Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
марксистского ленинизмаWakeMe: ненужного максимализма
-
Dark-seer
Member
вообще проц работал 5.0 на воде, по идее 4.8 сможешь на адекватных температурах .там смотря на каком вольтаже поедет на твое мамеанти__бот:Мне интересно а как моя башня с и7 будет, норм или?
-
анти__бот
Member
Sanьka
нужно больше чугуна!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У меня дома остались после столярки 3 станка совковых так там в каждом веса от 700, современные максимум 100, а работу одинаковую делают.
нужно больше чугуна!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У меня дома остались после столярки 3 станка совковых так там в каждом веса от 700, современные максимум 100, а работу одинаковую делают.
-
Evilness
Junior
От це точно. Літом був, то поки пройшовся по Площі Ринок, то 4 чи 5 флаєрів з різних бордельних закладів надавалиleif: Львів зараз на такий туристичний атракціон перетворили, самі ресторани, борделі і хостели
-
WakeMe
Member
Мулатки/азиатки есть?Evilness:От це точно. Літом був, то поки пройшовся по Площі Ринок, то 4 чи 5 флаєрів з різних бордельних закладів надавалиleif: Львів зараз на такий туристичний атракціон перетворили, самі ресторани, борделі і хостели
-
leif
Member
так, в жодному місті України я таких масштабних рекламних акцій не бачив, але все зрозуміло, європейський турист їде — бізнесуха росте. явище старе як світ 
-
Evilness
Junior
З провіркою не ходивWakeMe:Мулатки/азиатки есть?Evilness: От це точно. Літом був, то поки пройшовся по Площі Ринок, то 4 чи 5 флаєрів з різних бордельних закладів надавали
Проходив мимо одного, народу трохи було, але "екзатічєскій женщіна" не було помічено
-
анти__бот
Member
Evilness
у меня в городе много черных они тута участь, летать, инженерить,лечить.
-
Dark-seer
Member
в Амстердаме на улице красных фонарей и в Гамбурге на рипербане таких полноEvilness:"екзатічєскій женщіна"
-
WakeMe
Member
анти__бот
У нас тоже, но выглядят они совсем не аппетитно
Dark-seer
Это да, но дороговато туда ради одной цели лететь
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Возвращаясь к железу, какая платформа и б.у. самая дешёвая сейчас, но которая хорошо жарит проц? Чтобы скажем сделать тестовый стенд и не жалко было сокет затеребонить частыми сменами куллеров? Сразу вспоминается свой старый 1156, линфилд кочегарил лучше кофейника нынешнего, но нужен разгон хороший, а способные МП стоят не кисло сейчас
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Может 775 с q6600 в разгоне до 3.6 на 1.45v?
У нас тоже, но выглядят они совсем не аппетитно
Dark-seer
Это да, но дороговато туда ради одной цели лететь
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Возвращаясь к железу, какая платформа и б.у. самая дешёвая сейчас, но которая хорошо жарит проц? Чтобы скажем сделать тестовый стенд и не жалко было сокет затеребонить частыми сменами куллеров? Сразу вспоминается свой старый 1156, линфилд кочегарил лучше кофейника нынешнего, но нужен разгон хороший, а способные МП стоят не кисло сейчас
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Может 775 с q6600 в разгоне до 3.6 на 1.45v?
-
Dark-seer
Member
в днепре с этим конечно похуже, но иногда нынче билеты на самолет в европу, дешевле чем на поезд по украинеWakeMe:Это да, но дороговато туда ради одной цели лететь
-
анти__бот
Member
Dark-seer
да сейчас такое не редкость.
да сейчас такое не редкость.
-
Evilness
Junior
Те саме. Хоч і не так як у WakeMe, - є і симпатичні, але афроамериканок крейсерних розмірів таки більшеанти__бот:Evilness
-
анти__бот
Member
Evilness
да да они не худые.
да да они не худые.
-
leif
Member
я чув, що амд — пічкаWakeMe:Возвращаясь к железу, какая платформа и б.у. самая дешёвая сейчас, но которая хорошо жарит проц?
з америки?Evilness: афроамериканок
-
анти__бот
Member
leif

-
Dark-seer
Member
фуфиксыWakeMe:Возвращаясь к железу, какая платформа и б.у. самая дешёвая сейчас, но которая хорошо жарит проц?
-
Evilness
Junior
Написав і зрозумів, шо то трохи невірно написав про чорношкірих дівчат, але редагувати ліньleif:з америки?
Хоча, точно знаю, що з Америки також є, бо якось довелось потриндіти пів годинки з одним американцем котрий вчився тут. Запевняв, що американок трохи є
-
Sanьka
Member
американські кобіти?Evilness:що американок трохи є
-
HappyBird
Member
Кто шарит как в норм качестве смотреть кинцо на телевизоре не подключая его по шдми к компу? Ато чёт на мегого за бородатые фильмы платить по 50грн и за относительно свежее кинцо 150 жаба давит