Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Corey666:начал играть в God of War на Windows c XBox падом
Можно подробнее, как это происходит и сколько стоит?
_nic
Member

попробовал re2 remake вроде норм бродилка, была ... До эпизода в детсаде, после этого забил на игру.Бесят ублюдские соснольные скотоговномеханики :mad: :mad: :mad:
Abracadabra
Member

Trine 4 гра так собі, проте атмосфера казки і позитиву із звуком просто шик ;)
snegurrrka
Member

Закончил сегодня на 100% Infamous: Second Son, действительно игра, где использовать всякие суперспособности крайне весело)) Ещё нужно дополнение тоже пройти будет. Одна из лучших реализаций HDR, что мне встречались на PS 4, неон и некоторые другие эффекты смотрятся бомбезно, совершенно забыл по ходу прохождения, что игра 2014 года. Ну и до 17 октября на неё хорошие скидки.
XAMCTBO
Member

Добил Prey 2017. Игра имеет свою атмосферу, космическая станция чем то напоминает подводные города Биошоков. По началу сталкиваться с врагами совсем не хочется, убивать сложно, боеприпасов мало, исследовать станцию интересно. Однако ближе к середине начинает задалбывать, что героя каждый раз по квестам посылают из одного конца станции в другой и при продвижении квестов уже зачищенные локации опять заселяют тифонами и операторами.
Как только появилось разветвление основного сюжета, я уже точно знал, что станцию я взорву, т.к. начал ее ненавидеть, а в конце еще и добил выживших.
_nic
Member

XAMCTBO:Добил Prey 2017. Игра имеет свою атмосферу, космическая станция чем то напоминает подводные города Биошоков. По началу сталкиваться с врагами совсем не хочется, убивать сложно, боеприпасов мало, исследовать станцию интересно. Однако ближе к середине начинает задалбывать, что героя каждый раз по квестам посылают из одного конца станции в другой и при продвижении квестов уже зачищенные локации опять заселяют тифонами и операторами.
Как только появилось разветвление основного сюжета, я уже точно знал, что станцию я взорву, т.к. начал ее ненавидеть, а в конце еще и добил выживших.
В биошоке был сюжет, а в прее что то какое то невнятное...
snegurrrka
Member

Вопрос к владельцам PS4 - кто может подсказать игру, которая вот реально must play, возможно из менее известных тайтлов?

С момента покупки плойки в прошлом ноябре я прошёл довольно много отличных игр и сейчас почти не осталось ничего, чтобы мне реально хотелось играть.
Что я прошёл:
- Uncharted 4 (сейчас по-тихоньку прохожу Uncharted collection remastered 1-3)
- God of War 3 Remastered и GoW 2018
- Horizon + DLC
- Ratchet and Clank
- Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit
- The Order 1886
- Last of Us (понравилась заметно меньше других из этого списка, всякие зомбаки и прочее не совсем моё)
- Infamous: Second Son, First Light
- Yakuza 0, Kiwami, Kiwami 2 прошёл на ПК, остальное в ближайших планах купить на плойке, может быть и Judgement

Друг обещал подогнать диск с Человеком-пауком (давно хотел поиграть) и RDR 2 (пожалуй откажусь, GTA и похожее меня уже не цепляет).
Bloodborne не хочу, как и Dark Souls не моё вообще.

Persona 5 хотел попробовать, но что-то меня отталкивает боёвка, хотя сюжетные видео конечно выглядят великолепно.

В общем, есть ли что-то реально стоящее, что я пропустил, кроме Человека-паука и Yakuza 3-6?
Hack-Stock
Member

snegurrrka Дожить до рассвета
snegurrrka
Member

Hack-Stock
Спасибо за наводку, помню коллеги советовали эту игру как только купил консоль, но это я так понял своего рода ужастик, где нужно спасать компанию друзей от маньяка, не люблю ужастики или игры с похожей атмосферой (выживастики, зомбаки, заражённые и т.п.).

А как насчёт Killzone: Shadow Fall? В 2019 году вообще есть смысл смотреть в сторону этого шутера ради одиночной кампании?
Ещё пожалуй The Last Guardian выглядит интересно, думаю по скидке возьму.
Corey666
Member

snegurrrka:А как насчёт Killzone: Shadow Fall? В 2019 году вообще есть смысл смотреть в сторону этого шутера ради одиночной кампании?
Ещё пожалуй The Last Guardian выглядит интересно, думаю по скидке возьму.
Пробовал Killzone: Shadow Fall вообще не зашла, как-то все посредственно, полчасика поиграл и забросил.

Shadow of Colosuss и Dreams
snegurrrka
Member

Corey666
Спасибо за наводку на Dreams - выглядит весело, нужно будет попробовать :beer: Ещё вот очень заинтересовала свежая Concrete Genie, но пока не готов отдавать 800 грн за 5-7 часов геймплея, за 450-500 грн возьму когда будут распродажи. Пока вспомнил, что не прошёл забавную с виду Overcooked, которая висит в библиотеке и Little Big Planet 3. Уже есть, что поиграть на ближайшее время :)

Скачал демку Knack 2, подумываю о покупке обеих частей, на ютубе выглядит весело.
Bound тоже выглядит довольно интересно в стиле ABZU или Journey, стоит сейчас всего 194 грн.

Shadow of the Colossus хотел ещё в прошлом году попробовать, но все геймплейные видео не зашли, слишкой пустой мир, много верховой езды и сплошные битвы с боссами. Что-то в этой игре есть, но не на мой вкус.

Відправлено через 18 хвилини 30 секунди:
Knack 2 демо уже пробежал, очень фановая)) *Пошёл в PS store покупать*
Draqoon
Member

все японские экзы маст плей раз взял японскую консоль

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кулак звезды от разрабов якудзы не рекомендую, если ты не фанатик манги/аниме по этой вселенной
Delfin4ick
Member

Dawn Of Man помедитировать самое оно)
Firebrand
Member

Народ , посоветуйте игру, как Сакред 2. ;)
dimon2277
Member

Firebrand:Народ , посоветуйте игру, как Сакред 2. ;)
то есть рпг?
если да то лови: Titan Quest, Grim Dawn , Path of Exile (может затянуть, ибо постоянно новый контент и меняется мета), Diablo (3-ю часть разве что ради сюжетки пройти, не более) :beer:
snegurrrka
Member

Firebrand
Пока всё ещё в раннем доступе, но довольно перспективно выглядит Wolcen: Lords of Mayhem, сейчас вроде полностью первый акт сюжетной кампании доступен уже. Я играл ещё где-то года 1.5 назад в очень ранний билд игры, очень даже неплохо, как Grim Dawn только на CryEngine с возможностью полностью кастомизировать интерьер своего собственного дома =)
Firebrand
Member

snegurrrka
dimon2277
ух ты, глянул на ютубе, реально все игры интересные, спасибо вам!!! :beer:
Graveworm
Member

dimon2277
Firebrand

Path of Exilе одноразовый проходняк, не играйти
спойлер
wp_ss_20191015_0001.png
dimon2277
Member

Firebrand:snegurrrka
dimon2277
ух ты, глянул на ютубе, реально все игры интересные, спасибо вам!!! :beer:
если надо игры с железом для полегче то Torchlight (1-й можно пропустить, он коридорный) так же добавь к рассмотрению

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Graveworm:dimon2277
Firebrand

Path of Exilе одноразовый проходняк, не играйти
спойлер
wp_ss_20191015_0001.png
у меня пока только 475 часов :lol:
от гринда чутка скучно становится и бросаю лигу не дойдя даже до т12+
но на этой настроен снести их всех (дошел до минотавра, пока кручу билд для большего дпс) :super:
Firebrand
Member

Graveworm
ну мне для сравнения интересно будет.
dimon2277
торчлайт знакомое название, но думаю что и тех игр , уже с головой хватит :D
Ответить