Sony PlayStation 5 выйдет в декабре 2020 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ждем дальше характеристики и цену.
Vpupkin:Главное что бы 30ти кадровый гейминг канул в лету вместе с ПС4.
С лучами или без?
Если без, то да. А вот с лучами будут вопросы.
dante1980
Member

Ага... поржал с новости... только конченый Дебил будет выпускать Продукт десятилетия после черной пятницы и киберпонедельника...
Консоль выйдет в первой половине ноября что бы попасть на самые жирные распродажи года
mecger
Member

Интересно, а что по эксклюзивам для пс5... И сколько наши торговые сети заломят... Думается мне, что от 20 тысяч точно.
Zzzz
Member

mecger
800$ за консоль?
Хотя в конце 2020 доллар может быть по 40, тогда да, 20к легко.
mecger
Member

Zzzz:mecger
800$ за консоль?
А что удивительного? Осенью того года ПС 4 про стоила в торговых сетях 14К. Это с вшивым фронтнайтом. К тому же, приставка далеко не новая, а наши барыги, пардон, предприниматели никогда не упусят шанса наварится на ажиотаже. Так что цена поначалу будет кусаться, имхо.
Prescott
Member

Zzzz:800$ за консоль?
Мы же с вами в одной стране живём ;)
Hotspur
Member

voldemarcik:Предлагаю обсудить Sony PlayStation 5 выйдет в декабре 2020 года

Посмотрим что там будет "нового" и интересного.
да ничего, вон сонибоям спустя 5 лет ССД выдали :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
_leshii_:нормальный ноут с ш5 и 1660ti
ржу
Zzzz
Member

mecger:
Zzzz:mecger
800$ за консоль?
А что удивительного? Осенью того года ПС 4 про стоила в торговых сетях 14К. Это с вшивым фронтнайтом. К тому же, приставка далеко не новая, а наши барыги, пардон, предприниматели никогда не упусят шанса наварится на ажиотаже. Так что цена поначалу будет кусаться, имхо.
Будет. Но тогда наценка была порядка 100$. Сейчас, думаю, будет не более. Рек. цена скорее всего будет 400-500$. Итого, с наценкой в 100$ имеем 15к.
Hack-Stock
Member

Zzzz:
mecger:
Будет. Но тогда наценка была порядка 100$. Сейчас, думаю, будет не более. Рек. цена скорее всего будет 400-500$. Итого, с наценкой в 100$ имеем 15к.
какие $400-500, рекомендованная цена будет не менее $600, а в наших реалиях официалки минимум $700-750
Zzzz
Member

Hack-Stock всегда забавляет, когда утверждают о чём-то с такой уверенностью, что ещё неизвестно и не будет в ближайшее время :rotate:
Посмотрим, чего гадать.
mrws
Member

Адаптивные триггеры L2/R2 это конечно интересно, но основное что нужно для новых консолей это норм GPU и CPU.
С учётом того что эксклюзивов на PS почти не осталось, Sony придётся продавать оптимизацию, а то на сегодня видяхе на уровне топов 2012 года в паре с ягуаром 2.1Ггц без L3 кэша даже с норм.оптимизацией нечего делать рядом со связками из 1080/Ti + i7/Ryzen.
А в качестве контроллера даже Dualshock 3, которому уже 13, ещё вполне акутален, т.к. больших изменений нет
Hack-Stock
Member

Zzzz:Hack-Stock всегда забавляет, когда утверждают о чём-то с такой уверенностью, что ещё неизвестно и не будет в ближайшее время :rotate:
Посмотрим, чего гадать.
по железу не сложно прикинуть цену
archetype247
Member

Hack-Stock: какие $400-500, рекомендованная цена будет не менее $600, а в наших реалиях официалки минимум $700-750
Моя ставка на
499 за 1тб
599 за 2тб
minato87
Member

Новостей так за сегодня подкинули много про ps5. Хорайзон 2 будет стартовым эксклюзивом ps5
Raynor
Member

Второе новшество заключается в адаптивных триггерах L2/R2 с возможностью аналогового управления сопротивлением нажатия.
Так и представил себе как подобрав в каком-нибудь шутере топовый лук, сидишь с геймпадом и двумя руками тужишься нажать триггер чтоб в игре натянулась тетива :gigi:.
Zzzz
Member

Hack-Stock:
Zzzz:Hack-Stock всегда забавляет, когда утверждают о чём-то с такой уверенностью, что ещё неизвестно и не будет в ближайшее время :rotate:
Посмотрим, чего гадать.
по железу не сложно прикинуть цену
По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ? :lol:
Izraphail
Member

Raynor:
Второе новшество заключается в адаптивных триггерах L2/R2 с возможностью аналогового управления сопротивлением нажатия.
Так и представил себе как подобрав в каком-нибудь шутере топовый лук, сидишь с геймпадом и двумя руками тужишься нажать триггер чтоб в игре натянулась тетива :gigi:.
Что то мне подсксзывает что эти контроллеры будут лететь только в путь. Ведь в ЦА соньки и работяг руками хватает.
Hack-Stock
Member

Zzzz:
Hack-Stock: по железу не сложно прикинуть цену
По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ? :lol:
ну как это не известны, проц гибрид Zen 2 со сниженными частотами и графикой Navi, которая будет поддерживать трассировку, себестоимостью я думаю не менее $300, плата и обвязка $50, SSD 1TB $50, блюрей привод $30, вафля + блютуз $20, БП $30, корпус $20, геймпад $40, это уже $540, а еще прибавьте упаковку, ЗП рабочим, логистику, МАРКЕТИНГ, маржу Sony.
Izraphail
Member

Hack-Stock:
Zzzz: По железу, которое ещё не вышло и неизвестны точные х-ки ? :lol:
ну как это не известны, проц гибрид Zen 2 со сниженными частотами и графикой Navi, которая будет поддерживать трассировку, себестоимостью я думаю не менее $300, плата и обвязка $50, SSD 1TB $50, блюрей привод $30, вафля + блютуз $20, БП $30, корпус $20, геймпад $40, это уже $540, а еще прибавьте упаковку, ЗП рабочим, логистику, МАРКЕТИНГ, маржу Sony.
А еще новый гейпад... Вангую цену в 700 на старте :dontknow: И медленную и мучительную смерть соней :-/
История их ничему не учит :dontknow:
archetype247
Member

Izraphail: Вангую цену в 700 на старте :dontknow: И медленную и мучительную смерть соней :-/
История их ничему не учит :dontknow:
Sony и M$ не помрут это точно.
История их научила тому, что если с консолькой дарить форточку или пубэгэ или орех, то можно не переживать за продажи.
Ну и смотрят на рынок пэка, смотрят на новые видеокарты, на цены... и будут еще больше продавливать консольки для хардкорных геймеров, добавляя по дефолту поддержку клавомыши, руля, vr, итд.
Если следующее поколение видеокарт им. Хуанга будет начинатся с 1200 долларов, то успех новых консолек будет большим и толстым.
Ответить