MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку акционных товаров

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI дарит промокоды Steam до $60 за покупку акционных товаров

Кресло страшное, Моники от мси еще то непотребство, На Мб интегрированный звук ужасен. Бесплатный сыр.
Shultze
Member

Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
Mopar
Member

То чувство, когда купил акционную мамку месяц тому :weep:
Sanьka
Member

Подарки - первый признак того, когда товар "не идет".
kossmos
Junior

Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
EridanGrey
Member

Любопытно, кто стал инициатором.
Неужели Габен все же встревожен? :rotate:
ogrizochi
Member

MSI - ?
Нетъ, спасибо.
Никогда не любил ни Steam, ни MSI, а их объединение, имхо, красивый пример поговорки: "подобное тянется к подобному".
cptnka
Junior

Shultze:Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
Отправьте свой номер телефона в личные сообщения. Свяжемся, что бы решить проблему.
Hiden
Member

ogrizochi:MSI - ?
Нетъ, спасибо.
Никогда не любил ни Steam, ни MSI, а их объединение, имхо, красивый пример поговорки: "подобное тянется к подобному".
А вам точно 18 лет ? :gigi:
Shultze
Member

Shultze:Я своё водяное охлаждение не получил до сих пор. И ни ответа ни привет! Это бесит есличесна
А вот сегодня получил! MSI молодцы, и материнские платы у них хорошие и видюхи. Лежит на полке MSI 980 Ti, вроде и старенькая, но хорошая!
Makc1968UA
Member

Metroid:На Мб интегрированный звук ужасен
Покупай материнки со звуком Realtek ALC1220 - от моей ASUS Xonar DX ничем не отличается.
Metroid
Member

Makc1968UA:
Metroid:На Мб интегрированный звук ужасен
Покупай материнки со звуком Realtek ALC1220 - от моей ASUS Xonar DX ничем не отличается.
2 материнке прослушал с ним, обе хуже чем асус импакт 6 на 1150, особенно мси з370i. Если вам звук кажется одинаковым на вашей зк и кодеке - Мб пора поменять ас+усь

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да поглядел профиль, давно пора стоить приличное взять, Или уши нормальные.(поэтому и разницы не чувствуете)
Garfield
Member

Sanьka:Подарки - первый признак того, когда товар "не идет".
В корне с вами не согласен. Сам работаю в сфере торговли, товар - мороженное. Наша ТМ продается лучше всех представленных в Одессе и занимает 50% от всего рынка мороженного. И не смотря на то что наша ТМ хорошо продается, мы все равно делаем акции на мороженное в сетях и рознице и не потому что товар не идет, а потому что сейчас так рынок устроен и конкуренция жёсткая. Asus тоже делает акции, от Гиги видел акции. Только от асрока не видел. Так что это норма :beer:

Upd: А сама акция очень даже интересная. Нельзя сказать что продукция msi не востребованна или плохого качества. Вон на б450 куча хороших вариантов. Корпуса у них не знаю какие, Моники читал обзоры, тоже не плохого качества. Те кто сейчас собирают ПК, могут взять мамку и получить игру на шару или манибек. И купить чет в стиме
Последний раз редактировалось Garfield 19.10.2019 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Polaris
Member

kossmos:Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
Так ее вроде нет в конкурсе
Garfield
Member

Polaris:
kossmos:Приятный бонус. Пойду закажу MSI B450M BAZOOKA V2
Так ее вроде нет в конкурсе
Базука в2 участвует в конкурсе
kossmos
Junior