Colorful представила компактный игровый ПК iGame Sigma I300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Colorful представила компактный игровый ПК iGame Sigma I300

Как по мне бп 350ватт и проц... Как то не очень. Но размеры интересные, 66% от листа а4
Kentprime
Member

Главное терку не забыли добавить =D
Kuro14
Member

Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет :eek:
Maxiler
Member

Гудит, наверное, как пылесос
И звук такой противный, писк + жужжание :rotate:
fastneed
Member

Colorful просто красавчики, шикарно-адекватная сборка в отличном корпусе.
как компания они мне xiaomi напоминают, дерьмо не делают и соответствуют своей цене.
funkwish
Member

Kuro14:Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет :eek:
8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
dante1980
Member

Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
skorpion-yura
Member

игровой бук и настольном исполнении
corzza
Member

А мне нравится. Красиво и добротно.
Kipuari
Member

На печку похож
Ouroboros
Member

основание 66% от а4, ок(~0,04125м2)
а высота?
А сейчас из разряда: да я сам луДшее смогу....
посмотрел, в наличии в поджопном магазе
itx.PNG
itx.jpg
EvhenS
Member

dante1980:Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
На сдачу можна буде якраз 9400F + 588 зібрати самому.
Fesya
Junior

funkwish:
Kuro14:Питалово для GeForce RTX 2060 Super как то маловато будет :eek:
8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
За какие глаза? 2060s 215вт+ 9400f 65вт+ остальное ~50вт +кпд бп 20% итого `~400вт должно быть по линии 12в
И как надолго хватит бп который работает на 100+%?!? Когда идеальные условия для бп робота в приделах 50-70%
Для такой сборки желательно иметь минимум 500ват. Имхо
V1ncenZo
Member

не заморачивался над поиском, потому не самую похожую фотку нашел, но ассоциации какие-то такие были
спойлер
Изображение
Shuginubi
Member

дизайн хорош. наверняка материнка по дизайну что-то из разряда того умопомрачительно маленького Asrock (когда мать идёт со встроенной в нее видеокартой, дабы сэкономить пространство).
единственное, хотелось бы чтоб продавался этот продукт как barebone: корпус, мать с конфигом на выбор 1660/1660ti/2060S и так же бп голдовый на выбор 300/380/450 ватт
funkwish
Member

Fesya:
funkwish: 8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
За какие глаза?
За самые обычные, которые у вас в голове. Вам видео или фото сделать? При стресс тесте cpu+vga выдаёт у меня 406 Вт максимум или всё же попробуете поверить?
Fesya
Junior

funkwish:
Fesya: За какие глаза?
За самые обычные, которые у вас в голове. Вам видео или фото сделать? При стресс тесте cpu+vga выдаёт у меня 406 Вт максимум или всё же попробуете поверить?
Бп какой? Тоже бронза?!
Tdp 8700 ровно такое же как и 9400f и ровно 65вт
Видео 2080ti потребляет на 35вт больше чем 2060s
Повторюсь ещё раз вы действительно щитаете нормальным если бп будет загружен на 100% ?! Если да , то нам больше неочем розговаривать..
fastneed
Member

EvhenS:
dante1980:Не поймите меня не правильно, но бокс Х стоит 500 плюс 3 игры ААА не нужны мишеклава и отдельный стол. кушает меньше и меньше по габаритам... Останется ещё 500 на систему для поработать....
На сдачу можна буде якраз 9400F + 588 зібрати самому.
вот как раз тут собирать отдельно ничего не надо, это не ноутбук, тут не работают доводы "я собрал бы дешевле!11"
разве что вы сделаете свое производство..

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Fesya:
funkwish: 8700 при 4.3 и 2080ti, максимум который выдал ваттметр, это 406. Для этой системы, 350 за глаза.
За какие глаза? 2060s 215вт+ 9400f 65вт+ остальное ~50вт +кпд бп 20% итого `~400вт должно быть по линии 12в
И как надолго хватит бп который работает на 100+%?!? Когда идеальные условия для бп робота в приделах 50-70%
Для такой сборки желательно иметь минимум 500ват. Имхо
у меня бп при 70% даже не выходит на свой КПД,, ему обязательная нагрузка выше, откуда вы такие мастера Т_Т
love_is
Member

когда дизайнеры теплодуек переехали к Colorful

Изображение
evenmore
Member

Я бы не сказал, что он супер-компактный
Сборку того же размера, но с видеокартой и процессором поинтереснее, можно собрать за те же деньги, на обычной итх мамке
Ответить