Последние статьи и обзоры
Новости
Вышла Destiny 2: New Light — условно-бесплатная версия Destiny 2
-
Metroid
Member
Izraphail
Согласен со всем вами перечисленных заранее, неиграю уже года 2 ,но факт в том что такого продукта больше нет. Комбинации элементов геймплея, реализация Да... Ну это наше.. советское наследие что ли..
Согласен со всем вами перечисленных заранее, неиграю уже года 2 ,но факт в том что такого продукта больше нет. Комбинации элементов геймплея, реализация Да... Ну это наше.. советское наследие что ли..
-
Shaolin_Style
Member
Вы так говорите, как будто вас кто-то насильно принуждает в это всё играть... По факту, Destiny 2 гораздо ближе к серии Borderlands, чем к чисто сетевым играм.Kipuari:Я представляю АД гейминдустрии ААА тайтлов : Когда выбор будет между ( Destiny 2 , battlefront 2, ghost recon breakpoint ). Уж лучше тогда в обще не играть !
P.S. Единственный мультиплеерный шутан запомнился только Evolve ( жалко , что закрыли )
В Evolve Classic можно и даже нужно поиграть, смотри как: https://support.2k.com/hc/ru/articles/2 ... cy-Evolve-
-
Maxiler
Member
Metroid
Сразу по плюсам/минусам чье мнение тут не учитывать
-
Metroid
Member
люди открылись которые ходят в рейд что бы потрещать по дискорду с незнакомыми представителями аудитории "укравших свет телепузиков"Maxiler:Metroid
Раки тоже были вычислены. И у кого
- Вложения
-
-
JIEXArus
Member
Тоже все предыдущие покупки перенеслись в STEAM профиль игры.Salvatorese:TheUnreal
Перенесли все. У меня на акке в стиме появились все дополнения что покупал (Отвергнутые+сезонник).
- Destiny 2 - доп. контент
-
Shaolin_Style
Member
Ох уж этот новый дизайн библиотеки, у Лебедева заказывали, не иначе.JIEXArus:
Тоже все предыдущие покупки перенеслись в STEAM профиль игры.
-
Grava
Member
При переносе апнули весь шмот(на складе и на персе) до 750 Но особо не поиграть из-за наплыва игроков, то подключался 30мин, то выкидывает.
-
Васильович
Member
Хм, в мене пару раз писало про перепідключення, а так норм.Grava:При переносе апнули весь шмот(на складе и на персе) до 750 Но особо не поиграть из-за наплыва игроков, то подключался 30мин, то выкидывает.
Про шмот 750 - вже за півгодини я в синьому хламі мав 770 силу
-
MessiaH
Member
длц отверженные у всех нет?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да, тоже заметил, у меня был уровень 436, а стало 750, но играть сложнее стало как бы немного или может мне показалось, непись более мощная и мочить её тяжелее сталоВасильович:Хм, в мене пару раз писало про перепідключення, а так норм.
Про шмот 750 - вже за півгодини я в синьому хламі мав 770 силу
-
evenmore
Member
Квэйк и АТ своё отжилиMetroid:SupremeQZ
Из стрелялок с акцентом на пвп и ураганный экшн квака , ut, овервотч , Если больше реализма то наверно пабг, Если не нравится бр и мало реализм то тарков, сурвариум, из выживастиков-стрелялок miscreated , scum( в обоих графоний отличный) На подходе deadside и vigor....
Овервотч ок, но это просто сессионное пвп. Пабг не про реализм. Остальные игры - полный треш, особенно потешно про графику.
-
Васильович
Member
Точняк - де раніше ходив "як дядя", тепер можуть навішати люлєй.MessiaH: да, тоже заметил, у меня был уровень 436, а стало 750, но играть сложнее стало как бы немного или может мне показалось, непись более мощная и мочить её тяжелее стало
Думаю, зв'язано з тим, що броня нова потребує прокачки.
-
7mindfields
Member
полностью согласен, даже код не такой казуальный, как этот шлакMetroid:Отвергнутые... Хорошее название.. Отвергнутые норм пвп шутанами..
-
enso33
Member
Нифига не понял) Подскажите, в своё время забрал игру нахаляву, прошел сюжетку и всё...дальше по сути делать было нечего, так как кач и доступ к шмоту и оружию был заблокирован покупками дополнений, а без всего этого в горниле ты просто ваншот для других челиков. Сейчас что изменилось, если ли смысл качать?
-
7mindfields
Member
archetype247
Как можно это говнодестени ставить в один ряд даже с оказуаленным (немного, за счёт персонажей ) qc?
Отправлено спустя 8 минут :
Как можно это говнодестени ставить в один ряд даже с оказуаленным (немного, за счёт персонажей ) qc?
Отправлено спустя 8 минут :
смотря на то ком ты играешьВасильович:Metroid:ураганный экшнЯк Overwatch-задрот хочу вас запитати:Metroid: овервотч
- Серйозно???
Відправлено через 1 хвилину 57 секунди:Я за UT'99.archetype247:Как вариант только Ut2004.
-
Васильович
Member
Ха, та за кого завгодно - нинішня мета - довбитися в два щити.7mindfields: смотря на то ком ты играешь
Та й навіть без цього в Овері стільки ефектів контролю, що ніяким "ураганом" там і не пахне.
Так - легкий бриз...
Лол, та навіть в тій же Destiny 2 в PVE (рейди, Nightfall Strikes etc) і то побільше "екшону"
-
7mindfields
Member
Васильович в целом согласен, после добавления сигмы все совсем печально стало
-
Ridden
Member
[quote="maxud_b"]Ridden
ЕМНИП, перенести можно и пользоваться вещами и горнилом, но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.[/quote]
Я не покупал ничего там. Но мне предложили сделать единое сохранение на всех платформах и перенесло какие-то длц. Возможно оно перенесло как раз длц первого сезона. Если действительно второй раз покупать надо , облом
ЕМНИП, перенести можно и пользоваться вещами и горнилом, но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.[/quote]
Я не покупал ничего там. Но мне предложили сделать единое сохранение на всех платформах и перенесло какие-то длц. Возможно оно перенесло как раз длц первого сезона. Если действительно второй раз покупать надо , облом
-
Wahoo
Member
Ridden:[quote="maxud_b"]Ridden
ЕМНИП, перенести можно и пользоваться вещами и горнилом, но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.
Я не покупал ничего там. Но мне предложили сделать единое сохранение на всех платформах и перенесло какие-то длц. Возможно оно перенесло как раз длц первого сезона. Если действительно второй раз покупать надо , облом [/quote][/quote]
Если купленые ДЛЦ не перенесли, то банжей сожрут со штанами и труселями. Не несите чуши и просто подумайте над последствиями для компании.
Сам факт появления таких сомнений - подозрительный бред, больше похожий на... глупость.
-
MessiaH
Member
Wahoo
У меня отверженных нет, шмот и прогресс сохранился, но есть доступ к обители тьмы, которую не покупал.
P.S.: У всех так или нет???
У меня отверженных нет, шмот и прогресс сохранился, но есть доступ к обители тьмы, которую не покупал.
-
Shaolin_Style
Member
перенос сохранений подразумевает и перенос всей информации о купленных DLC, если что-то не было куплено то его и не будет. Пока-что только Forsaken доступна к покупке в виде DLC.MessiaH:Wahoo