A4Tech X7

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Хочу купити данну мишку, підкажіть яку модель краще взяти
el_magnifico
Member

какая больше нравится формой.
Decol1200
Member

el_magnifico
а які є кольори? мені здавалось я бачив чорно-зелену... оце круть))) тільки я хочу лазерну, оптичні не мій профіль
EvGaS
Member

В доме две крысы:
XL-750BH
X-710MF
Обе работают. Серия большая, выбирай по потребностям. Я просто пошел в ближайший магаз и начал мерять к руке, пока какой-то консультант не прибежал и не заорал: "эйтынетрогайсломаешьдактоегокупит?!!?!!11001". Но я уже успел "переломать" всё, что меня интересовало и больше в тот магазин-склад-супермаркет-ангар не возвращался.
fantomrulezz
Member

Обязательно бери с резиновым покрытием(буква B в названии), оно приятнее на ощупь, долговечнее и рука не так потеет.
Плюс у старых моделей (x-750f и x-750bf) очень удобный тонкий провод, правда мышу за него подвешивать не стоит. В новых его толще сделали, так как часто рвался. А остальное - какой сенсор захочешь, ну и всякие свистелки и перделки типа встроенной памяти для макросов.
Сам раньше пользовался x-750f, сейчас xl-750bf, в принципе за свои деньги очень неплохие мыши.
Runax
Member

XL-740k - 2года что я с ней только не вытворял, а ей хоть бы хны. Качество сборки конечно не как у рейзера или дорогих логитечей, но в работе ни чем не хуже значительно более дорогих собратьев ;) http://www.dpk.com.ua/node/18527
yakudza43
Member

http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-750bh/" target="_blank

Я такую советую, отличная мышь :super:
Decol1200
Member

А як щодо чорно-зеленого Х7?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
fantomrulezz
там на місці хрому (чи що там) резина? якщо так, то одразу беру)))
fantomrulezz
Member

Decol1200:там на місці хрому (чи що там) резина? якщо так, то одразу беру)))
На обычных "хром" - это тупо серебристая краска, которая довольно скоро облазит, на "резиновых" в этих местах обычный матовый пластик, но довольно качественный, а резина - это вот эта самая крашеная поверхность в виде языков пламени
http://www.techcomputers.pt/loja/images/XL-750BFRed.jpg" target="_blank
Decol1200
Member

fantomrulezz
о, то це класно)))
Stanley
Member

года три пользовался обычной X7 718 и был всем доволен, но т.к. за это время она прилично пообтрепалась решил взять новую XL-750BH, которая в итоге мне совсем не понравилась: во 1-х больше старой (немного, но это чувствуется и это неудобно), во 2-х толстый провод (одним из главных преимуществ старой считал именно тонкий провод, который вообще не замечаешь), в 3-х дурацкий сенсор поднятия мышки больше мешает, чем помогает, в 4-х "прорезиненная" поверхность после первых же 2-3-х часов КС стала облазить
Gatya
Member

Пользуюсь x-750F уже года 3..если не больше. Всё что с ней случилось - краска под ладонью чуток затерлась (теперь похожа на Г5 :gigi: ). Хорошая мышь, купил что-то около 100грн.
YumaX
Member

Користуюсь х-710BF вже більше двох років, за цей час стерся напис х7, більше нарікань немає.
Подобається клавіша потрійного пострілу, в нових моделях вона взагалі програмується.
Нещодавно купив килимок х7 - мишу просто не впізнати.
Ag1l1ty
Member

Пользуюсь где-то дней десять - x-7 xl-740k. В кс'e просто незаменима, а если еще хорошо стреляешь с авп, она для тебя. :) Но увы в стратегиях и в фотошопе (лично у меня), большие проблемы... В общем думай... А так йа бы посоветовал - Razer Mamba ( http://stylus.com.ua/ru/products/detail" target="_blank ... index.html ). :D
Decol1200
Member

Можно закрити топік, наткнувся на A4Tech X5-70MD и купив))) Може потом прикуплю и Х7
OlexandR
Member

рокет.. а фо теч блін, ну якаж вона не якісна ..я про пласмасу.., звичайно мишка хороша, користувався не довго.. перейшов на ложітеч мх510 стареньку, потерту, но все таки приємніша.. тепер взяв рокет і неможу натішитись.. В ось клавіатура за 150 грн х7 - супер. Дешеве, пласмаса краща, ризинові кнопки, та прискорення клавіш.., вітаю з покупкою.
Ag1l1ty
Member

Вчера купил себе Logitech MX518, не какая x-7 не попадает. В будущем хочу попробовать - Razer! :D
Ответить