Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

и это среднее настройки фул хд. в чем собака зарытая?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
anatolikostis
хотел же свое время купить 6 поточный райзен :weep: дак мать дорогая была, подумал интелы смогут 50-60фпс вытянуть :-P

вообщем собака зарытая в проце? где игры процессо-зависимые 1060гтх ведет себя как 1050ти а то и хуже ?
спойлер
ACOdyssey 2019-10-11 00-17-09-55.jpg
ACOdyssey 2019-10-11 00-17-38-84.jpg
Последний раз редактировалось Дима Динамит 11.10.2019 00:38, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Дима Динамит
отредактируй сообщение и нажми напротив прикрепленных файлов "Вставить в текст сообщения" и потом эти вставки в тексте письма возьми в спойлер - простыни не создавай
а по конфигу - да, без разгона камня покупать что-то производительнее 1060 - практически деньги на ветер.
Дима Динамит
Member

anatolikostis

ну это жесть полный, не тянуть 1060гтх 6гб :weep:
это же проц 17 года =( хрен я больше куплю интел. мой старый фоном 955 и то дольше тянул :super:
falcongrig
Member

Дима Динамит
Ну так ты же проц слабый взял, что ты хотел. Ты как его выбирал вообще, тесты не смотрел?
Makc1968UA
Member

Дима Динамит
Для твоего 4-поточного процессора, который в "сотку" долбится, сделай настройки графики в играх утилитой GeForce Experience - она сможет подобрать оптимальные значения.
Дима Динамит:это же проц 17 года
И чё? Мой прошлый i5-3570K ещё более древний был, но вёл себя в играх точно так же - сейчас в играх потоки и частота памяти важны, ему даже разгон особо не помогал. На данный момент второй профильный комп укомплектован i7-3770 + GTX 1066 - всё тащит на 1080р, хотя и впритык.
rage11
Member

anatolikostis:в том числе, можно посмотреть как даже на веге64 фикус8350 кушает эти 4-поточные пеньки от интел на завтрак в том же хитмане2
2600k лучше их всех и в много потоке норм, и нет проблем в однопоточных фаркраях. :)
Капитан Немо
Member

Это какой Ассасин просит овермногопотоков? Хочу проверить, как его затащит в 1080p моя сборка малочастотный i7-8700T + RX488
rage11
Member

Капитан Немо ACOrigins, если не трудно сделай видос с мониторингом :beer:
Капитан Немо
Member

Сделаю, скорее всего завтра/послезавтра
Капитан Немо
Member

rage11
Продолжу там viewtopic.php?f=15&t=180339
Капитан Немо
Member

anatolikostis
да
Дима Динамит
Member

у кого 7400 или похож проц и хочет обновить карту не берите выше 1050ти 560рх и.д.

вот мои тесты
1050ти
спойлер
1050.jpg
1060
спойлер
1060.jpg
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
falcongrig
когда я его покупал в играх фпс был практически как на райзене 5 я знал что 4 ядра 4 потока это плохо.. но против моего фенома 955 это была ракета.. да и мамки на райзен тогда стоили от 3000грн а интел от 1000

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 50 секунд:
не мог представить что интелы за 3- года похоронят проц
falcongrig
Member

Дима Динамит
Дело не в 3-х годах, просто ты купил, грубо говоря, офисный проц, который ничего серьезного не мог и на старте.
Тот же 2600к, который твоему уже в дедушки годится, все еще живее всех живых (с учетом разгона).
TheBlackFox
Member

Дима Динамит
Зря не взял Ryzen, мой 1700 живее всех живых.
odessitmws
Member

Дима Динамит
развели тут флуда... у меня на 6700 с 3.4-3.7 на все ядра на высокой графике было в бенче 90-95 среднего без упора в вк еще и на пиратском репаке который по оптимизону никакой
и при этом виртуальные ядра от силы дадут 10-20% а тут типа в 2 раза выходит? :lol:
kossmos
Junior

Ребят что взять из бу rx 580 или gtx 1070 ?
Dark-seer
Member

kossmos:1070 ?
:up:
kossmos
Junior

Dark-seer:
kossmos:1070 ?
:up:
Большое интересует на сколько можно нарваться на проблемную карту . В городе есть интересное предложение 4500 от гигабайт , но говорит что менял прокладки и чистил все. В работе около 2 лет .
Dark-seer
Member

kossmos:на сколько можно нарваться на проблемную карту
покупайте на форуме, смотрите в этой теме viewtopic.php?f=29&t=118132 чтобы у человека было 10+ позитивных отзывов, и скорее всего будет все впорядке(но б/у железка всетаки штука непредсказуемая, она мождет проработать еще 5 лет, а может помереть через 3 недели)
Ответить