Інтернет = 1 Гбіт/с

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

sanya555:деньги снимаются каждый день, уезжаешь на несколько дней, неделю, месяц, нажал кнопку и отключил, деньги не снимаются, у других операторов не знаю есть ли такая фишка
На сегодняшний день в киеве такое предлагает любой подвал-телеком.
ЕМНИП, то уже даже неволя паузу позволяет ставить. :dontknow:
UkraineNationalist:Что это за веб-сайт, который вы упомянули, где вы вводите номер дома и в котором говорится о доступных интернет-провайдерах?
Мультитест, например. Тысячи их.
Avenger80
Member

sanya555
А у нас в Харькове Триолан поступает так - кидаешь на счет 150грн (100Мбит/с), денег ты не видишь, а видишь только до какого числа услуга продлена. Дальше, при вводе этого новшества говорилось (может года два назад ещё) - нужно кидать именно 150 или 300грн, т.е. полную сумму за месяц от тарифов, соответственно - 100Мбит и Гигабит, а иначе стоимость в день увеличивается, не буду врать, но по-моему чуть ли не в половину стоимости. Типа - разом - дешевше. Мы заботимся о вас. :D
sanya555
Member

Avenger80:sanya555
А у нас в Харькове Триолан поступает так - кидаешь на счет 150грн (100Мбит/с), денег ты не видишь, а видишь только до какого числа услуга продлена. Дальше, при вводе этого новшества говорилось (может года два назад ещё) - нужно кидать именно 150 или 300грн, т.е. полную сумму за месяц от тарифов, соответственно - 100Мбит и Гигабит, а иначе стоимость в день увеличивается, не буду врать, но по-моему чуть ли не в половину стоимости. Типа - разом - дешевше. Мы заботимся о вас. :D
:eek: Первый раз такое слышу, иногда кидаю не полную сумму, все гуд, вот например был две недели в отпуске, инет был отключен, после приезда закинул только 90грн, дата до какого числа оплачена сдвинулась. У них же фиксированная сумма за сутки, для Киева и гигабита, это 6грн. сутки. Дешевле была ток акция по их ТВ перед подорожанием, типа заплати за год сразу по старой цене.
Avenger80
Member

sanya555
Да, позвонил в Триолан - мне сказали, что не зависит от суммі пополнения - для меня это 5грн в сутки. Странно, но где-то ж видел такую инфу... Не могло ж приснится... :D

Отправлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
Нашел - https://www.google.com.ua/search?source ... %B2+Google - тут есть ссылки на это безобразие, в фейсбуке, например.
Понял - это был переход к новой цене по хитрой схеме, а я подумал, что так всё время будет. :)
Хотя странно - в комментариях Триолан отвечает на фейсбуке (2 года назад) - Подписка на месяц будет составлять 150грн или же посуточный тариф 6грн/сутки.
sanya555
Member

Avenger80
Ага почитал)) но я чет такого не помню. Хотя у Триолана всегда хромало информирование клиентов, оф. сайт вообще никакой. Кто подписан на их группу в фейсбуке, думаю видел недавние розыграши всяких ништяков среди абонентов по районам Киева. Условий розыграшей ноль :lol: в постах ток написано обращайтесь к своему мастеру... Насколько я понял, розыграшы среди тех кто делал заявки на ремонт, обслуживание, то есть если у меня ниче не ломается, не глючит, иду лесом. Заявку то сделать не проблема, аля переожмите мне кабель, но хоть бы анонс сделали что разыгрываем вот такие ништяки.
Скрины
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
inquisition
Member

Кто на укртеле в Днепре, стукните в личку, пожалуйста.
sanya555
Member

Качал сейчас кино, ну и решил посмотреть кто там так быстро раздает, вот у людей хобби канеш :gigi: полтора гига в секунду у чела раздача, а рекорд отданного за сутки 177ТБ
спойлер
Изображение
Daemon74
Member

sanya555:полтора гига в секунду у чела раздача, а рекорд отданного за сутки 177ТБ
Ну есть т.н. "seedbox"ы с толстенными каналами. Либо человек имеет доступ где то к такому каналу. И если первое - достаточно массовое явление, то второе - экзотика. Думаю чел где то на работе сел на толстый канал. Это не домашний - 100%
sanya555
Member

Daemon74:
sanya555:полтора гига в секунду у чела раздача, а рекорд отданного за сутки 177ТБ
Ну есть т.н. "seedbox"ы с толстенными каналами. Либо человек имеет доступ где то к такому каналу. И если первое - достаточно массовое явление, то второе - экзотика. Думаю чел где то на работе сел на толстый канал. Это не домашний - 100%
Да понятно что сидбокс)) Посмотрел профиль, там я так понял контора ради рекламы бесплатно дала два канала по 10 гигабит, ибо покупать такое жесть, один такой канал 100 баксов в месяц
http://seedbox.org.ua
UkraineNationalist
Junior

Печаль(((
Единственный быстрый провайдер для моего адреса в мультитесте пришел посмотреть на мою квартиру (в самом центре Киева) - и они сказали «нет технической возможности» ее установить. Я уверен, что это не будет так сложно! Сейчас Я собираюсь подкупить интернет-специалиста ... Может быть, кто-нибудь согнется.
aaron_benward
Member

UkraineNationalist
Маразм крепчал :rotate:
Juv4uk
HWBOT OC Team

Довно я сюди не заглядав і ще не заглядав би.
Хвала богам що роутери асус і мій провайдет працюють як часи.
Правда останній сьогодні дуже підвів от і вирішив скинути приколюху :gigi:
Давно не бачив браузер на мінімалках :facepalm:
Вложения
Безымянный.jpg
avuremybe
Member

UkraineNationalist:нет технической возможности
В переводе на человеческий язык это значит, что порты на имеющемся в Вашем доме свитче уже заняты, а ставить туда еще один видится нерентабельным.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Juv4uk:Довно я сюди не заглядав і ще не заглядав би.
Хвала богам що роутери асус і мій провайдет працюють як часи.
Правда останній сьогодні дуже підвів от і вирішив скинути приколюху :gigi:
Давно не бачив браузер на мінімалках :facepalm:
Приїздив майстер і сам не зміг виявити проблему яле при ньому вона вирішилася =)
тепер 1-3 см 970/970 знову :super:
sanya555
Member

Эх...
спойлер
Изображение
Andrey2005
Member

300грн? А я только собрался на них переходить :-/
murzik
Member

Andrey2005
Имхо, не нужно 1 гб. Онлайн рулит. Редкие исключения, когда нужно качество. Гу и игры качать по 50 Гб
Если 50-100 грн разницы в тарифах не проблема, то можно
Daemon74
Member

sanya555
Ну прям "доброе утро". Харьков уже год или полтора по такому тарифу платит. :-)
sanya555
Member

Andrey2005:300грн? А я только собрался на них переходить :-/
Ну это было ожидаемо, в некоторых городах уже давно сделали 300

Отправлено спустя 32 секунды:
Daemon74
мы пока держались :gigi:
Andrey2005
Member

Daemon74:Харьков уже год или полтора
Судя по новостям то меньше года, или у вас там год за два? :gigi:
З 01 січня 2019 року у м. Харків 300