Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka
Помню ты и про меня так говорил , когда на рынке были говно e-ips которые все мазали так что у меня реально голова начинала кружиться и тошнить в динамических сценах.
Когда на черном фоне за курсором шлейф тянулся :lol:
Тогда я сидел на Тн , сейчас IPS даже 60гц никаких проблем не вызывают , мне больше и не надо , хочу только HDR и джисинк
leif
Member

Maxhope
зі справжнім HDR судячи з усього доведеться ще почекати. DCI-P3 + 10біт то добре, але теж не зовсім те.
до того ж в лижу LG 27GL850 якогось дідька встановили галімий скейлер від 48гц, навіть не сертифікували його Freesync2, не кажучи вже native gsync. щось прочитав огляд і розчарувався в лижі :-/
Maxhope
Member

leif:DCI-P3 + 10біт то добре, але теж не зовсім те.
Понятно , там не будет хайлайтов световых , но хотя бы так , на IPS их и так не добиться адекватными способами , только VA с Full array или OLED
Даже Qled телеках Full array только в самом топе , всякие q7 и тем более q6 в пролете...
Но высокий нативный контраст , даёт хоть какие впечатления даже без Full array
leif:LG 27GL850 якогось дідька встановили галімий скейлер від 48гц
Да , это конечно не очень , но он и 1440р , там ниже 48 это сложно на норм видике...
И контраст не очень , 840 всего... Чёт пора ждуна включать на более интересное решение :-/
leif
Member

Maxhope: там ниже 48 это сложно на норм видике...
та чому важко, я в сінгли коли граю, як раз фреймрейт десь від ~40 до 100 кадрів і варіюється в залежності від гри, зараз от в ларі крофт, наприклад. нижня межа gsync реально важлива, бо коли монік виходить з діапазону VRR — бачиш чіткий розрив. в решті решт доведеться постійно ставити менш вибагливі налаштування графіки. мабуть ще через це мене так сильно гамінг на ріпері бісив :laugh:
Maxhope:И контраст не очень , 840 всего.
цього я взагалі не зрозумів :-/ і ULMB зажали. загалом, здається по рівню позиціонування ця лижа все ж таки більш масс-маркетна ніж асус і якось це не дуже приємно, адже грошей все одно просять немало.
Maxhope
Member

leif:~40 до 100 кадрів
Я понимаю что нижний порог важен и 48 меня тож не устраивает. Но я просто бездумно не выкручиваю все на макс как то ... Например в Одиссее , настройка облаков жрет нереально, хотя визуально я разницы вообще не вижу между ультра, высокими и средними... Поставил средние , остальное ультра получил стабильно 60фпс с всинк , вместо 40-60
Вообще мониторы сложная тема , меня мой вообще устраивает полностью , я его ели нашел такой без проблемный , сколько я их перебрал... Попытки его сменить на что то другое тож не увенчались успехом , вечно косячные моники попадаются.
Видимо и эта лыжа мимо , надо ждать что то реально на много более лучшее.
анти__бот
Member

где то читал что Лизу канонизировали :)
Dark-seer
Member

анти__бот
сделал апгрейд профильной видеокарты по аналогии с твоим, по температуре не выиграл ничего, но теперь вентили зафиксированы на 850, а раньше разгонялись до 2к. смысл есть, но всетаки хочу обратно на воду :gigi:
если сделать чтобы они под нагрузкой разгонялись до 1200, то будет еще и приличный выигрыш по температуре
анти__бот
Member

Dark-seer
да у меня через переходник и дельта выставлена в мси аб, вот и минус по температурам

Отправлено спустя 58 секунд:
во я нашел про канонизацию Лизы
спойлер
https://www.barrons.com/articles/mark-z ... 1560565041
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
нужно купить кучу интел процессоров, вандальским способом отбить крышку теплораспределитель, собрать таких крышек килограмм 400 и в полный рост излияние сделать!
Sanьka
Member

Лиза - ТОПчик за свои дєньгі!
анти__бот
Member

Sanьka
:super:
Dark-seer
Member

Sanьka:Лиза - ТОПчик за свои дєньгі!
4/8 скалалайлейки топ :super:
MexaHuK_DM
Member

Dark-seer
Учитывая что Ryzen 2600 равноправен i7 2600, то скайлейк 4/8 это не топ, это топище

Изображение
анти__бот
Member

Dark-seer
MexaHuK_DM
:super: :super: :super:

Отправлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:
у нас что-то обороты упали, может кто накинет?
Zombie
Member

анти__бот:нужно купить кучу интел процессоров, вандальским способом отбить крышку теплораспределитель, собрать таких крышек килограмм 400 и в полный рост излияние сделать!
То есть, поссать на них с высоты? Тож неплохо. :rotate:
анти__бот
Member

сколько рязань 3600 дает в синебенче р20?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zombie
угу мона в сплав и фосфора подлить (если будед много поссать)
leif
Member

анти__бот
В районі 3400
анти__бот
Member

ого на 1320 больше чем у меня :weep:
HappyBird
Member

Dark-seer:обратно на воду
Но после фирмы наверное на Китай совсем не тянет? :gigi:
Dark-seer
Member

HappyBird:Но после фирмы наверное на Китай совсем не тянет?
вопрос всегда в цене, за что-то я готов переплачивать, за что-то нет :dontknow:
вот помпу д5 я реально готов купить за около 100$
а отдать за водоблок cpu на сегодняшний день 100$ не готов :-/

З.Ы. вполне возможно все таки буду обновляться :laugh:
сейчас рассматриваю ryzen 3600+ asus hero или 7700k + asus hero. цена одинаковая, проц скальп может 5.0. видик будет 1070 ибо практически не играю. я так понимаю разницы нет особо.
геймер нексус не соизволил в своих тестах разогнать 7700к у них сток 7700к паритет с рязанью. но то тесты с 2080ти. с другой стороны как истЕнный нефонат амд взяв райзен 3600, я должен его буду продать дешего и дорого взять райзен 4600 :gigi:
:insane: :insane: :insane:
HappyBird
Member

Dark-seer
Ну у меня счастье в неведении, от та р67 сейчас полностью устраивает до 70% шумов от нее практически нет :dontknow: единственное что хотел бы поменять наверное попробовал бы жёсткие трубки, или шланги перекинуть как-то по красивее, зимой наверное немного ещё допилю корпус :gigi:
Закрыто