Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
парни, а помните был такой чел , он так странно писал , я вот спокойно на раслабоне читаю все сообщения , а на его постах всегда зависал и приходилось прям напрягаться что бы смысл понять , у него еще в профиле было написано - мой комп, комп сестры, брата, свата , племянницы... и как сейчас помню как он во время майнинг бума покупал 1060 за 12500грн , а через пару месяцев пузырь лопул , что то он пропал куда то 
Последний раз редактировалось Maxhope 13.10.2019 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Serfer
как у нас тут во флудилке фанатизм только приветствуется

Отправлено спустя 59 секунд:
Maxhope
без почек и печени тяжело жить
я там на прошлой странице скрин оставил к нему дополню что задержки 36.5, копирование 49000, фотоворкс 32575
как у нас тут во флудилке фанатизм только приветствуется
Отправлено спустя 59 секунд:
Maxhope
без почек и печени тяжело жить
я там на прошлой странице скрин оставил к нему дополню что задержки 36.5, копирование 49000, фотоворкс 32575
-
Deadpool
Member
Maxhope после бума много кто попропадал, не только на форуме. у меня пара однокласников/однокурсников прошлых по поляндиям/словакиям поразбегались долги/кредиты отдавать.
Есть еще часть из пары человек реально профит получивших небольшой. Стиралку там обновили, ремонт в доме сделали... но все без золотых гор.
Есть еще часть из пары человек реально профит получивших небольшой. Стиралку там обновили, ремонт в доме сделали... но все без золотых гор.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Я чому не здивований
Я чому не здивований
-
Maxhope
Member
анти__бот
ну если так стабильно то норм , оставляй так и забудь
ну если так стабильно то норм , оставляй так и забудь
-
Deadpool
Member
Где-то видел сообщения что на руоверах есть "Усмус" ненастоящий. По крайней мере тот что в новостях сайта пишет, он там просто дикий неадекват. Про форум вот не знаю. Там Типа из разных соцсетей если регетрироватся, то ники могут даже одинаковыми быть. не знаю насколько это достоверно.Scoffer:Я на руоверах не тусуюсь, короткий переказ в чому суть можна? Знайшовся конкурентний райзен калькулятор від альтернативного персонажу?
-
Maxhope
Member
задержка у скайлейк\кеби лейк классная , что бы такую на кофейнике получить , нужно продать душу дьяволуанти__бот:задержки 36.5
-
Maxhope
Member
Deadpool
это настоящий в теме про память
это настоящий в теме про память
-
анти__бот
Member
раз через раз задержки и 36.1 
-
Maxhope
Member
купил себе Plantronics RIG 800HS , удивлен качеством звука, реально не зря у них по звуку на Rtings запредельный рейтинг
- спойлер
-
odessitmws
Member
это надо быть уникалом что бы на такой жирной теме не поднять баблишка, я копейкой вложился и то 150-200к получил, а брат там норм сумой зашел так вообще весь в шоколадеDeadpool:после бума много кто попропадал, не только на форуме. у меня пара однокласников/однокурсников прошлых по поляндиям/словакиям поразбегались долги/кредиты отдавать.
-
Maxhope
Member
ахаха, сколько таких мамкиных майнеров осталось у разбитого корыта , а еще больше мамкиных трейдеровodessitmws:это надо быть уникалом что бы на такой жирной теме не поднять баблишка
-
Deadpool
Member
odessitmws мне сложно судить много/мало. все это пропустил мимо.
Но знаю точно что один из упомянутых мною, и майнил, и скупал. Вот и попал. А банки/люди ждать подолгу не желали. пока крипта опять немного поднялась.
Но знаю точно что один из упомянутых мною, и майнил, и скупал. Вот и попал. А банки/люди ждать подолгу не желали. пока крипта опять немного поднялась.
-
анти__бот
Member
что то у меня вк пищит при 300фпс 
-
odessitmws
Member
Deadpool
и такое бывает, я тоже можно сказать влип когда продавал эфир по 8 баксов, а через годик он уже по 1400+ был
хотя чего там жалеть рассчитывал на копейки, копейку и получил
и такое бывает, я тоже можно сказать влип когда продавал эфир по 8 баксов, а через годик он уже по 1400+ был
хотя чего там жалеть рассчитывал на копейки, копейку и получил
-
Vpupkin
Member
анти__бот
Это норма.
Это норма.
-
анти__бот
Member
Vpupkin
да я знаю что норма, ну хотелось бы без писка