Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Ой тут и поле непонятностей, ну их в баню.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
leif
ты про рейзер
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
А лучше подожду пару месяцев откину чуть денег с зарплат и куплю ту тн лыжу на 144 (ходил в магазин смотреть такого имено небыло ну показали похожий, цвета норм мне пойдет, а 144 ваще топ во всех аспектах)
Отправлено спустя 5 часов 41 минуту 32 секунды:
Спите все, а я работаю (тоже спал), скоро смену сдавать.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
leif
ты про рейзер
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
А лучше подожду пару месяцев откину чуть денег с зарплат и куплю ту тн лыжу на 144 (ходил в магазин смотреть такого имено небыло ну показали похожий, цвета норм мне пойдет, а 144 ваще топ во всех аспектах)
Отправлено спустя 5 часов 41 минуту 32 секунды:
Спите все, а я работаю (тоже спал), скоро смену сдавать.
-
Maxhope
Member
Красные и черные , они линейные просто нажимаются и ты слышишь только как кейкап бьётся об корпус... Синие отчётливо щёлкают посреди хода , если кто рядом спит , спасибо не скажет , даже в соседней комнате ночью слышноанти__бот:А какие механики плюс минус тихие
Коричневые средний вариант , особо не щёлкают , но тактильно ощущается отдача как в синих
У меня были красные черри , норм... Пробовал несколько китайцев на разных свичах, говно , да и новые на черри тож поголовно с проблемами , то пружины звенят , то ещё какая фигня. Жалею что продал свою корсар к90
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 39 секунд:
Самсунг инвестирует 11млрд$ в производство QD-OLED... Официально все ваши жк куледы устарели
-
_clawfinger_
Member
Ромери м'ягкі, але стосовно тиші, то я б не сказав би.анти__бот:А какие механики плюс минус тихие, и главное чтобы мягкие. Мне для игрулек. Мне когдато подарили логитеч (модель нужно припомнить) так пришлось передарить.
Просто я звик легенько натискати, то в мене не так гучно виходить, плюс перевага в швидкості набору, звісно й помилки куди ж без них при швидкості. На звичайній мені тепер дуже не зручно, бо відвик.
Плюс я в кімнаті сам, та й в навушниках доволі часто, то для мене не проблема.
Коротше треба читати огляди й дивитися, обрати декілька моделей, а потім йти в магазін й порівнювати та слухати. У всіх будуть суб'єктивні відчуття. Знову ж таки, можна й без механіки прожити без проблем.
-
Sanьka
Member
Ты не учитываешь одну особеннось.fantomrulezz:Ну вот глянул хотлайн и розетку.
9400f - 4000 грн
мать на B360 - 2000 грн, если с перспективой апгрейда, то простые на z370-390 - от 3000
кулер любой околобокс 200 грн
Рузены 3ххх в итоге сиьно дешевеют и грейдануть 3600 на 3900 вполне реально. Интелы не дешевеют, они просто уходят. ПО этогу никто не будет грейдить 9400 на 9700/9900. Кактатак.
Но опять же между 9400 и 3600 сейчас паритет, но лучше иметь 12 потоков чем 6
-
_clawfinger_
Member
+1Sanьka:Рузены 3ххх в итоге сиьно дешевеют и грейдануть 3600 на 3900 вполне реально. Интелы не дешевеют, они просто уходят. ПО этогу никто не будет грейдить 9400 на 9700/9900. Кактатак.
-
Sanьka
Member
Роммеры чем то похожи на бровны но с более приятным слухом "чпоком", без брязгания как у бровнов/блушек._clawfinger_:Ромери м'ягкі,
Красные/Черные - очень на любителя. Лично мне без тактильной отдачи это как в маргарин пальцы сунуть.
Я всем советую Роммери и Бровны как универсалы, Топре если онли работа.
Последний раз редактировалось Sanьka 11.10.2019 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
не сказал бы, просмотрел вчера с десяток тестов, в половине игр они равны, в половине райзен на ~15% лучшеSanьka:между 9400 и 3600 сейчас паритет
-
Sanьka
Member
Dark-seer:в половине райзен на ~15% лучше
Райзен Топчик за сваи дэньги! Это все 16 потоков против 6. Думаю 15% превратятся в 25% аж бегом. Ибо сосноль будет 16 поточная.
-
_clawfinger_
Member
Угу у мене мембранка була до них, то тарахтіла голосніше за них, а пробіл був то взагалі капець.Sanьka:Роммеры чем то похожи на бровны но с более приятным слухом "чпоком", без брязгания как у бровнов/блушек.
-
fantomrulezz
Member
Откуда вы лезете, малолетки, со своим ютубомVitalio:3D news , может ещё Технокухню смотрите?
Я в принципе не рассматриваю как источник технической информации ни один ресурс, которому менее 10 лет.
Эти ваши школолоютуб обзорщики с писклявыми голосами, которых расплодилось как собак недорезанных, все вместе идут лесом.
Только текст, только чётко расписанная методика тестирования с реальной повторяемостью!
И используемая конфигурация должна быть реально применимой для этого железа.
Например, использование в некоторых обзорах бюджетных райзенов топовой памяти за многаденег я считаю феерическим бредом.
Никто никогда не купит к процу за 200 баксов память за 700!
Топ видео в тестах процов - тут ок, чтобы снять упор в карту и смоделировать ситуацию, в которой в будущем такую производительность видео будут выдавать карты среднего сегмента.
Но нет топ ОЗУ с лоу процом.
-
Sanьka
Member
Накажи их , папочка.fantomrulezz:Откуда вы лезете, малолетки, со своим ютубом
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ехх интересно вернут времена когда все интолы гнались по шине?
-
Dark-seer
Member
нет конечноSanьka:Ехх интересно вернут времена когда все интолы гнались по шине?
-
Maxhope
Member
+1fantomrulezz:Только текст, только чётко расписанная методика тестирования с реальной повторяемостью!
Смотрю видосы прохайтек , аж кровь из глаз , каждый обзор по разному , все сумбурно , хаотично , то это протестим , то другое , ничего не понятно , не информативно ... Я в этом плане только хардверанбокс смотрю с удовольствием , там годно тестируют
-
Sanьka
Member
это же распаковка?Maxhope:хардверанбокс
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ну канал так называется у них на Ютубе, а сайт Техспот... А так годно тестируют и интересные разные штуки , типа старых карт и процов на сегодня или настройки а играх , на что влияют и сколько жрут
Ну канал так называется у них на Ютубе, а сайт Техспот... А так годно тестируют и интересные разные штуки , типа старых карт и процов на сегодня или настройки а играх , на что влияют и сколько жрут
-
Scoffer
Member
Maxhope
Я знаю рішення для твоєї проблеми: не дивись відоси прохайтек
Я знаю рішення для твоєї проблеми: не дивись відоси прохайтек
-
Dark-seer
Member
-
fantomrulezz
Member
Ахаха, у них 3600 обходит даже 8700k по мин. фпс.
Всё, что нужно знать о "качестве" этого ресурса
Всё, что нужно знать о "качестве" этого ресурса
- спойлер

-
Maxhope
Member
Ну вот я поэтому его и посоветовал другу , какие 6 потоков в конце 19 года... Читаю тут и смешно... 3600 минимум для игрового ПК.Dark-seer:княут топчег
Scoffer
Та интересно просто , для кругозора )