Так и 9 тоже нет в продаже. Видео по нему искать не особо хочется - их вечно расхваливают по началу. Хотя, если скиловым игрокам от Эмиля подгорело, то мне нечего его брать))) Для барабанной игры есть Хэви.Hells Angels:, брать чисто как танк которого нету в продаже, пока что
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Eduard1980
Member
-
AZAZEL_ED
Member
Всем привет, бонус-код на стиль ТАНКОЛЕТ
1 раз на аккаунт, вводить в разделе преммагазина на сайте WG, на EU-сервере тоже работает!))

1 раз на аккаунт, вводить в разделе преммагазина на сайте WG, на EU-сервере тоже работает!))
- спойлер
- TNBCM-KD99X-R9ARK
TNBCH-HW8U6-ZE5CS
TNBC7-U6ZB8-UU7M5
кто ввел, отпишитесь, верю в лучшее
-
Adamantium
Ghost
AZAZEL_ED
Взял первый код, спс
Взял первый код, спс
-
sadgex
Member
Ни один код не прошел.AZAZEL_ED:кто ввел, отпишитесь
Отправлено спустя 27 секунд:
Купил вчера Проджетто 65 10 лвл-это агонь
-
Sanьka
Member
sadgex:Проджетто 65 10 лвл-это агонь
Я вкачал в топ Т30. И прям ниче так ПТ, даже оч норм.
А вот Удес 16 ну накое.... я ожидал лучшего.
Купил ЛеоПТА 9лвл. Говорят в топе он хорош!
-
Dobivatel
Member
Ни один код не подошёл.
-
AZAZEL_ED
Member
Коды одноразовые. Иногда людям бывает сложно написать, что код введен успешноDobivatel:Ни один код не подошёл.
************************************************************************************************************
[spoiler=Бонус-код на стиль ТАНКОЛЕТ
1 раз на аккаунт, вводить в разделе преммагазина на сайте WG, на EU-сервере тоже работает!))]TNBC3-7ZKHZ-6YVX3
TNBC9-S39ME-BDC67
TNBCZ-NMGKH-28SYE
кто ввел, отпишитесь, верю в лучшее
-
Sanьka
Member
ни один не прошел. Наверное ограниченное количество активаций.AZAZEL_ED:Коды одноразовые.
Все равно спасибо
Если что будет еще , кидайте. Вдруг повезет и мне
-
Sumchanin1988
Member
А там в танках двойные пушки вводят.
-
sadgex
Member
ПТ серьезная,знаю. А Удес думал что хороший,рикошетный..Sanьka:Я вкачал в топ Т30
-
Sanьka
Member
башня да. Но сам удес тапкообразный, башня в заднице.sadgex:А Удес думал что хороший,рикошетный..
И выходит что очень часто подставляется картонный корпус. Сама подвеска медленная, в перестрелке это очень влияет (а точнее крепко бесит).
Это по сути СТ-ПТ, а не СТ для перестрелок вблизи. Но для дальних перестрелок у нее точность плоховатая и пробой никакой.
В общем играть можно, но сложно и удовольствия нет. Вангую что 10лвл те же яйца.
Выкачать и забыть.
-
жека бц
Junior
Коды перепробовал-не подходят 
-
Hells Angels
Member
Sanьka
в этой игре качать 10 надо тем кто принимает участие в клановой активности и то там набор танков ограничен, а так можно смело стопориться на 9 уровне который куда интересней по балансу. А играть на 10 да еще с тремя коробками тот еще мазохизм и дятлы с ВГ вообще не понимают что это проблема.
в этой игре качать 10 надо тем кто принимает участие в клановой активности и то там набор танков ограничен, а так можно смело стопориться на 9 уровне который куда интересней по балансу. А играть на 10 да еще с тремя коробками тот еще мазохизм и дятлы с ВГ вообще не понимают что это проблема.
-
Kentprime
Member
Катать мусорный слоупочный лоулвл это верх удовольствия? От мазохистHells Angels:Sanьka
-
Grava
Member
Катать нужно то, что нравится, независимо от уровня.Kentprime:Катать мусорный слоупочный лоулвл
-
Hells Angels
Member
интересно чем слоупочны 46 или 50 или тот же недо-продж?Kentprime:Катать мусорный слоупочный лоулвл это верх удовольствия? От мазохист
Grava глянь ник NoWh1ne бои по рандоме, а потом вкладку ранговые..
-
sadgex
Member
это какой?Hells Angels:недо-продж
-
Hells Angels
Member
как же сложно подумать и понять что на 9 уровне стандарт б
-
Sanьka
Member
кто то играет в гонки?
Какой то скучный однотипный режим. И если в твоей команде хоть 1 тормоз то считай 100% слив.
Какой то скучный однотипный режим. И если в твоей команде хоть 1 тормоз то считай 100% слив.
-
жека бц
Junior
Уже надоели и призы так себе