это именно то что нужно смотреть в детстве
-
Scoffer
Member
Maxhope
Хом'яки з цим впораються краще
Хом'яки з цим впораються краще
-
Maxhope
Member
у меня в детстве был хомяк и я его на него подзабил , в итоге он сума сошел, начал атаковать всех , запомнил на всю жизньScoffer:Хом'яки з цим впораються краще
-
Sanьka
Member
Да, думать о смерти это именно то о чем следует думать в детстве.Maxhope:смерть это нормально... это именно то что нужно смотреть в детстве
Если ты про отряд Дарвина, то мульт огонь.Scoffer:Хом'яки з цим впораються краще
Особенно в укр переводе. Не сопливая мелодрама Лев.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Опять на воду таки решил ?
Опять на воду таки решил ?
-
Maxhope
Member
Sanьka
а ты когда о детях подумаешь? или так норм?
а ты когда о детях подумаешь? или так норм?
-
Dark-seer
Member
в раздумиях ещеHappyBird:Опять на воду таки решил
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я про живих. Такі вредні пухнасті кусючі тварюки з терміном життя від 2х днів до року з дати покупки.
Я про живих. Такі вредні пухнасті кусючі тварюки з терміном життя від 2х днів до року з дати покупки.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Водоблок от msi/ek так понимаю остался
Водоблок от msi/ek так понимаю остался
-
Dark-seer
Member
нет, но на ОЛХ дешевоHappyBird:msi/ek
-
Yaroslav
Member
Ну даешь, молодежьанти__бот: и я что то не догоняю что вы все за этим микроном в очередь выстроилисьфуфуфу
-
Scoffer
Member
В 2 рази більше оперативи завжди краще ніж примарно швидша оператива 
Відправлено через 47 секунди:
От у мене зараз окрім браузеру зі скайпами нічого не запущено, а третину пам'яті вже щось зжерло. З 32 гіг.
Відправлено через 47 секунди:
От у мене зараз окрім браузеру зі скайпами нічого не запущено, а третину пам'яті вже щось зжерло. З 32 гіг.
-
Yaroslav
Member
І на скільки швидша? дай бог якщо 5% наберетьсяScoffer:В 2 рази більше оперативи завжди краще ніж примарно швидша оператива
-
Maxhope
Member
как это? 32гб ддр3 , быстрее 16 гб ддр4 разогнанной и настроенной ?Scoffer:В 2 рази більше оперативи завжди краще ніж примарно швидша оператива
-
Scoffer
Member
Maxhope
Не швидше, а краще. 16 гіг закінчиться і все почне дико тупити
І я не ддр3 мав на увазі а дешевий ддр4 мікрон відносно дорогого самсу. Обидва розігнані і налаштовані.
Не швидше, а краще. 16 гіг закінчиться і все почне дико тупити
І я не ддр3 мав на увазі а дешевий ддр4 мікрон відносно дорогого самсу. Обидва розігнані і налаштовані.
-
leif
Member
я ще свій ddr3 кіт досі не погнав, там навіть в стоці latency 42ns в аіді, цікаво наскільки можна затиснути