Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Выделенное чет в биосе не понял гдеMaxhope:WakeMe
tRas 34, tWr 16 , tRTP 8 , rrd l 4, tWtr l s auto
tFaw 24 или 16 , tWrrd l s 30/26
Пробуй
Trefi 57600

Пока потолок, может когда-то частоту получится выше взять, пока не стартует на более высокой.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
leif
У тебя на скринах в мониторинге вольтаж 1.45 на проц проскакивает, получается это таки не шутки и АМД реально на 7нм наваливает постоянно?
-
Dark-seer
Member
Dark-seer
Нафига тот гемор с оптимизоном, хомяки пущай луче берут топ железо, времена когда что-то оптимизировали давно ушли
[/quote]
Мне по обзорам игра очень зашла, но напрягает что даже взяв 1080, в фуллхд не получится "все ползунки вправо"
Нафига тот гемор с оптимизоном, хомяки пущай луче берут топ железо, времена когда что-то оптимизировали давно ушли
Мне по обзорам игра очень зашла, но напрягает что даже взяв 1080, в фуллхд не получится "все ползунки вправо"
-
leif
Member
WakeMe
Я і про короткочасні 1.5+ вольт на попередньому біосі не жартував
Я і про короткочасні 1.5+ вольт на попередньому біосі не жартував
-
WakeMe
Member
Чёт стрёмно
может в 4ххх серии сделают лучше, нужно немного подождать
Ryzen 5 2600 уже по 3400грн навалом, это на 60% дешевле 3600-го. Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
Ryzen 5 2600 уже по 3400грн навалом, это на 60% дешевле 3600-го. Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
-
leif
Member
WakeMe
Це податок на ентузіазм
Це податок на ентузіазм
-
Maxhope
Member
Без понятия , он сказал дали промокод на скидку или был у него на мыле , бывают присылают разныеZombie:Код на минус сколько-то гривен для следующей покупки?
-
odessitmws
Member
за фанатство надо платить, все тесты были в инетеWakeMe:Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
-
WakeMe
Member
Что там кстати с наводнениями?
стоит ли сейчас брать кит на 16гб е-дай за 2100, чтобы полежал на полке до зимы, когда понадобится?
-
HappyBird
Member
WakeMe
я б взял, но уже итак на полке пылью припадает старенький кит на МФР который за деньги ужо и не продать наверное )
я б взял, но уже итак на полке пылью припадает старенький кит на МФР который за деньги ужо и не продать наверное )
-
avuremybe
Member
Ну кому как. Вон человек в барахолке сегодня продал 3600 двухмесячной давности и плату.WakeMe:Чёт как-то обидно АМД продавать через время с рук
-
WakeMe
Member
Maxhope
В 9900к похоже улучшили что-то с памятью. Он на скринах всегда лучше 8700к выглядит.
В 9900к похоже улучшили что-то с памятью. Он на скринах всегда лучше 8700к выглядит.
-
Maxhope
Member
та не там так же все , если оба в дефолте , то 9900к чуть быстрее из-за частоты и всеWakeMe:В 9900к похоже улучшили что-то с памятью.
-
WakeMe
Member
Значит мне нужно ещё донастроить потихоньку что-то. А то двуранг как-то не очень выглядит получается.
-
odessitmws
Member
плюсы двуранга разве не в играх проявляются? в синтетике может и разницы особо нетуWakeMe:А то двуранг как-то не очень выглядит получается.
-
WakeMe
Member
odessitmws
Завтра днём этот вопрос изучу подробно в играх
Завтра днём этот вопрос изучу подробно в играх
-
Zombie
Member
Просто я ещё перед первой покупкой на f.ua нашел в сети код скидочной карты, и использовал для постоянной скидки на все товары, так мне в итоге ни разу промокодов после покупок не давали.Maxhope:Без понятия , он сказал дали промокод на скидку или был у него на мыле , бывают присылают разные
-
Maxhope
Member
так и есть , но вообще как минимум не хуже одноранга должно быть , а в играх двуранг это как +300мгц для однорангаodessitmws:плюсы двуранга разве не в играх проявляются? в синтетике может и разницы особо нету
-
Sanьka
Member
Княут ТОПчик за свои дэньги!
-
_clawfinger_
Member
Брати не роздумуючи!!!WakeMe:Что там кстати с наводнениями?стоит ли сейчас брать кит на 16гб е-дай за 2100, чтобы полежал на полке до зимы, когда понадобится?
1. Аналісти пишуть що падіння цін на чіпи для RAM зупинилося, отже нас готують до підвищення цін на продукцію.
2. Раджу глянути на курс, тогож приватбанка. Якщо не розумієте про що мова, то підкажу курс вчорашній був в районі 24грн 26 коп сьогодні вже банки під вечір майже по 25 штовхають. Завтра "найшустрі" перерахують ціни в потрібну сторону відповідно курсу.