Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Deadpool
Member
там влазит больше даже вроде. 360+360+480+480 ну и ззади можно еще, но незачем 140"Dark-seer:2 системы ясно ненадо, но там влазит 360+420+480
-
leif
Member
я от чекаю на свій 140мм alphacool радіатор (вже 19й день замовлення їде) і думаю, 9900к, пройде лінХ на 120мм+140мм @ 1.3v в форматі недоводи чи не пройде і доведеться оці ваші помпи, водоблоки і резервуари купувати 
-
Dark-seer
Member
там 2 место под 480, но становится либо 1 либо другой, они друг друга перекрываютDeadpool:360+360+480+480
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
leif
если уже соберешься воду делать, то там можно хоть 18 ядер брать
-
Deadpool
Member
leif "не лезь! подумОй, оно тебя сожрет"
у меня наверно сейчас весь контур (дешман) почти как весь пк(тоже старый дешман) стоит х)
вопрос - нахіба воно мені?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у меня наверно сейчас весь контур (дешман) почти как весь пк(тоже старый дешман) стоит х)
вопрос - нахіба воно мені?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
где-то видел, решение было если тонкие ставить, но помещались. еще на реддите видел рещения доработок дремелем)Dark-seer: они друг друга перекрывают
-
leif
Member
Deadpool
так, у мене всі задатки на те, щоб просадити на цю тему грошенят, тому дещо остерігаюсь і намагаюсь відбутись малою кров'ю, але відчуваю, що трясовина почала затягувати, коли замовив радіатор, шланг і жижу, щоб розширити контур недоводи. так воно, мабуть і починається

так, у мене всі задатки на те, щоб просадити на цю тему грошенят, тому дещо остерігаюсь і намагаюсь відбутись малою кров'ю, але відчуваю, що трясовина почала затягувати, коли замовив радіатор, шланг і жижу, щоб розширити контур недоводи. так воно, мабуть і починається
та я ж все сподіваюсь в ще менший кейс переїхати з мешифаю, куди там 18 ядерDark-seer:если уже соберешься воду делать, то там можно хоть 18 ядер брать
-
Deadpool
Member
этот сценарий уже прошло более двух камрадов точно, которые пользовали Silent Loop, то рез добавляли, то шланги меняли, то помпу ставили, то ВК еще подключали... Тему почитать в разделе можете, там весь путь от АИО до кастомаleif:замовив радіатор, шланг і жижу, щоб розширити контур недоводи. так воно, мабуть і починається
-
Dark-seer
Member
да гдето такleif:мабуть і починається
что так тесно дома?leif:в ще менший кейс переїхати з мешифаю
-
анти__бот
Member
Dark-seer
на марс хочет
на марс хочет
-
odessitmws
Member
я вообще не понимаю откуда с вентилями такая засада... взять и полностью скопировать профиль лопастей топовых вентилей всунуть туда керамический подшипник или даже магнитный подвес никаких нано технологий там нету накинуть свои скромные +20% и рынок можно тупо ложить на лопатки... а нет куча компаний и все пытаются хлам впарить на элементарной вещи с копеечной ценой
-
WakeMe
Member
Раз тред начался про охлад и воду
Гонял сегодня стресс тест аиды на своем воздухе, нагрел проц до 75 самое горячее ядро, при этом уровень шума меня устраивает. В реальных сценариях использования температура меньше на 10-20 градусов. По факту вода мне ненужна, но покоя не даёт. Можно собрать дешманский кастом на базе Китая, выйдет тыщи 3. Можно собрать на базе альфакула, я уже прикидывал, чтобы было красиво, выйдет под тыщ 12. Ну или AIO это 4-6к. Если я выберу какой-то вариант, кроме потраченных денег и ЧСВ что-то я выиграю по температуре? Интересует именно цпу, с гпу понятно, выигрыш огромен.
-
Dark-seer
Member
WakeMe
все от количества секций зависит, по логике можешь достигнуть 50градусов в линХ
все от количества секций зависит, по логике можешь достигнуть 50градусов в линХ
-
WakeMe
Member
Dark-seer
Я корпус менять не хочу, а в текущий влезет разве что 2*140*60 и 3*120*30/45.
Я корпус менять не хочу, а в текущий влезет разве что 2*140*60 и 3*120*30/45.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Вариант поставить все вентиляторы на выдув сильно плох?
Вариант поставить все вентиляторы на выдув сильно плох?
-
анти__бот
Member
Там чуть оф. Инфы по пс5 вышло.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Maxhope
ты искал не дорогое со, вон Санька говорит что дипкул с40 норм, и не дорого.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Maxhope
ты искал не дорогое со, вон Санька говорит что дипкул с40 норм, и не дорого.
-
HappyBird
Member
Шота развод какой-то, купил телек купил мегого оптимальный а бетмена темный рыцарь посмотреть всеравно 44 гривны 
-
анти__бот
Member
Кст а подскажите пожалуйста топ 120 слим вентилятор
-
Deadpool
Member
анти__бот слим это сколько тебе? 20,15?
-
анти__бот
Member
Ну стандартный 25? Давай и 20 и 15 и если есть 12. Просто подумал что я про тонкие ничего не знаю, вот и интересно.
-
Deadpool
Member
анти__бот прям посоветовать тихие, и слимы не смогу. у меня опыт только недорогих 120х120х20 дипкулов. Дуют очень знатно. Но шумные изза этого. Норм пользовать только на минималках можно. Зато на 1200-1400 хоть и шумно, но отлично продували радик
При 800 оборотах с ними можно еще мирится.
А так, вот на вскидку неплохие:
Scythe Slip Stream Slim 120mm 1600RPM (SY1212SL12M) (вроде эту модель на ру оверах любят вспоминать как как недорого и ефективно)
Noctua NF-A12x15 PWM - это у нас видел советовали в теме вентилей, для просто корпуса, там корпус небольшой.
для радиков нашел упоминание вот таких
Phobya G-Silent 12 Slim Edition 1800rpm ( 120x120x15mm )
Yate Loon D12SL-12C with plug (1350rpm) Slim Version ( 120x120x20mm )
Хмм... хотя тут новинки от Scythe подехали на 17мм https://smallformfactor.net/reviews/scy ... an-review/
Да и Нокта вроде что-то обновила.
При 800 оборотах с ними можно еще мирится.
А так, вот на вскидку неплохие:
Scythe Slip Stream Slim 120mm 1600RPM (SY1212SL12M) (вроде эту модель на ру оверах любят вспоминать как как недорого и ефективно)
Noctua NF-A12x15 PWM - это у нас видел советовали в теме вентилей, для просто корпуса, там корпус небольшой.
для радиков нашел упоминание вот таких
Phobya G-Silent 12 Slim Edition 1800rpm ( 120x120x15mm )
Yate Loon D12SL-12C with plug (1350rpm) Slim Version ( 120x120x20mm )
Хмм... хотя тут новинки от Scythe подехали на 17мм https://smallformfactor.net/reviews/scy ... an-review/
Да и Нокта вроде что-то обновила.
Последний раз редактировалось Deadpool 08.10.2019 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Спс