А что с ним не так?pavel:Я свой Kivi уже во второй раз отправил в Киевский сервис по гарантии.Будь.проклят тот день когда я купил этот Kivi
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
ADv
Member
-
DEVES
Member
Не всё так однозначно. У владельцев дюн есть доступ к подобному чуду.murzik:Shandor1982
батькам от теж вибираю, але потрібно кіна ... ех.юа вже нема, ото було щастя, навіть маг250 крутив його, було все що завгодно. Тепер надія на hdvideobox і що батьки навчаться ним користуватись. Тому потрібно саме приставку, або ж заливати на телевізор з флешки, тільки чи вистачить начинки телевізора для нормальної роботи програми.
По крайней мере у TV-301 точно есть
-
pavel
Member
При выключении с пульта может сам включится и при выключении пищит блок питания.Первый раз отправил в Харьковский ВесКом Сервис,две недели промурыжили и ничего так и не сделали(Хотя в акте указали что заменили плату управления).Во второй раз отправил в Киевский Тотал Сервис,уже почти две недели у них,а результата ноль.Жду окончания 14 дней с момента получения и буду принимать контрмеры
Хочу всем форумчанам пожелать не наступить на мои грабли,и не купить Kivi и не столкнутся с их гарантией 
Последний раз редактировалось pavel 28.09.2019 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
murzik
Member
Пока народ в теме. СТоит ли брать ШАрп? Или шарп уже не торт? Вижу что не ходовой бренд, соответтственно могут быть проблемы в случае сервиса? Или там конструкция одна и та же, и проблем не будет с запчастями.
-
pavel
Member
murzik,для себя сделал вывод что в дальнейшем покупать надо Samsung или Lg 
-
murzik
Member
pavel
самсунг однозначно +, но вот на розетке на 40 дюймов шарп норм цена (6500), + андроид приставку купить за 1к и будет счастье ...
самсунг за 6500 это 32 максимум ..
самсунг однозначно +, но вот на розетке на 40 дюймов шарп норм цена (6500), + андроид приставку купить за 1к и будет счастье ...
самсунг за 6500 это 32 максимум ..
-
pavel
Member
Я тоже так думал когда Kivi покупал....Уже месяц по сервисам катается,а результата ноль.Мне кажется что сейчас типа Шарп от Киви не далеко ускакал 
-
murzik
Member
pavel
можно и дороже взять, в принципе, с оплатой частями можно и за 20к брать. В пятницу в электричке люди обсуждали свой телик за 23к, мол поломался. Всегда удивлялся, зачем люди покупают дорогие "вещи для досуга", когда качество жизни особо не того ... А учитывая то, что половина суммы это оплата продавцам..
можно и дороже взять, в принципе, с оплатой частями можно и за 20к брать. В пятницу в электричке люди обсуждали свой телик за 23к, мол поломался. Всегда удивлялся, зачем люди покупают дорогие "вещи для досуга", когда качество жизни особо не того ... А учитывая то, что половина суммы это оплата продавцам..
-
pavel
Member
Дело сугубо личное что покупать...С вам привожу свой личный пример на Киви.Хотя может кому как повезет 
-
snegurrrka
Member
Если не брать самс за 8 тыс с 4К, я бы тогда уже лучше смотрел лыжу за те же 6200-6600 грн https://hotline.ua/av-televizory/lg-43l ... cification, а не sharp. Всяко сервис LG найти куда легче у нас, да и картинка на всяких шарпах и киви меня при беглом осмотре в выставочых залах вообще не порадовала. Раньше бы я конечно Philips с лёгкостью посоветовал из бюджетных, качество картинки у них просто отличное всегда было при более низкой цене, но не знаю насколько нынешние китайские филипки хуже старых оригинальных (до 2011-2012 года).
-
murzik
Member
snegurrrka
а где вы за 8к видели новый с 4к?
а где вы за 8к видели новый с 4к?
-
Shandor1982
Member
Я вже тут писав колись, що продавець з Ельдорадо на моє подібне питання сказав:"Цей Шарп, Акай і ДжіВіСі і так далі нічого спільного з тими брендами не мають - це чистий дешевий Китай". Як є гроші то починати треба Самсунг, Ліжі, Соні, Філіпс, і особисто мені подобаються Skyworth китайські. А як бюджет маленький, то я поки Ерго і Бравіс дивлюсь. На роботі вісить Бравіс - цілком нормальний смарт тв. Хоча можна дійсно в оплату частинами щось цікавіше глянути.murzik:Пока народ в теме. СТоит ли брать ШАрп? Или шарп уже не торт? Вижу что не ходовой бренд, соответтственно могут быть проблемы в случае сервиса? Или там конструкция одна и та же, и проблем не будет с запчастями.
-
Avenger80
Member
del
-
snegurrrka
Member
-
murzik
Member
под наушники есть разьем у телевизоров? чтобы отключались динамики.
-
ADv
Member
Обычной палочки чаще всего нет, либо блютус юзать при наличии встроенного, либо через усб пеереходник.
-
Shandor1982
Member
Є, особливо в бюджетних моделях.murzik:под наушники есть разьем у телевизоров? чтобы отключались динамики.
-
murzik
Member
"Тошиба уже не та
"Самсунг уже не тот"
"ЛЖ уже не тот, звук плохой, меню плохое"
Шо ж брать тА?
"Самсунг уже не тот"
Шо ж брать тА?
-
Avenger80
Member
Вчера смотрел обзоры на новые телевизоры Xiaomi ( https://allo.ua/ru/televizory/xiaomi-mi ... i-tv-4a-32 , https://allo.ua/ru/televizory/xiaomi-mi ... -uhd-4s-43 , https://allo.ua/ru/televizory/xiaomi-mi ... -uhd-4s-55 ) - так в них прям встроена приставка Mi Box S и даже пульт от телика такой же. 
-
_Andrik_
Member
SONY ?? Не ?murzik:"Тошиба уже не та
"Самсунг уже не тот"
Шо ж брать тА?