Главное что ЛГБТ
Новости
Последние статьи и обзоры
Cooler Master выпустила держатель видеокарт с подсветкой за $25
-
Maxhope
Member
-
sensorium
Member
25 баксов за полосочку из жерсти и 2 винтика?
за такие деньги могли бы сделать не просто полоску лгбт, а что-то уже поинтереснее придумать. тупо бред...
за такие деньги могли бы сделать не просто полоску лгбт, а что-то уже поинтереснее придумать. тупо бред...
-
john_headon
Member
Я просто брусок 25*25 нужной длины отрезал и сделал подпорку. Мб потом ещё емалью в черный подкрашу и наклею резиновый подпятник. 
-
cpu1156
Member
Давно пора было начать доить этих хомячков
бугага
бугага
-
tr3men
Member
і конструктив і ціна))
Ладно підсвітка... виламувати заглушки в корпусі щоб "держатель" втикнути?
-
WeterinFlame
Junior
Я реально не понимаю этого, тачка старая, но подсветка есть на вентилях ина мате и на памяти, ящик огромный(cooler master storm stryker), стоит на полу, стекла нету есть акриловое окошко большое- вырубил всю подсветку к черту. Ночью и так заревотот мыши и клавы, даже, когда приглушил до минимума, а на комп просто не смотрю сбоку. Ргб дает +25% фпс)))
-
Eyzzzu
Member
вставили хотя бы 2 вертушки чтоб бэкплейт обдувало это изделие, бесполезная ерунда какая-то за 25 баксов, зато с ргб...
-
nukeproof
Member
А неплохое решение кстати, лучше чем опоры на стенку корпуса.
-
Eyzzzu
Member
кстати да, про заглушки не подумал, очень продуманно спроектированное изделиеtr3men:Браво)
і конструктив і ціна))
-
Sachem
Member
25 баксов на старте продаж абсолютно вменяемая цена, учитывая, что обычная подпорка без РГБ стоит 13 баксов. В отличие от обычных на сегодняшний день, в этой высота регулируется за счет регулировки по высоте точки упора, а не места крепления, что плюс. Про РГБ уже как-то поддостало читать, как будто-то кто-то заставляет покупать, есть же варианты и без РГБ.sensorium:25 баксов за полосочку из жерсти и 2 винтика?
-
Ostin
Member
То-то производители не знают, что их карты выламывают слоты... Зато CM знает лучше и придумал подпорки!
Это как в любой другой сфере. Например, есть заводские дуги для мотоциклов, которые гнутся при падении. А есть тютинговые, которые не гнутся и разламывают раму с двигателем при падении. Тюнинг он такой.
Это как в любой другой сфере. Например, есть заводские дуги для мотоциклов, которые гнутся при падении. А есть тютинговые, которые не гнутся и разламывают раму с двигателем при падении. Тюнинг он такой.
-
SupremeQZ
Junior
Пользуюсь выше 6 лет видеокартами на 2 слота охлада и нечего пока не выломалось и не сломалось -> что я делаю не так ? Обьясните мне как немного подвисшая видеокарта может сломать pci слот или сама себя ?
-
Kotya
Member
Когда уже эта мода закончится?
Можно моду на медь и теплотрубки уже вернуть?
Можно моду на медь и теплотрубки уже вернуть?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ну, пока есть еще куда эту "моду" внедрять, - стяжки для кабелей еще без подсветки, винты, упаковочные материалы для комплектующих. Прям непочатый край работы... 
-
nikolaiii
Member
У гиги были радеоны на длинном куске текстолита с тремя вертушками HD6950 1Gb oc, они прогибались прямо из коробки. До этой поры, один из владельцев шпилит в танки на этих картах, у него 2 компа обе карты живы.
Фото сабжа
Фото сабжа
- спойлер

-
nv_ua
Member
Перегиб – это всегда плохо, но производуны считают, что и так сойдёт.
Прекращайте жаловаться на РГБ, всё, что не материнки и ССД, имеет коннектор питания РГБ – вынул и радуешься. но от взлома по РГБ это вас не спасёт всё равно)))
Мне другое интересно: а CM учли, что корпуса из фольги, очень даже неслабо "играют" в месте креплений карт расширения, даже от нажатия пальцем, а с трёхвентильной картой и ещё такой приблудой вообще спрагиба уаткнутся прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?
Прекращайте жаловаться на РГБ, всё, что не материнки и ССД, имеет коннектор питания РГБ – вынул и радуешься. но от взлома по РГБ это вас не спасёт всё равно)))
Мне другое интересно: а CM учли, что корпуса из фольги, очень даже неслабо "играют" в месте креплений карт расширения, даже от нажатия пальцем, а с трёхвентильной картой и ещё такой приблудой вообще спрагиба уаткнутся прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?
-
voldemarcik
Member
Пустышка

-
Sanьka
Member
Выпусти они без ргб и за 10у.е, вполне полезная и внешне неплохая штучка.
Но 25у.е. бред конечно.
Вангую все то же самое на АЛИ через месяц по 5у.е. просто без лейбы КМ
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Из недостатков - перекрывает 3 слота под видяхой.
Но 25у.е. бред конечно.
Вангую все то же самое на АЛИ через месяц по 5у.е. просто без лейбы КМ
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Из недостатков - перекрывает 3 слота под видяхой.
-
DanRub
Member
Зачем выламывать? Она же сверху накручивается, более того в нормальных корпусах уже давно заглушки многоразовые. Да даже в корпусе моего деда из 1996-го заглушки многоразовые.tr3men:Браво)
і конструктив і ціна))