Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Эппл Самсунгович:кто как решает эту проблему
Какую проблему? Проблему паранойи личности обычно решают медикаментозно в специальных заведениях.

Отправлено спустя 28 секунд:
Эппл Самсунгович:эпопею со слежкой
:facepalm:
anatolikostis
Member

Патч под номером KB4517389, как утверждается, решает все проблемы, связанные с печатью. Это же подтверждают пользователи. Также исправления включат в себя улучшения безопасности для Internet Explorer и Microsoft Edge. Но, как уже водится, обновление сломало «Пуск». Да, снова. Видимо, проблем от KB4524147 было недостаточно.

На форуме техподдержки Microsoft и на Reddit пользователи сообщают, что «Пуск» выдаёт критическую ошибку, причём пока не ясно, что именно её вызывает. В компании пока что заявляют, что не смогли воспроизвести ситуацию у себя, однако изучение проблемы идёт. Правда, неясно, что делать пользователям. Видимо, как всегда, — ждать и удалять «глючный» патч, ожидая исправлений.
сериал "бета-тест": серия 148.
Makc1968UA
Member

anatolikostis:В компании пока что заявляют, что не смогли воспроизвести ситуацию у себя
И я сколько не пытался ставить патчи - так и не смог воспроизвести "проблему" на своих трёх домашних и у жены на одном рабочем ПК. Причём если дома нет принтера, то на работе он активно используется, но проблем с печатью не возникло. Так что хватит тиражировать фейковые новости из помоешных якобы "СМИ"! Не можешь у себя повторить проблему - значит нет никакой проблемы, всё это выдумки малолетних дебилов.
Fishnya
Alex

anatolikostis
обновление только что поставил
пуск работает
:rotate:
Zombie
Member

Makc1968UA:Не можешь у себя повторить проблему - значит нет никакой проблемы, всё это выдумки малолетних дебилов.
Следуя этой логике, если, допустим у меня, появится какая-то проблема с Windows 10, то тогда мне следует считать всех тех, кто говорит что у них всё работает — малолетними дебилами-выдумщиками? :rotate:
Crossbow
Member

Zombie:Следуя этой логике, если, допустим у меня, появится какая-то проблема с Windows 10, то тогда мне следует считать всех тех, кто говорит что у них всё работает — малолетними дебилами-выдумщиками?
следуя его логике -- все у кого что-то не работает, криворукие "де....лы" , ибо у него все всегда работает :lol:
Wonderboy
Member

У мене, до речі, на свіжовстановленій вінді одне з ядер грузиться на 87% службою "служба пользователя платформы подключенных устройств". В диспетчері це заспокійливі 27%. Прийшлося повністю прибивати.
anatolikostis
Member

Wonderboy
сейчас тебе скажут, что ты - криворукий установщик говно-сборок, потому что у Makc1968UA все работает как нужно :lol:
Эппл Самсунгович:Всем привет. Захотел перейти на Windows 10 и помня давнюю эпопею со слежкой, решил погуглить, всё ли пофиксили.
Наткнулся на статью и, как я понимаю, ничего не пофиксили...
Подскажите, кто как решает эту проблему, а то до конца статью дочитать не дает, надо подписываться на платный контент.
если есть желание - выложил весь номер хакера на файлопомойку, читай, делай выводы
http://sendfile.su/1521235
PS На корпоратных сборках все работает четко: ничего не ставится, никуда не лезет.
Последний раз редактировалось anatolikostis 10.10.2019 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Wonderboy
Member

anatolikostis
Та я сам хотів на цю тему написати, але мене випередили ))) Теж не розумію такого ))
Эппл Самсунгович
Member

anatolikostis: если есть желание - выложил весь номер хакера на файлопомойку, читай, делай выводы
http://sendfile.su/1521235
Ой, спасибо. Почитаю. :up:
anatolikostis: PS На корпоратных сборках все работает четко: ничего не ставится, никуда не лезет.
В смысле? Оно инфу отсылает только с домашних сборок, а с корпоративных можно ничего не отключать?
odessitmws
Member

вот почему эта падла кеширует непонятно что в то время когда непосредственно занятое пользователем приложение загибается без памяти, оно же должно освобождать этот кеш?
Михута
Member

Хочу купить винду 10 лицензионную,но не хочу отваливать 100 баксов)в сети продают вроде какие то оем ключи по 500-600,я правильно понимаю,что они привязываются каким то образом к маме?есть ли выход как то сэкономить и приобрести нормальную винду подешевле?"многоразовую"
Kore
Member

Михута
в чём проблема купить серийник на ибее за 3-5 баксов и менять по мере необходимости?
Михута
Member

Kore:Михута
в чём проблема купить серийник на ибее за 3-5 баксов и менять по мере необходимости?

Я просто еще не успел глубоко изучить тему,серийник винды?я смогу потом 10555 раз переустанавливать её,менять железо??это тоже лицензия?или вы имеете ввиду каждый раз покупать по 3-5 баксов?
Kore
Member

Михута
думаю, придётся покупать. Деньги, согласитесь, не самые большие.
Михута
Member

Kore:Михута
думаю, придётся покупать. Деньги, согласитесь, не самые большие.
Ну с какой стороны посмотреть,во общем благодарю,попробую сам разобраться какая и где многоразовая
odessitmws
Member

Kore:в чём проблема купить серийник на ибее за 3-5 баксов и менять по мере необходимости?
я что то пропустил и лицуха теперь 2 копейки стоит?
с таким успехом можно и кмс активировать
Kore
Member

odessitmws
Нет, не лицуха. А разница с КМС в том, что не ставятся лишние модули в систему, а все проверки проходит на-ура.
cosoy
Member

Михута:Хочу купить винду 10 лицензионную,но не хочу отваливать 100 баксов)в сети продают вроде какие то оем ключи по 500-600,я правильно понимаю,что они привязываются каким то образом к маме?есть ли выход как то сэкономить и приобрести нормальную винду подешевле?"многоразовую"
Как уже советовали ибей - на 1 комп 3-5 баксов или олх 150 гривен.
Винда на "1 комп" - привязывается к материнке, на ней можете переустанавливат виндовс сколько захотите (повторно даже ключ вводить не нежно). На новую же материнку прийдется брать новый ключ.
Михута
Member

cosoy:
Михута:Хочу купить винду 10 лицензионную,но не хочу отваливать 100 баксов)в сети продают вроде какие то оем ключи по 500-600,я правильно понимаю,что они привязываются каким то образом к маме?есть ли выход как то сэкономить и приобрести нормальную винду подешевле?"многоразовую"
Как уже советовали ибей - на 1 комп 3-5 баксов или олх 150 гривен.
Винда на "1 комп" - привязывается к материнке, на ней можете переустанавливат виндовс сколько захотите (повторно даже ключ вводить не нежно). На новую же материнку прийдется брать новый ключ.
Огромное спасибо!!!всё встало в пазле :gigi:
Ответить