Последние статьи и обзоры
Новости
Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
-
gedie
Member
Подумаешь, мажор номера сменил... Ну и маразм. Интересно, кто заниматься вот этим "догадыванием", что там будет или не будет? 

-
Denvys5
Member
Ну да, это ж Vega Frontier задержалась из-за 7нм фабрикjimbo:с фабриками 7nm не очень густо так то. Старший zen2 вылупляется примерно так же успешно.Grimstroke:S3 которая загнулась

-
EvhenS
Member
Може бути представлена, а може бути не представлена. Так собі новина.
-
francaise
Member
eilef
А разве не при кодури в графическом сегменте АМД были выпущены последние серии красных, которые давали жару ( в прямом и переносном смысле) 79-- и rх2--? А после его ухода красные то и делают, что выпускают всякий непотреб типа веги, полностью сливая зеленым, особенно в высокопроизводительных решениях?Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
-
Denvys5
Member
Раджа стал топ манагером к началу разработки фури и был выгнан ссаными тряпками после веги. К 79хх и 2хх не имеет никакого прямого отношенияfrancaise:eilefА разве не при кодури в графическом сегменте АМД были выпущены последние серии красных, которые давали жару ( в прямом и переносном смысле) 79-- и rх2--? А после его ухода красные то и делают, что выпускают всякий непотреб типа веги, полностью сливая зеленым, особенно в высокопроизводительных решениях?Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.
-
Afit
Member
А как же супер удачные поларисы? 570 кое где со временем выступает на уровне 1060, а старшая уже в отрыве давно от неё. При меньшем ценнике1usmus:Господин Кодури с жиру бесится. Его нулевые способности продемонстрированы на веге и ее переносах
-
francaise
Member
Denvys5
странно, я помню, как он презентовал 200-ю серию, смотрел презентацию тогда с ним. В 2013.
странно, я помню, как он презентовал 200-ю серию, смотрел презентацию тогда с ним. В 2013.
-
Denvys5
Member
Примерно так же, как Фил Спенсер презентует железо от майков. Маркетолог он по жизни маркетолог. А когда он начинает вмешиваться в бизнес-процессы инженеров...francaise:Denvys5
Отправлено спустя 48 секунд:
Так это при Радже они стали по 180-225 вт. Изначально, Полярисы были сверхэффективные карты с 50-90вт.Afit:А как же супер удачные поларисы? 570 кое где со временем выступает на уровне 1060, а старшая уже в отрыве давно от неё. При меньшем ценнике1usmus:Господин Кодури с жиру бесится. Его нулевые способности продемонстрированы на веге и ее переносах
-
francaise
Member
Afit
этот меньший ценник появился только сейчас. До этого, особенно во время майнинг-лихорадки, рх570 стоила на уровне 1060, а то и больше. 580 стоила как 1070. При том что конкурент 1060 на тот момент - не 500, а 400 серия.
этот меньший ценник появился только сейчас. До этого, особенно во время майнинг-лихорадки, рх570 стоила на уровне 1060, а то и больше. 580 стоила как 1070. При том что конкурент 1060 на тот момент - не 500, а 400 серия.
-
Rimsky
Member
не с жиру а с риса!1usmus:Господин Кодури с жиру бесится. Его нулевые способности продемонстрированы на веге и ее переносах

и способности у него не нулевые, а выдающиеся - так угнобить радеоны до 15% рынка это даже не паровоз ошибок - это целенаправленная диверсия
А теперь этого диверсанта продали в Интел

-
LELEKA_TURBO
Junior
Отличные люди работали в амд
-
MessiaH
Member
Интересно, а как оно будет работать в старых играх и будут ли новые игры поддерживать видяхи от интел?
-
EvhenS
Member
MessiaH
У інтела такий потанцевал по заносу валіз, що інші відеокарти можуть підтримку втратити.
У інтела такий потанцевал по заносу валіз, що інші відеокарти можуть підтримку втратити.
-
Sanьka
Member
Опять тему возможности выхода 3 игрока на рынке ГПУ превратили в нефонатские швыряния нутеллой.
Сам факт очень значительное событие, сродни выхода 3 игрока(крупного, дада я знаю что есть ВИА) на рынке х86
Сам факт очень значительное событие, сродни выхода 3 игрока(крупного, дада я знаю что есть ВИА) на рынке х86
-
Impulse101
Member
Так могут думать и говорить только бараны. Без обид, ничего личного, просто констатация факта. Это сейчас не о AMD, а о конкуренции, которая двигатель прогресса и залог адекватного ценника.Arma:Navi как раз Кодури разрабатывал ,- вроде как первая более менее норм. архитектура за последние годыGrimstroke:Предлагаю обсудить Дискретная графика Intel Xe может быть представлена в июне 2020 года
Кодури не Келлер. Я бы много не ожидал от этого менеджера.
Да вот специально глянул в новостях -,, Navi - первый чип, полностью сделанный Кодури от и до ,---так тогда писали
Так что все.. Келлер норм процы разработатал в Intel ушел , Кодури в Intel ушел
Скоро загнется бесславная AMD ,-нет разработчиков .. одни маркетолуги остались ( впрочем туда ей и дорога )
-
JIEXArus
Member
Он просто уравнивает шансы компании, чтобы не было монополии на рынке. Прыгает от лидера к лидеру в данный моментeilef:Интел сделали огромную ошибку нанимая этого типа, особенно после того как он вогнал в минуса и чуть не ухайдокал радеон под началом АМД. И внезпно - ушел индус, карты АМД делают прорыв.

-
Scoffer
Member
Враховуючи, що дискретної графіки у інтела немає зовсім, то Кодурі навряд чи зможе зробити гірше 

-
HighVoltageLP
I should go
Он как бы намекает, что у него налоги до июня 2020 уплачены
-
Sixma
Member
Мабуть так само як зараз працює hd /uhd graphics, візьмуть напрацьовані драйвера від встройки і підгонять їх під драйвера для XEMessiaH:Интересно, а как оно будет работать в старых играх и будут ли новые игры поддерживать видяхи от интел?
-
waryag
Member
Едва ли можно назвать суперудачей отсутствие конкуренции в верхнем сегменте и победу над мидлом прошлого поколения уже после прекращения полноценной поддержки оного.Afit:А как же супер удачные поларисы? 570 кое где со временем выступает на уровне 1060, а старшая уже в отрыве давно от неё. При меньшем ценнике