Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
помнюSanьka:Кодеген?
-
анти__бот
Member
А может и чуть раньше, вот когда появилась хд 5ххх радеоны тогда у меня и комп появился.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да 11 это что то я наверное перегнул
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Во точно 9 год
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да 11 это что то я наверное перегнул
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Во точно 9 год
-
Sanьka
Member
Как вариант еще есть Блок питания EVGA 450 BT, 80+ Bronze 450W
даже дешевле.
даже дешевле.
-
анти__бот
Member
Поиграл 2 недели в танки и все скис
-
Sanьka
Member
поиграй в Герои3, они вечны!анти__бот:Поиграл 2 недели в танки и все скис
Отправлено спустя 43 секунды:
А я сейчас Фростпанк поигрую. Игра на разок и забыть на год, но что то в ней есть.
Музыка агинь, хардкорность агинь! Ощущение обреченности не покидает никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Смотришь на веселье детей как они радуются и прыгают возле генератора при -80*С
А потом идут в лазарете помогать отрезать обмороженные ножки больным.
-
Dark-seer
Member
осваиваю вов сейчас, он прошел мимо меня в свое время, тогда в л2 задротили. по 2 часа в день не каждый день, отлично, онлайн огромный, соц составляющая хорошая + много всякой развлекухи, например рыбалка
-
_clawfinger_
Member
У мене валяється старий корпус з Кодегеном, робочий до речі. Якщо тебе ностальгія пробила, можу продати. Усе одно валяється.Sanьka:Такс, тест на возраст, кто помнит великий Кодеген?
-
Sanьka
Member
Так суть ностальгии в том что Кодеген как раз не отличался качеством. От него горели компы и пердаки._clawfinger_:Якщо тебе ностальгія пробила, можу продати
-
анти__бот
Member
У меня на работе хотели отдрючить за то что я ничего не делаю
-
Sanьka
Member
Нашел обзор более дорогой версии ЕВГА. Барахло, там внутрянка хуже КуллерМастера. КапсКоны стоят ((( На Типо даже пожлобились.
За более дешевые молчу + вентиль говнище.
За более дешевые молчу + вентиль говнище.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka я зрозумів суть. У мене цей корпус й бп пропрацювали 4 роки, може трохи більше. Зараз в кладовці запакований в плівку лежить.
Навіщо? Не знаю, мабуть через те, що викинути шкода.
Навіщо? Не знаю, мабуть через те, що викинути шкода.
-
avuremybe
Member
Больше скажу, у некоторых моих знакомых они до сих пор работают.Sanьka:Такс, тест на возраст, кто помнит великий Кодеген?
Ильича? Или последние говноаддоны?Dark-seer:осваиваю вов сейчас
-
Dark-seer
Member
avuremybe:Ильича?
классик пока кушаю
-
avuremybe
Member
А, ну классик норм.Dark-seer:avuremybe:Ильича?
классик пока кушаю
На офе? Там как раз деды пособирались, можно в норм компанию ворваться.
Я тоже хотел вернуться, да вот времени у меня на это нет...
-
Sanьka
Member
Еххх Мышка SP, клава Митсуми, монитор СинкМастер и теплые ламповые вечера в стратежки и РПГшки
-
Dark-seer
Member
даavuremybe:На офе?
у меня за месяц наиграно 40 часовavuremybe:да вот времени у меня на это нет...
-
avuremybe
Member
Я не знаю, может мы в разные стратежки играли, но у нас это был пот, крики и матюки (мы себе LAN между квартирами протягивали ).Sanьka:теплые ламповые вечера в стратежки
Эхх, чертовски замечательные времена были!
Отправлено спустя 48 секунд:
Не, в вов так не играют.Dark-seer:у меня за месяц наиграно 40 часов
40 часов должно быть за 2 дня.
-
HappyBird
Member
Больше похоже на корейщину всякую где гринд начинается сразу и заканчивается только когда начинаешь люто вливать кэшavuremybe:40 часов должно быть за 2 дня.
-
avuremybe
Member
Да нет, в вове все очень православно: нужны прямые руки и туева хуча свободного времени.HappyBird:Больше похоже на корейщину всякую где гринд начинается сразу и заканчивается только когда начинаешь люто вливать кэшavuremybe:40 часов должно быть за 2 дня.
Ну и игровой мир, конечно. Если человек любит мир варкрафта и никогда не играл в вов, то его ждет много увлекательного и помимо тупого задротства.
-
Dark-seer
Member
HappyBird
не ну мы в свое время так играли, на выходных 14-16 часов, в будние 8-10. но не долго пару месяцев, когда топить впереди всех надо было
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я достигну его капа за 3-4 месяца но я его всеравно достигну
не ну мы в свое время так играли, на выходных 14-16 часов, в будние 8-10. но не долго пару месяцев, когда топить впереди всех надо было
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
зачем? кап очень маленький, у меня товарищ играет, он еще неделю назад закрыл весь доступный контент, сейчас заходит вечером играет 4-5 часов, нафармливает голды на 1.5-2к рублей и на фанпей. + паралельно качает чара на продажуavuremybe:туева хуча свободного времени.
я достигну его капа за 3-4 месяца но я его всеравно достигну