Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
анти__бот
перший крок до рідинного охолодження ПК?
взагалі, це, звичайно, топ. я не монтував, але бував неодноразово в теплицях (троянди\інші квіти), правильно зроблених з системами автоматизації за мільйони грошей.
це технологічно і класно навіть, якщо не сильно мажорну домашню систему робити.
перший крок до рідинного охолодження ПК?
взагалі, це, звичайно, топ. я не монтував, але бував неодноразово в теплицях (троянди\інші квіти), правильно зроблених з системами автоматизації за мільйони грошей.
це технологічно і класно навіть, якщо не сильно мажорну домашню систему робити.
-
анти__бот
Member
Да весной сделали, результат выше ожиданий
-
Maxhope
Member
3600 c18... это приговор , зато типа с брюликами и светитсяSanьka:Приехала правильная память
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
leif
втыкнул память , пока как было все , не менял тайминги для 4х планок даже, стоят авто , выросли результаты в фотоворкс нормаьно так и копирование , а вот чтение и задержка стали чуть хуже
- спойлер
-
Hack-Stock
Member
Maxhope RTL не настроен же, вот и выросла задержка
-
Maxhope
Member
Hack-Stock
настроен , там офсет 14
настроен , там офсет 14
-
leif
Member
Maxhope
а було в фотоворкс з 2 плашками 34? як в іграх?
а було в фотоворкс з 2 плашками 34? як в іграх?
-
Sanьka
Member
ті заморачиваешься. Расслабся ))Maxhope:3600 c18... это приговор ,
-
Maxhope
Member
33800 было с этими вторичкамиleif:а було в фотоворкс з 2 плашками 34?
Отправлено спустя 27 секунд:
пока не тестилleif:як в іграх?
-
Sanьka
Member
Maxhope
Тебе пора бухнуть!

Тебе пора бухнуть!
-
Maxhope
Member
leif
похоже у меня полный упор или в материнку или в проц, я свои планки поставил первыми , ближе к процу нужно ставить худшие , а твои дальше и все равно не получилось больше 4000 , а тайминги 16-16-16 через 10минут ошибку выбили в ТМ5 экстрим
похоже у меня полный упор или в материнку или в проц, я свои планки поставил первыми , ближе к процу нужно ставить худшие , а твои дальше и все равно не получилось больше 4000 , а тайминги 16-16-16 через 10минут ошибку выбили в ТМ5 экстрим
-
Sanьka
Member
Бро если у тебя "упор" то пораMaxhope:похоже у меня полный упор
-
Maxhope
Member
Sanьka
мне кажется ты бухнул уже

мне кажется ты бухнул уже
-
Sanьka
Member
а ты, оказывается не такой ...... как пытаешься себя показатьMaxhope:мне кажется ты бухнул уже
Вот по этому я не добавляю тебя в ЧС, как того же Сеньора.
Ну и да, я тебя с 10 года знаю по форумам ))) Ты же был в 10 году на ДПК?
-
Maxhope
Member
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Sanьka:Ты же был в 10 году на ДПК?
ща пойду суши делать и потом бухнуSanьka:Тебе пора бухнуть!
-
Sanьka
Member
Maxhope:ща пойду суши делать и потом бухну
-
leif
Member
так, відкрию і я пляшечку пивка, коли на те пішло
КП 9900к зазвичай бере частоти вище 4000, це ж топчік) моя кришталева куля каже, що маман обмежує, а у мене такі частоти беруть плашки, через m-ITX формат
ти тільки з 4-ма плашками тестував?Maxhope:похоже у меня полный упор или в материнку или в проц,
КП 9900к зазвичай бере частоти вище 4000, це ж топчік) моя кришталева куля каже, що маман обмежує, а у мене такі частоти беруть плашки, через m-ITX формат
-
Dark-seer
Member
Мист экспресс водоблок цпу взвесил на 2кг 
-
Maxhope
Member
так самый разгон на платах с двумя слотами.leif: через m-ITX формат
да, мне не весело пихать туда сюда плашки под Д15leif:ти тільки з 4-ма плашками тестував?
скорее всего или мои старые плашки сдерживают новые , вообщем и 32гб 4000 16-17-17 с головойleif:що маман обмежує
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Эпик
мб сильно запакованно? Или объемный вес считают 
Эпик
-
Dark-seer
Member
не знаю, приедет посмотрим, он только на склад к ним поступил в парижеHappyBird:мб сильно запакованно?