Последние статьи и обзоры
Новости
Характеристики и цены HEDT-процессоров Intel Core 10-го поколения (Cascade Lake-X)
-
Jager
Member
Предлагаю обсудить Характеристики и цены HEDT-процессоров Intel Core 10-го поколения (Cascade Lake-X)
Вот что конкуренция делает
Вот что конкуренция делает
-
millionerv
Member
это ж на прошлое поколение. А в новом уже 10\20 стоит $590SupremeQZ:Jager
$589 за 8/16 ? Не думаю
-
TErry78
Member
Напряжённая конкуренция с AMD в этом сегменте вынудила чипмейкера пересмотреть свою ценовую политику, благодаря чему 18-ядерный флагман подешевел в два раза
Вся суть кoмпании интель...топ менеджмент интель редкостные
Вся суть кoмпании интель...топ менеджмент интель редкостные
Последний раз редактировалось TErry78 02.10.2019 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
А кто то не верил что Интел снизит цены , на сокете 1200 уверен будет 12 поточный i5 , 16 поточный i7 и i9 10/20 , может ещё и цены скинут одновременно , будет интересно
-
Daemon74
Member
Не знаю чо там делает конкуренция, но табличка мне нравится. Думаю в конце зимы можно вполне будет обновиться ядер так на 12.
Отправлено спустя 37 секунд:
Осталось посмотреть обзоры и убедиться что под крышкой припой.
Отправлено спустя 37 секунд:
Осталось посмотреть обзоры и убедиться что под крышкой припой.
-
Shultze
Member
В офисе стоит комп с 9920 - вполне надёжная числогрызка для векторизация текста и тд. Наши технари с амуде не связываются- куча негативного опыта, когда контора в 700 рыл, то можно любое железо потестить. Но я домой все равно взял 3900x, по сравнению с синими ценник был гораздо демократичней. Но сейчас сравнялись примерно, учитывая дефицит амуде. Конкуренция однако.
-
WakeMe
Member
С таким темпом наконец-то все тру фанаты АМД сидящие на сандалях смогут купить новый Интел
-
SupremeQZ
Junior
WakeMe
А можно задать такой один вопрос ? А ради чего ?
А можно задать такой один вопрос ? А ради чего ?
-
SergiusTheBest
Member
Якийсь маленький L3 кеш в порівнянні з AMD - там аж 64MB.
-
Yalg
Member
Так вот почему за окном всю ночь раздавался тоскливый вой.
А это владельцы 18 ядер за два куска душу изливали.
А это владельцы 18 ядер за два куска душу изливали.
-
Maxhope
Member
Так у них L2 здоровенный , там же ребаланс сделали ещё в первых Скайлейк ХSergiusTheBest:Якийсь маленький L3 кеш в порівнянні з AMD - там аж 64MB.
-
ztt
Member
Инетересно, кем сейчас себя чувствуют нефанаты, купившие HEDT 9-го поколения?
-
Maxhope
Member
ztt
Я думаю те кто покупал , знали зачем и не за последние деньги, так как для игр оно особо не катит , а для работы норм и тыквой не стало
Я думаю те кто покупал , знали зачем и не за последние деньги, так как для игр оно особо не катит , а для работы норм и тыквой не стало
-
Scoffer
Member
ztt
HEDT зазвичай купляють з ціллю заробити за допомогою них бабосів, а не просто "бо круто". Так що навряд чи хто сильно засмутиться.
Ти краще розкажи як там поживає перший райзен за втричі дешевше ніж на старті? А на барахолках за цінами допотопного сандаля
HEDT зазвичай купляють з ціллю заробити за допомогою них бабосів, а не просто "бо круто". Так що навряд чи хто сильно засмутиться.
Ти краще розкажи як там поживає перший райзен за втричі дешевше ніж на старті? А на барахолках за цінами допотопного сандаля
-
SupremeQZ
Junior
Scoffer
Ну так люди за норм цену сейчас могут себе купить 1700 райзен и спокойно себя чувствовать.
Ну так люди за норм цену сейчас могут себе купить 1700 райзен и спокойно себя чувствовать.
-
Izraphail
Member
Есть такие люди, как Warp*какие-то числа* которые себе пре-хдэт в кредит брали и всех нищебродами звалиMaxhope:ztt
А потому, имхо, доля дураков - так же довольно высока
-
Kozakevich
Member
ОшибочкаГлавной нового семейства стал 18-ядерный чип Core i9-10980XE
-
7mindfields
Member
Все там правильно написаноKozakevich:ОшибочкаГлавной нового семейства стал 18-ядерный чип Core i9-10980XE