Вышла Destiny 2: New Light — условно-бесплатная версия Destiny 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Вышла Destiny 2: New Light — условно-бесплатная версия Destiny 2

Если вы играли на консоли или батлнете. Можно перенести сохранение в Стим.
https://www.bungie.net/7/en/PCMove
maxud_b
Member

Ridden
ЕМНИП, перенести можно и пользоваться вещами и горнилом, но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.
Metroid
Member

Шляпстени стала бесплатное. "Ну и нафиг кому они нужны, эти ваши песчаные пляжи".
По сабжу казуальный полушутан с элементами ммо и задротством на циферки. Я понял шо это после катсцены с скрипучим возгласом " они украли наш свет(энергию), мы больше не посмотрим спок ночи малыши(телепузиков или что то в этом роде) :facepalm: На которых собственно живет большая часть аудитории этого......
SupremeQZ
Junior

Metroid
Огласите список во что бы вы рекомендовали поиграть :beer:
Metroid
Member

Отвергнутые... Хорошее название.. Отвергнутые норм пвп шутанами..
Salvatorese
Member

Metroid

Вы что-то другого ожидали от лутершутера? Стрельба там отличная, кто бы что не говорил, пвп по факту убого, но рейды интересные. За 750 гривен получать целый год новый контент - неплохо по современным меркам. Косметика ни на что не влияет и ее покупают три калеки.
Kipuari
Member

Я представляю АД гейминдустрии ААА тайтлов : Когда выбор будет между ( Destiny 2 , battlefront 2, ghost recon breakpoint ). Уж лучше тогда в обще не играть !

P.S. Единственный мультиплеерный шутан запомнился только Evolve ( жалко , что закрыли )
SupremeQZ
Junior

Metroid

Вы наверное будете удивлены ну не все играют в онлайн игры ради пвп , сидеть днями ради нагиба других игроков это мода есть только у Корейцев и у нас по большей степени и я не удивлен так как те же корейские ммо гриндилки с заточкой и пвп тепло принимаются у нас ну прохладно встречают жители США и европейского континента. Я поиграл в PUBG , Call of Duty , Takrov и я не могу назвать это нормальными пвп шутерами с вечными проблемами тик рейта, читерами и кемперами.

Сколько уже читаю тут комментов и каждый раз все хотят почему то агитировать во что играть и нет. Вас же никто не заставляет в него играть, темболее сегодня вы можете попробовать бесплатно и решить что вам лучше по душе :beer:
Последний раз редактировалось SupremeQZ 01.10.2019 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Metroid
Member

SupremeQZ
Из стрелялок с акцентом на пвп и ураганный экшн квака , ut, овервотч , Если больше реализма то наверно пабг, Если не нравится бр и мало реализм то тарков, сурвариум, из выживастиков-стрелялок miscreated , scum( в обоих графоний отличный) На подходе deadside и vigor....
archetype247
Member

Metroid:Шляпстени стала бесплатное. "Ну и нафиг кому они нужны, эти ваши песчаные пляжи".
По сабжу казуальный полушутан с элементами ммо и задротством на циферки. Я понял шо это после катсцены с скрипучим возгласом " они украли наш свет(энергию), мы больше не посмотрим спок ночи малыши(телепузиков или что то в этом роде) :facepalm: На которых собственно живет большая часть аудитории этого......
Лолшта?*
Сейчас только казуальный полушутан с элементами ммо и задротством на циферки и нужен на рынке.
Да, не все проджекты доживают до ендгейма, но отбиваются по деньгам все до последнего. Даже Антема, которую просто слили в унитаз и та окупилась.
6 500 000 проданных копий это "провал" только в глазах топ.манагеров, которые слюни пускают глядя на "успех" того же Фортнайта.

Добро пожаловать в игровую индустрию, которую рыночек заслужил порешал.
TheUnreal
Member

maxud_b:Ridden
ЕМНИП, перенести можно и пользоваться вещами и горнилом, но вот дополнения нужно покупать заново: отвергнутые и новый свет.
А вот это уже новость..вроде как говорили что все купленное перенесут...Видимо решили немножко еще сдоить :up:
Salvatorese
Member

TheUnreal

Перенесли все. У меня на акке в стиме появились все дополнения что покупал (Отвергнутые+сезонник).
Metroid
Member

Salvatorese
Там по-моему выглядывать из за углов нельзя - это уже казуальщина :facepalm:
Вкупе со всем остальным, ватными перемешениями например ,циферками и стволами различающимися тока дамагом
maxud_b
Member

Kipuari
Закрыли Evolve и поделом. Более кисельного геймплея я не видел. L4D бодрее и сбалансирование. Дестени 2 неплоха, атмосферна, неплохой сюжет для ммо-шутера. Но патроны россыпью падающие с мобов и увеличение циферок экипировки ради циферок оттолкнули. Вспомнил Stalker с модами и понеслась... Хотя последний шутер который прошел это Фаркрай 3.
archetype247
Member

Metroid: Из стрелялок с акцентом на пвп и ураганный экшн квака , ut, овервотч , Если больше реализма то наверно пабг, Если не нравится бр и мало реализм то тарков, сурвариум, из выживастиков-стрелялок miscreated , scum( в обоих графоний отличный) На подходе deadside и vigor....
Квака Чемпионы это треш угар и содомия с онлайном в пол тысячи человек. Там такая имба классов (персов) и оружия, что казуал там не живет вообще. Как вариант только Q3/Live.
УТ4 мертв. Его так и забросили в альфе. Как вариант только Ut2004.
Овервотч от меты к мете это Дока2 с выпусканием кишок, только шутан от перволица. Играть в такое может только рак, прожимающий соломид по 6-8 часов в день.
Пабг - боевое пианино очень на любителя. Особенно с багами.лагами и просто поломаной физикой.
Тарков в вечной бете, и чем дальше в лес, тем больше и глубже и шире эта бета. К 2020ому году в игре будут консервы, чтобы скушать которые тебе нужно в инвентаре иметь открывашку. Реализм головного мозга.
Последний раз редактировалось archetype247 01.10.2019 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Metroid
Member

Salvatorese
Дополнения, подписка... Внутриигровой там случаем нет? Самоцветы или что там покупать?
archetype247
Member

maxud_b:Закрыли Evolve и поделом. Более кисельного геймплея я не видел. L4D бодрее и сбалансирование. Дестени 2 неплоха, атмосферна, неплохой сюжет для ммо-шутера. Но патроны россыпью падающие с мобов и увеличение циферок экипировки ради циферок оттолкнули. Вспомнил Stalker с модами и понеслась... Хотя последний шутер который прошел это Фаркрай 3.
Эх, Evolve как идея была топовой на свое время, но реализация это конечно нечто. Особенно локации и баланс. 10 минут бегаешь кругами, чтобы потом уйти в спектаторы за 10 секунд.
А Дестени 2 это продукт своего времени. У него есть своя целевая аудитория, которая большего от него и не просит. Как тот же ВоВ который люди катаю уже 15 лет и все цыферки да цвета.
Последний раз редактировалось archetype247 01.10.2019 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Metroid

Открою секрет. Огромной аудитории людей класть с прибором на соревновалку. В дестини играют ради ПВЕ, пвп там убого и придаточно.

По поводу бабла. Раз в год покупается сезонник - 750 гривен. Все. Больше покупать в игре нечего. Вот тупо нечего. Если уж прям хочется аж чешется, то можно купить косметику, но опять же, зачем, если ее даже фактически нельзя показать другим.
Metroid
Member

И Да для ммо- это тоже полный казуал, расс мало, классов мало, оружия мало(различий),билды убогие - даже в сурвариуме или mwo более разнообразные.
А еще можно назвать ( из толковых игр) тундру и мехварриронлайн ( они в малой степени шутеры) но оч достойные проэкты

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вот сталкер тч был супер в пвп, жаль разрабы забили на пвп поддержку.
До сих пор поиграл бы дм на складах янтаре и т.д. И графоний до сих пор на уровне. :super:
Salvatorese
Member

archetype247

Ноют об нехватки хардкора в нехардкорых играх люди, у которых видимо времени свободного дофига.
Не знаю, как у других, но лично у меня, после того как стал работать полные день, времени на игры -только выходные. И играть в проекты, где моими соперниками будут толпы детей с неограниченным временем, фапающим на "скилл", у меня нет никакого желания. По-этому все батлрояли и другие "соревновали" уже как 4 года проходят мимо меня.
Ответить