Последние статьи и обзоры
Новости
Видеосравнение GeForce RTX 2060 Super, GeForce RTX 2070 Super, GeForce GTX 1080 Ti и Radeon VII в Total War: Three Kingdoms
-
Dr_Zorge
Member
Рановато Радеон 7 в тесты пустили. Дрова ещё не настоялись.
-
Туда-Сюда
Member
просто заказчик выбрал менее сильного конкурентаD1mmoN:MessiaH
Просто если есть 2060С, почему нет 5700ХТ, она то точно не хуже этой карты. И для наглядности тоже было бы интереснее
-
catdoom
Member
Весь секрет с дропами 1080ти в старом блоке питания на 600ват,ну если сильно любить хуанга,то можно и обороты кулеров снизить на самые низкие.
Пустил слезу,вспомнил времена славы феникса.ру,вот это были времена когда мидловые затычки нагибали топы АМД Сейчас такой подход совсем не добавляет популярности сайту.
Пустил слезу,вспомнил времена славы феникса.ру,вот это были времена когда мидловые затычки нагибали топы АМД Сейчас такой подход совсем не добавляет популярности сайту.
-
Arma
Member
Лучше бы пустил слезу по поводу того ,-что у AMD в те времена были настолько кривые драивераcatdoom: Пустил слезу,вспомнил времена славы феникса.ру,вот это были времена когда мидловые затычки нагибали топы АМД Сейчас такой подход совсем не добавляет популярности сайту.
Отлично помню как моя R9 290 Х в некоторых играх не грузилась больше чем на 50-60 % проигрывая заведомо более слабым картам Nvidia
-
fastneed
Member
1080ti отыквилась, о нет, срочно! шок новость! АМД наносит..! вы не поверите! Nvidia снова..!
АМД фанаты снова опростоволосились т_Т
- спойлер
- (нет)
АМД фанаты снова опростоволосились т_Т
-
Грегуар
eXtreme h20
На самом деле, удивляюсь насколько долго 1080 Ti может спокойно тянуть все что угодно в 1440р и много чего в 4К (а слай из них просто разрывает всё в 4К)...
Даже сложно вспомнить такие карты еще. 8800 Ultra (2007г) разве что (там 9800GTX был ничуть не сильнее, а шина вообще была порезана).
Еще в свое время вышла легендарная Radeon 9700 Pro (2002г). Еще конечно можно впомнить древние и крайне редкие GeForce 2 Ultra ( по-моему было это в 1999г), а то и GeForce 256 (1997), о я думаю, что их помнят реально единицы здесь...
Даже сложно вспомнить такие карты еще. 8800 Ultra (2007г) разве что (там 9800GTX был ничуть не сильнее, а шина вообще была порезана).
Еще в свое время вышла легендарная Radeon 9700 Pro (2002г). Еще конечно можно впомнить древние и крайне редкие GeForce 2 Ultra ( по-моему было это в 1999г), а то и GeForce 256 (1997), о я думаю, что их помнят реально единицы здесь...
-
FX
Member
Цікаво, чому одна й та сама гра на тих самих настройках споживає різну кількість памяті?
-
Sterkh
Member
FX
Тут коктейль причин.
Різна кількість обчислювальних юнітів, різна швидкість передачі даних між gpu-vram.
Різна пропускна каналу.
Особливості поведінки із пам’ятю різних архітектур та драйвера.
І виходить, що об’єм даних у буфері, та час їх перебування в ньому різні.
Тут коктейль причин.
Різна кількість обчислювальних юнітів, різна швидкість передачі даних між gpu-vram.
Різна пропускна каналу.
Особливості поведінки із пам’ятю різних архітектур та драйвера.
І виходить, що об’єм даних у буфері, та час їх перебування в ньому різні.
-
Zenux
Member
Даже придушенная 1080 Ti не сдается
-
AntonyKandaurov
Member
Несмотря на дропы 1080 ti хорошо себя показала. Ну и приятно было смотреть на ровный как стекло фреймтайм радеона.
-
alexvvv
Member
amd тут зливає, фанати nvidia мають пишатись
-
Грегуар
eXtreme h20
Zenux
Ну душить то можно, но...
Через софт форсируешь постоянный буст на 2000 и нет вопросов никаких. А на воде можно и 2100+. У меня и около 2200 работает с ощутимым повышением напряжения, конечно же. Температура в простое не превышает 23 градуса. В играх - 33-35. И это 4-WAY SLI, а не одна карта.
Ну душить то можно, но...
Через софт форсируешь постоянный буст на 2000 и нет вопросов никаких. А на воде можно и 2100+. У меня и около 2200 работает с ощутимым повышением напряжения, конечно же. Температура в простое не превышает 23 градуса. В играх - 33-35. И это 4-WAY SLI, а не одна карта.