Посмотрите тут.A1eksandr:Подскажите кто сталкивался? В windows 10 на сбалансированном електропитании i 7 9700 k
- спойлер
Посмотрите тут.A1eksandr:Подскажите кто сталкивался? В windows 10 на сбалансированном електропитании i 7 9700 k
В бивисе посмотрите что с настройками + офф. по, если используете от асуса.A1eksandr:Подскажите кто сталкивался? В windows 10 на сбалансированном електропитании i 7 9700 k не сбрасывет частоты,в чем может быть проблема? Обновление 1903 .мать z390 asus f gaming.
Vcore какой во время теста ? Мать наверное сильно завышаетPrescott:ЦП греется до 90-95С!! Криво собран кулер/паста/прижим или это норма для этого кипятильника??
1.34-1.36Maxhope:Vcore какой во время теста ? Мать наверное сильно завышает
Ну вот и ответ , у меня вообще говно экземпляр и тот Аиду проходит на 1.23вPrescott:1.34-1.36
Сток 4.7 на 1.23в ?Maxhope:Ну вот и ответ , у меня вообще говно экземпляр и тот Аиду проходит на 1.23в
Хм, попробую снизить, поставил 1.28 - уже легче сталоMaxhope:Да и это ещё много , вон у некоторых 5ггц на 1.2
Абсолютно нормальна температура для цього камінця при такій напрузі. Це кип'ятильник знатний, зняти стільки тепла з на стільки малої площі кристалу надзвичайно складно.Prescott:1.34-1.36Maxhope:Vcore какой во время теста ? Мать наверное сильно завышает
Начал снижать, пока отчасти удалось остановится на 4.7/4.4 (ядра/кеш) при 1.18nazar-pc:Абсолютно нормальна температура для цього камінця при такій напрузі.
вот это уже больше похоже на нормальное напряжение, от только если это по Аиде, то она показывает погоду на марсе в плане стабильности, у меня Аида бегает на 1.200, а полная стабильность везде на 1.230 , причем даже игры некоторые хотят больше АидыPrescott:на 4.7/4.4 (ядра/кеш) при 1.18
Я кручу 30-45хв останнього Prime95 з міксованим навантаженням (стандартні налаштування) зі спостеріганням за стабільністю в aida64 + компіляція ядра під Linux та спостерігання за повідомленнями ядра про апаратні помилки.Prescott:Maxhope
nazar-pc
Чем покрутить на стабильность чтобы наверняка ?
Наслаждайтесь покупкой ASRock. Но зато с виду радиаторы красивые, правда? Это человек хотел беззаботную работу из коробки, ну что же, теперь всё придётся руками доводить до ума. Остаётся ещё прислушиваться к советам в тредах по обсуждению новостейPrescott:Камрады, хелп!
Ну у меня и Asus на автомате даёт 1.28-1.33, что тоже как то прилично больше необходимогоacm_fan:Наслаждайтесь покупкой ASRock