Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
анти__бот
Хотя, самую дешёвую а320, 2*4гб@3000 ОЗУ, рузен 1200, БП чифтек дешёвый и видуху б.у. 1050/474/1063. Как раз в 8к войдёт и на корпус из фольги останется.
Хотя, самую дешёвую а320, 2*4гб@3000 ОЗУ, рузен 1200, БП чифтек дешёвый и видуху б.у. 1050/474/1063. Как раз в 8к войдёт и на корпус из фольги останется.
-
Dark-seer
Member
Только бу за такие деньги
-
Deadpool
Member
анти__бот для сталкера любого 4ядра +1050ти за глаза хватит. для танков вот не знаю. не играю.
но как по мне варик рузен 2400+б.у. 1063/470/570 для поиграть в любые старые игры за глаза. и не древность, и есть что апдейтить.
Брать на 1155 вообще глупо и нелогично, исключение если совсем уж по деньгам голяк. Но если что то 3470 (4ядра) около 900 грн, или 1240 (4/8) за около 1400грн. Мать любая брендовая до 1к. ОЗУ еще около 600грн за 8гиг, или 1100-1200грн за 16гиг. ССДшник 1к за 250Гб нульцевый. Ну и видео Что-то дешманское, пусть 1063 за 2500грн в среднем. Любой БП за 500-600грн на 500ват фпс/чиф. Ну и все. БОМЖ сборка для поиграть готова.
Но я бы смотрел уже на рузен 1600. Там все же ддр4, и матери копеечные. Ну и уже ддр4. хотя толку если видло там будет недорогое?
А вот реально вопрос интересный. Если допустим пк собираем. Видео там никогда не будет ничего мощнее 1070/ти ну или может быть 1080. Но это вообще край. И Больше смотрим на 1070.
Если лы смысл сообще, и профит собрать что-то 6/12? Не дял игры в один АСориджин, который мб даст что-то между 4/8 и 8/16. А вообще. Чисто вот потолок будет карта 1070/ти. Больше ни-ни. Какой проц ставить будет потолок для поиграть? БЕЗ прицела на замену видяхи потом помощнее.
но как по мне варик рузен 2400+б.у. 1063/470/570 для поиграть в любые старые игры за глаза. и не древность, и есть что апдейтить.
Брать на 1155 вообще глупо и нелогично, исключение если совсем уж по деньгам голяк. Но если что то 3470 (4ядра) около 900 грн, или 1240 (4/8) за около 1400грн. Мать любая брендовая до 1к. ОЗУ еще около 600грн за 8гиг, или 1100-1200грн за 16гиг. ССДшник 1к за 250Гб нульцевый. Ну и видео Что-то дешманское, пусть 1063 за 2500грн в среднем. Любой БП за 500-600грн на 500ват фпс/чиф. Ну и все. БОМЖ сборка для поиграть готова.
Но я бы смотрел уже на рузен 1600. Там все же ддр4, и матери копеечные. Ну и уже ддр4. хотя толку если видло там будет недорогое?
А вот реально вопрос интересный. Если допустим пк собираем. Видео там никогда не будет ничего мощнее 1070/ти ну или может быть 1080. Но это вообще край. И Больше смотрим на 1070.
Если лы смысл сообще, и профит собрать что-то 6/12? Не дял игры в один АСориджин, который мб даст что-то между 4/8 и 8/16. А вообще. Чисто вот потолок будет карта 1070/ти. Больше ни-ни. Какой проц ставить будет потолок для поиграть? БЕЗ прицела на замену видяхи потом помощнее.
-
анти__бот
Member
-
Deadpool
Member
смысл с хуанана сейчас немного сомнителен. Старые игры любят однопоток. не знаю как там танки. Но тот же сталкер. даже ЗовПрипяти крутится на 1 ядре в основном. хаунан зеоны особо не похвастаются частотами, развечто быть те где розгон есть, но там уже далеко не в 8к сборка...анти__бот:я ваще думаю за китай (никогда с хуананом не имел опыта)
либо 1155 либо рузен "топчик".
-
анти__бот
Member
Deadpool
ты что не знаешь какой проц?
княут 3600!!!!
и даже 30 фпс из какой то 750ти превращаются в 100(минимум)!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Deadpool
спс за 1155
вот сразу видно плюс минус норм Процесор i5-3570k s1155 + Материнка сокет 1155 P8B75-V +Опер.DDR3-1866 за 3100грн(договорная написано)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
та у пацана на и3570к в синебенче р20 1080 у меня на 6600к 5.0 на 1к больше было)
ты что не знаешь какой проц?
княут 3600!!!!
и даже 30 фпс из какой то 750ти превращаются в 100(минимум)!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Deadpool
спс за 1155
вот сразу видно плюс минус норм Процесор i5-3570k s1155 + Материнка сокет 1155 P8B75-V +Опер.DDR3-1866 за 3100грн(договорная написано)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
та у пацана на и3570к в синебенче р20 1080 у меня на 6600к 5.0 на 1к больше было)
-
Deadpool
Member
"В" чипсет как и "Н", офисники, никакого розгона кроме шиной на 103-106. потому проц с "к" там для галочки)анти__бот:1155 P8B75-V
-
анти__бот
Member
Deadpool
я не шарю в названиях 1155 там все сложно
в новых проще!
я не шарю в названиях 1155 там все сложно
в новых проще!
-
Maxhope
Member
анти__бот
Ставишь так, перезагружаешь , потом смотришь что будет в tWTR L\S и тебе надо там получить 8 и 4 , отнимаешь от tWRRD sg для tWTR S и WRRD dg для WTR L , если отталкиваться от 10 и 9 что сейчас , то WRRD будут 28 и 24
Ставишь так, перезагружаешь , потом смотришь что будет в tWTR L\S и тебе надо там получить 8 и 4 , отнимаешь от tWRRD sg для tWTR S и WRRD dg для WTR L , если отталкиваться от 10 и 9 что сейчас , то WRRD будут 28 и 24
-
Deadpool
Member
Deadpool1155: p/z - есть розгон фичи, h/q/b - нету.
-
анти__бот
Member
Maxhope
попробую но сомневаюсь за рдрд и врвр они связаны с ссд л\с а у меня дружит с 4 и 7 , 4\6 что то в синьку бросают
и Спс сейчас попробую
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Deadpool
да я понял там просто названия длинные типа з68ап-д3
я так понял первую букву везде смотреть нужно
Отправлено спустя 49 секунд:
про P и не знал.
спс
попробую но сомневаюсь за рдрд и врвр они связаны с ссд л\с а у меня дружит с 4 и 7 , 4\6 что то в синьку бросают
и Спс сейчас попробую
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Deadpool
да я понял там просто названия длинные типа з68ап-д3
я так понял первую букву везде смотреть нужно
Отправлено спустя 49 секунд:
про P и не знал.
спс
-
Kozakevich
Member
Темы для воскресенья конечно улётные
,что не новость,так срач 
-
Deadpool
Member
"р" был во времена сандиков (2500к/2600к и прочие из этого поколения) и там биосом уже добавили совместимость с ивиками. Но был и z68, длдя меня и сейчас непонятно какой был сакральный смысл делать различие р и zанти__бот:про P и не знал.
-
Sanьka
Member
Фууу он как обиженный полубыдляк.Maxhope:ого , там уксус бушует -
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... start=8920
Аж стыдно что он топит за АМД.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати в плана ОЗУ у нас уже есть свой задрот гуру .
Макс разгонит любую ОЗУ.
Отправлено спустя 35 секунд:
А остальное по сути не разгонябильное.
-
Scoffer
Member
Я на руоверах не тусуюсь, короткий переказ в чому суть можна? Знайшовся конкурентний райзен калькулятор від альтернативного персонажу?Maxhope:ого , там уксус бушует -
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... start=8920
-
WakeMe
Member
На первых ревизиях р отлетали сата порты из-за брака и деградации в чипсете. Пофиксили в z и новых ревизиях р67 b3. Также в р67 вроде не было выходов на видуху встроенную, только в Н чипах. А z68 и разгон на К процы давал и видуху поддерживал.Deadpool:длдя меня и сейчас непонятно какой был сакральный смысл делать различие р и z
-
анти__бот
Member
Scoffer
да усмус говорит что типа он гуру и у него все сперли, также обвиняет в оскорблениях
в ответ достойные пруфы и аналогичное полу хамство.
также выше названый гуру хочет другому малоизвестному гуру влепить бан.
да усмус говорит что типа он гуру и у него все сперли, также обвиняет в оскорблениях
в ответ достойные пруфы и аналогичное полу хамство.
также выше названый гуру хочет другому малоизвестному гуру влепить бан.
-
Kozakevich
Member
Никто не заметил,что форум тупит при загрузке?Сайт грузится мгновенно,а форум по 7-10 секунд каждая страница(как через проводной,так и через мобильный интернет) 
Последний раз редактировалось Kozakevich 13.10.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Serfer
Advanced Member
ЙОлки-иголки, пробежался по форуму, одни фанатские споры и вечные рассуждения нефанатов и здоровых за конкуренцию... прошло 10 лет, а поменялось только железо, человеки не поменялись 
-
анти__бот
Member
вот все равно +1 добавило к вррд дг и соответственно +1 к втр с, рдрд и врвр получилось только 7, с 6 не хочет зоть ссд с\л на 4\6 хоть на авто (я этот ссд с\л ваще не понимаю, что оно и к чему)
вот что в биосе написано про ссд
s=back to back read to read cas to cas
same bank group separation parameter
l=back to back read to read cas to cas
same rank group separation parameter
вот что в биосе написано про ссд
s=back to back read to read cas to cas
same bank group separation parameter
l=back to back read to read cas to cas
same rank group separation parameter
- спойлер

фотохостинг без регистрации