Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
Nuclear World
льгота получаемая при страховке пенсионером работает, если он лично за рулем и авто его личное
по-сути это договор без вписанных третьих лиц за рулем.
если владелец текущего полиса именно такой, то у тебя джек-пот и могут выписать штраф уже сейчас за езду без страховки (если конечно найдут нарушение, за которое можно остановить до того)
льгота получаемая при страховке пенсионером работает, если он лично за рулем и авто его личное
по-сути это договор без вписанных третьих лиц за рулем.
если владелец текущего полиса именно такой, то у тебя джек-пот и могут выписать штраф уже сейчас за езду без страховки (если конечно найдут нарушение, за которое можно остановить до того)
-
SergN
Member
Это смотря, по каким городах катаешься. Себе для Киева рассматриваю лишь те, где ДГО на 0,5-1 млн.anatolikostis:ну и добивай по поиску доп.лимит около 100-200к - это не помешает, если догнать IF/Lexus/LR
-
fantomrulezz
Member
Поддерживаю. Стандартный лимит выплат в 100к грн - это ни о чём, даже фару от лексуса может не покрыть.SergN:Это смотря, по каким городах катаешься. Себе для Киева рассматриваю лишь те, где ДГО на 0,5-1 млн.
Покупаю Осаго у AXA, вместе с Каско. С расширением лимита выплат до 1 млн грн в последний раз взяли 1264 грн в год.
-
Nuclear World
Member
В общем посоветуйте, есть такой вариант. Позвонил в СК Глобал гарант, от которой есть полис на льготчика. Сказали, что можно подъехать и аннулировать этот полис, а остаток гривен 200-300 пойдёт в скидку оформления нового полиса. т.е. где то вместо 1050-1100 в 800-850 обойдётся страховка. Есть ли резон связываться с этой страховой или лучше забить и сделать новую в другой фирме? В оранте, аха, альфа страхування, провидна...
-
SergN
Member
Я бы сравнил цены по всем страховым, а потом принимал решение. Хотя, вот уже завтра будут новые правила (давал ссылку 2 страницы назад), где возможно подорожание для обеспечения более высоких выплат.
Себе сравниваю здесь: https://insurance.autoua.net/ru/osago/, но вполне возможно, и другие ресурсы покатят (в приват24 опция покупки автостраховки точно была).
Себе сравниваю здесь: https://insurance.autoua.net/ru/osago/, но вполне возможно, и другие ресурсы покатят (в приват24 опция покупки автостраховки точно была).
-
fantomrulezz
Member
Nuclear World
Страховку надо оформлять не там, где дешевле, а в той страховой, которая реально выплачивает в случае наступления страхового случая. Относится ли к таким СК Глобал гарант? Сильно сомневаюсь. Даже крупные страховые не без греха, к примеру меня Уника пыталась кинуть и выплатить только 50%, когда мне дверь на парковке поцарапал крузак нехороший, еле выбил из них полную сумму. А вот AXA реально платит, был случай, коллеге по Каско выплатили 90к, причем решили всё за неделю.
Страховку надо оформлять не там, где дешевле, а в той страховой, которая реально выплачивает в случае наступления страхового случая. Относится ли к таким СК Глобал гарант? Сильно сомневаюсь. Даже крупные страховые не без греха, к примеру меня Уника пыталась кинуть и выплатить только 50%, когда мне дверь на парковке поцарапал крузак нехороший, еле выбил из них полную сумму. А вот AXA реально платит, был случай, коллеге по Каско выплатили 90к, причем решили всё за неделю.
-
Nuclear World
Member
Теперь они ARX называются, верно? Правда мне нужно только ОСАГО, оно и так по конскому ценнику за косарь будет) И то это с лимитом до 100к...., я думал 0.5-1лям там доплата ещё будет огого..., но я думаю оно того стоит..fantomrulezz:Nuclear World
Последний раз редактировалось Nuclear World 20.09.2019 11:53, всего редактировалось 3 раза.
-
fantomrulezz
Member
Поправка, 1264 стандарт и 390 грн за расширение лимита до миллиона.fantomrulezz:Поддерживаю. Стандартный лимит выплат в 100к грн - это ни о чём, даже фару от лексуса может не покрыть.SergN:Это смотря, по каким городах катаешься. Себе для Киева рассматриваю лишь те, где ДГО на 0,5-1 млн.
Покупаю Осаго у AXA, вместе с Каско. С расширением лимита выплат до 1 млн грн в последний раз взяли 1264 грн в год.
ИМХО, переплата того стоит.
Да, это они, их канадцы купилиNuclear World:Теперь они ARX называются, верно
https://arx.com.ua/
-
Nuclear World
Member
Позвонил в ARX, 1308 + - до 100к с франшизой 2к, а если с 0 то + 180грн и + 468грн за лимит 05-1лям итого 2к грубо говоря если брать чтобы был фулл с 0 франшизой и лимитом до ляма) Я думаю косарь грн лучше переплатить, учитывая какие возможные риски покрывает страховка)) Чем в шараш-монтаж за 800-1000 сделать её. Правда в моём случае речь идёт про ОСАГО)) Каско там на авто с 2005гв.fantomrulezz:Поправка, 1264 стандарт и 390 грн за расширение лимита до миллиона.fantomrulezz: Поддерживаю. Стандартный лимит выплат в 100к грн - это ни о чём, даже фару от лексуса может не покрыть.
ИМХО, переплата того стоит.Да, это они, их канадцы купилиNuclear World:Теперь они ARX называются, верно
https://arx.com.ua/
-
SergN
Member
Ну я себе тоже в ARX брал с ДГО на +1 млн. Только нулевая франшиза там что-то типа 240 грн.
-
anatolikostis
Member
- гарантия БМВ в росс. заводе
-
Nuclear World
Member
Поздравляю всех тех кто протупил, провтыкал и не купил страховку как и я)) Дармоеды подняли цену на 300-500грн...., ктож знал, что нужно было в пятницу ехать и брать....
Ищу сейчас с 0 франшизой, у АРХ есть, но у них какое то собственное "ноухау" за которое они гилят цену..., теперь якобы "играет значение" какого года рождения собственник в тех паспорте. Типа если дед 80 лет то цена одна, а если молодой парень то цена будет другая (если дед то с 0 франшизой будет 1400, а если молодой парень то 1900)...., позвонил в другие страховые типа оранты, провидной, арсенал, там вообще такого понятия как год рождения собственника который указан в тех паспорте нету...., важен только регион регистрации авто.
Короче муть какая то сейчас творится....
Ищу сейчас с 0 франшизой, у АРХ есть, но у них какое то собственное "ноухау" за которое они гилят цену..., теперь якобы "играет значение" какого года рождения собственник в тех паспорте. Типа если дед 80 лет то цена одна, а если молодой парень то цена будет другая (если дед то с 0 франшизой будет 1400, а если молодой парень то 1900)...., позвонил в другие страховые типа оранты, провидной, арсенал, там вообще такого понятия как год рождения собственника который указан в тех паспорте нету...., важен только регион регистрации авто.
Короче муть какая то сейчас творится....
-
Fishnya
Alex
Купи онлайн
Я взял в приват24, год собственника не указывается там нигде.
Я взял в приват24, год собственника не указывается там нигде.
-
Nuclear World
Member
Приват 24 как понимаю просто площадка где размешены различные страховые, которые он рекомендует по рейтингу. Сейчас зашёл и заполнил форму, пишет нету предложений для вашего авто.... Короче подожду пару дней пока устаканится, всё равно не к спеху. Возраста и не должно быть...., это какая то мура от АРХ ими придуманная как понял...
-
fantomrulezz
Member
Странно, для Осаго вроде никогда такого не было. Вот для Каско - да, там от возраста и от стажа может зависеть стоимость, понятно, что до 25-ти и после 80-ти аварийность гораздо выше...Nuclear World:теперь якобы "играет значение" какого года рождения собственник в тех паспорте. Типа если дед 80 лет то цена одна, а если молодой парень то цена будет другая (если дед то с 0 франшизой будет 1400, а если молодой парень то 1900)
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
Очень похож на сонату, интересно сколько он ехал
Очень похож на сонату, интересно сколько он ехал
-
anatolikostis
Member
Fishnya
Рамный LC150 сделал так, что модель корейца прийдется угадывать, сложив из двух частей то, что осталось
Рамный LC150 сделал так, что модель корейца прийдется угадывать, сложив из двух частей то, что осталось
Последний раз редактировалось anatolikostis 26.09.2019 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
SergN
Member
Fishnya
Что-то из 15+ летних моделей. Там что, боковой удар с разрывом на 2 части? Или то так спасатели раскромсали машину?
Фотки, конечно, "информативные", но там не видно, что подкапотное сильно смято. А вот то, что машина разделена на 2 части, больше свидетельствует об ее "непрозрачном" прошлом, т.к. врядли бы спасатели резали даже дно при извлечении пассажиров.
Что-то из 15+ летних моделей. Там что, боковой удар с разрывом на 2 части? Или то так спасатели раскромсали машину?
Фотки, конечно, "информативные", но там не видно, что подкапотное сильно смято. А вот то, что машина разделена на 2 части, больше свидетельствует об ее "непрозрачном" прошлом, т.к. врядли бы спасатели резали даже дно при извлечении пассажиров.
Последний раз редактировалось SergN 26.09.2019 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
SergN
тачку разорвало, морда, похоже, метрах в 10-20. ну и бак торчит наружу, вперёд вытащило, ну и крышку согнуло
тачку разорвало, морда, похоже, метрах в 10-20. ну и бак торчит наружу, вперёд вытащило, ну и крышку согнуло