Можно подробнее, как это происходит и сколько стоит?Corey666:начал играть в God of War на Windows c XBox падом
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Ostin
Member
-
_nic
Member
попробовал re2 remake вроде норм бродилка, была ... До эпизода в детсаде, после этого забил на игру.Бесят ублюдские соснольные скотоговномеханики

-
Abracadabra
Member
Trine 4 гра так собі, проте атмосфера казки і позитиву із звуком просто шик 
-
snegurrrka
Member
Закончил сегодня на 100% Infamous: Second Son, действительно игра, где использовать всякие суперспособности крайне весело)) Ещё нужно дополнение тоже пройти будет. Одна из лучших реализаций HDR, что мне встречались на PS 4, неон и некоторые другие эффекты смотрятся бомбезно, совершенно забыл по ходу прохождения, что игра 2014 года. Ну и до 17 октября на неё хорошие скидки.
-
XAMCTBO
Member
Добил Prey 2017. Игра имеет свою атмосферу, космическая станция чем то напоминает подводные города Биошоков. По началу сталкиваться с врагами совсем не хочется, убивать сложно, боеприпасов мало, исследовать станцию интересно. Однако ближе к середине начинает задалбывать, что героя каждый раз по квестам посылают из одного конца станции в другой и при продвижении квестов уже зачищенные локации опять заселяют тифонами и операторами.
Как только появилось разветвление основного сюжета, я уже точно знал, что станцию я взорву, т.к. начал ее ненавидеть, а в конце еще и добил выживших.
Как только появилось разветвление основного сюжета, я уже точно знал, что станцию я взорву, т.к. начал ее ненавидеть, а в конце еще и добил выживших.
-
_nic
Member
В биошоке был сюжет, а в прее что то какое то невнятное...XAMCTBO:Добил Prey 2017. Игра имеет свою атмосферу, космическая станция чем то напоминает подводные города Биошоков. По началу сталкиваться с врагами совсем не хочется, убивать сложно, боеприпасов мало, исследовать станцию интересно. Однако ближе к середине начинает задалбывать, что героя каждый раз по квестам посылают из одного конца станции в другой и при продвижении квестов уже зачищенные локации опять заселяют тифонами и операторами.
-
snegurrrka
Member
Вопрос к владельцам PS4 - кто может подсказать игру, которая вот реально must play, возможно из менее известных тайтлов?
С момента покупки плойки в прошлом ноябре я прошёл довольно много отличных игр и сейчас почти не осталось ничего, чтобы мне реально хотелось играть.
Что я прошёл:
- Uncharted 4 (сейчас по-тихоньку прохожу Uncharted collection remastered 1-3)
- God of War 3 Remastered и GoW 2018
- Horizon + DLC
- Ratchet and Clank
- Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit
- The Order 1886
- Last of Us (понравилась заметно меньше других из этого списка, всякие зомбаки и прочее не совсем моё)
- Infamous: Second Son, First Light
- Yakuza 0, Kiwami, Kiwami 2 прошёл на ПК, остальное в ближайших планах купить на плойке, может быть и Judgement
Друг обещал подогнать диск с Человеком-пауком (давно хотел поиграть) и RDR 2 (пожалуй откажусь, GTA и похожее меня уже не цепляет).
Bloodborne не хочу, как и Dark Souls не моё вообще.
Persona 5 хотел попробовать, но что-то меня отталкивает боёвка, хотя сюжетные видео конечно выглядят великолепно.
В общем, есть ли что-то реально стоящее, что я пропустил, кроме Человека-паука и Yakuza 3-6?
С момента покупки плойки в прошлом ноябре я прошёл довольно много отличных игр и сейчас почти не осталось ничего, чтобы мне реально хотелось играть.
Что я прошёл:
- Uncharted 4 (сейчас по-тихоньку прохожу Uncharted collection remastered 1-3)
- God of War 3 Remastered и GoW 2018
- Horizon + DLC
- Ratchet and Clank
- Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit
- The Order 1886
- Last of Us (понравилась заметно меньше других из этого списка, всякие зомбаки и прочее не совсем моё)
- Infamous: Second Son, First Light
- Yakuza 0, Kiwami, Kiwami 2 прошёл на ПК, остальное в ближайших планах купить на плойке, может быть и Judgement
Друг обещал подогнать диск с Человеком-пауком (давно хотел поиграть) и RDR 2 (пожалуй откажусь, GTA и похожее меня уже не цепляет).
Bloodborne не хочу, как и Dark Souls не моё вообще.
Persona 5 хотел попробовать, но что-то меня отталкивает боёвка, хотя сюжетные видео конечно выглядят великолепно.
В общем, есть ли что-то реально стоящее, что я пропустил, кроме Человека-паука и Yakuza 3-6?
-
Hack-Stock
Member
snegurrrka Дожить до рассвета
-
snegurrrka
Member
Hack-Stock
Спасибо за наводку, помню коллеги советовали эту игру как только купил консоль, но это я так понял своего рода ужастик, где нужно спасать компанию друзей от маньяка, не люблю ужастики или игры с похожей атмосферой (выживастики, зомбаки, заражённые и т.п.).
А как насчёт Killzone: Shadow Fall? В 2019 году вообще есть смысл смотреть в сторону этого шутера ради одиночной кампании?
Ещё пожалуй The Last Guardian выглядит интересно, думаю по скидке возьму.
Спасибо за наводку, помню коллеги советовали эту игру как только купил консоль, но это я так понял своего рода ужастик, где нужно спасать компанию друзей от маньяка, не люблю ужастики или игры с похожей атмосферой (выживастики, зомбаки, заражённые и т.п.).
А как насчёт Killzone: Shadow Fall? В 2019 году вообще есть смысл смотреть в сторону этого шутера ради одиночной кампании?
-
Corey666
Member
Пробовал Killzone: Shadow Fall вообще не зашла, как-то все посредственно, полчасика поиграл и забросил.snegurrrka:А как насчёт Killzone: Shadow Fall? В 2019 году вообще есть смысл смотреть в сторону этого шутера ради одиночной кампании?
Shadow of Colosuss и Dreams
-
snegurrrka
Member
Corey666
Спасибо за наводку на Dreams - выглядит весело, нужно будет попробовать
Ещё вот очень заинтересовала свежая Concrete Genie, но пока не готов отдавать 800 грн за 5-7 часов геймплея, за 450-500 грн возьму когда будут распродажи. Пока вспомнил, что не прошёл забавную с виду Overcooked, которая висит в библиотеке и Little Big Planet 3. Уже есть, что поиграть на ближайшее время
Скачал демку Knack 2, подумываю о покупке обеих частей, на ютубе выглядит весело.
Bound тоже выглядит довольно интересно в стиле ABZU или Journey, стоит сейчас всего 194 грн.
Shadow of the Colossus хотел ещё в прошлом году попробовать, но все геймплейные видео не зашли, слишкой пустой мир, много верховой езды и сплошные битвы с боссами. Что-то в этой игре есть, но не на мой вкус.
Відправлено через 18 хвилини 30 секунди:
Knack 2 демо уже пробежал, очень фановая)) *Пошёл в PS store покупать*
Спасибо за наводку на Dreams - выглядит весело, нужно будет попробовать
Скачал демку Knack 2, подумываю о покупке обеих частей, на ютубе выглядит весело.
Bound тоже выглядит довольно интересно в стиле ABZU или Journey, стоит сейчас всего 194 грн.
Shadow of the Colossus хотел ещё в прошлом году попробовать, но все геймплейные видео не зашли, слишкой пустой мир, много верховой езды и сплошные битвы с боссами. Что-то в этой игре есть, но не на мой вкус.
Відправлено через 18 хвилини 30 секунди:
Knack 2 демо уже пробежал, очень фановая)) *Пошёл в PS store покупать*
-
Draqoon
Member
все японские экзы маст плей раз взял японскую консоль
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кулак звезды от разрабов якудзы не рекомендую, если ты не фанатик манги/аниме по этой вселенной
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кулак звезды от разрабов якудзы не рекомендую, если ты не фанатик манги/аниме по этой вселенной
-
Delfin4ick
Member
Dawn Of Man помедитировать самое оно)
-
Firebrand
Member
Народ , посоветуйте игру, как Сакред 2. 
-
dimon2277
Member
то есть рпг?Firebrand:Народ , посоветуйте игру, как Сакред 2.
если да то лови: Titan Quest, Grim Dawn , Path of Exile (может затянуть, ибо постоянно новый контент и меняется мета), Diablo (3-ю часть разве что ради сюжетки пройти, не более)
-
snegurrrka
Member
Firebrand
Пока всё ещё в раннем доступе, но довольно перспективно выглядит Wolcen: Lords of Mayhem, сейчас вроде полностью первый акт сюжетной кампании доступен уже. Я играл ещё где-то года 1.5 назад в очень ранний билд игры, очень даже неплохо, как Grim Dawn только на CryEngine с возможностью полностью кастомизировать интерьер своего собственного дома =)
Пока всё ещё в раннем доступе, но довольно перспективно выглядит Wolcen: Lords of Mayhem, сейчас вроде полностью первый акт сюжетной кампании доступен уже. Я играл ещё где-то года 1.5 назад в очень ранний билд игры, очень даже неплохо, как Grim Dawn только на CryEngine с возможностью полностью кастомизировать интерьер своего собственного дома =)
-
Firebrand
Member
snegurrrka
dimon2277
ух ты, глянул на ютубе, реально все игры интересные, спасибо вам!!!
dimon2277
-
Graveworm
Member
dimon2277
Firebrand
Path of Exilе одноразовый проходняк, не играйти
Firebrand
- спойлер
-
dimon2277
Member
если надо игры с железом для полегче то Torchlight (1-й можно пропустить, он коридорный) так же добавь к рассмотрениюFirebrand:snegurrrka
dimon2277
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня пока только 475 часовGraveworm:dimon2277
Firebrand
- спойлер
- wp_ss_20191015_0001.png
от гринда чутка скучно становится и бросаю лигу не дойдя даже до т12+
но на этой настроен снести их всех (дошел до минотавра, пока кручу билд для большего дпс)
-
Firebrand
Member
Graveworm
ну мне для сравнения интересно будет.
dimon2277
торчлайт знакомое название, но думаю что и тех игр , уже с головой хватит
ну мне для сравнения интересно будет.
dimon2277
торчлайт знакомое название, но думаю что и тех игр , уже с головой хватит