Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Makc1968UA:7-ку проверь чекдиском - будет та же лажа... :-P
Да не, всё нормально. 7 сама свои файлы не уничтожает, сама не падает. Только усилия криворукого юзера могут положить 7.
Makc1968UA: Вопросы дизайнерам 10-ки. Где здесь "глюк"? Ты ещё предъяви за удаление аэро. :laugh:
Ну раз пользователям 10ки не сложно нажимать на кнопки разных шрифтов и размеров в рандомных местах, тогда ок: глюков нет, спишем на слепых дизайнеров.
Аэро отдельная тема, она оказалась не по силам текущим дизайнерам майкрософт. Проще было натягивать белые скины на тему "Windows 7 - упрощенный стиль", ведь именно она виднеется внутри некоторых окон.
Crossbow
Member

Makc1968UA:Посоны! Вы не используете 10-ку как основную ОС - какого хрена вы тут забыли? Есть тема вашей ОС - топайте туда. Плохая и глючная 10-ка - не вопрос, но тем более: что вы тут забыли?
10ка это "вторая" ОС которую мне приходится (против моей воли) -- часто настраивать\устанавливать и продавать!
Makc1968UA:Буйная школота негодует
переход на личности -- показатель того что оппоненту нечего предъявить в ответ. Очень жаль что в 51год, все ещё юзается слово "школота" по отношению к другим. Показатель Вашего уровня...
Makc1968UA:но так и не представила никаких доказательств глючности - такая же ОС, как и все остальные, со всеми плюсами и минусами...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Очки купить ?! Видимо со зрением уже совсем плохо стало , если заснятые собственно ручно видео - "не агргумент".
Makc1968UA:7-ку проверь чекдиском - будет та же лажа...
да ? 7ка другого мнения!
спойлер
Картинка кликабельна !
ИзображениеИзображение
Makc1968UA:Вопросы дизайнерам 10-ки
да... к ним очень много вопросов. И главный : "что они курят?"
Makc1968UA:Где здесь "глюк"?
не не , все окей! Так надо! Это же Фича.
Makc1968UA:Ты ещё предъяви за удаление аэро
Аэро убрали ещё в 8\8.1.
Makc1968UA
Member

Crossbow:переход на личности -- показатель того что оппоненту нечего предъявить в ответ
Это не переход на личности. Это вопрос - что вы тут забыли? Побуянить или поговорить не с кем? Ваше мнение ценно для нас, пользователей 10-ки, но что оно изменит? Ничего. Смысл сюда бегать испражняться? Школота - она и есть школота: всё время самоутверждается, пытается что-то кому-то доказать, когда это не требуется. Ну не требуется в этой теме ваш негатив. Создатели 10-ки здесь не живут, а остальным - да просто пофиг.
По поводу "нечего предъявить" я высказался ещё на прошлой странице - сам создал проблему в 10-ке, разрешив ей установить стандартные драйвера вместо скачанных с сайта ноутбука и тем самым загнав Винду "в синьку". На 7-ку ты качаешь и ставишь драйвера, а на 10-ку решил, что не нужно - получи результат. Остальные якобы глюки типа неработающий поиск, пуск, звук, Edge и другие страшилки ты так и не предъявил, ибо не можешь их повторить на своих компах. Значит их нет и быть не может. А у кого может - тот сам себе злобный Буратино: нефиг ковырять Винду до состояния забагованного куска дерьма.
Всё, закрываем тему. Надеюсь, ваших общих высеров по поводу 10-ки от тех, кто ею не пользуется, здесь станет меньше - нам это неинтересно. Идите своей дорогой...
Org
Member

Посоны, а есть ещё шанс купить райзен 3700 и на него поставить вин 7 ? или только 10 уже ?
anatolikostis
Member

Org:Посоны, а есть ещё шанс купить райзен 3700 и на него поставить вин 7 ? или только 10 уже ?
легко
zen2 win7.png
Однако первое ядро, которое корректно умеет в целом в Zen - это только билд 1903 от Win10
Crossbow
Member

Makc1968UA:Школота - она и есть школота:
одного предупреждения мало было ?! Я ведь могу и не сдержаться!
спойлер
Изображение
Изображение
Makc1968UA:Смысл сюда бегать испражняться?
Ага... вот так значит? Видимо по делу вообще уже нечего сказать. Потому что были приведены как раз железные аргументы с моей стороны и geka3250.
Makc1968UA:Ну не требуется в этой теме ваш негатив.
негатива нет , была дискуссия. Но с таким уровнем общения я её прекращу наверное ! А Makc1968UA - будет первым в моем личном черном списке на данном форуме.
Makc1968UA:сам создал проблему в 10-ке, разрешив ей установить стандартные драйвера вместо скачанных с сайта ноутбука и тем самым загнав Винду "в синьку". На 7-ку ты качаешь и ставишь драйвера, а на 10-ку решил, что не нужно - получи результат. Остальные якобы глюки типа неработающий поиск, пуск, звук, Edge и другие страшилки ты так и не предъявил, ибо не можешь их повторить на своих компах. Значит их нет и быть не может. А у кого может - тот сам себе злобный Буратино: нефиг ковырять Винду до состояния забагованного куска дерьма.
А не тут ли кричали пользователи 10ки , что она такая классная и сама подтягивает почти на все драйвера ? Пуск , поиск и т.д мне предъявлять и не нужно , я предъявил другие!
Винду 10тую я не ковыряю, а просто пользуюсь. Она сама Бсодит\глючит\тупит\артефачит интерфесные кнопки (шрифты) и все это на ровном месте!
А вот винду 7 и 8.1 я "ковыряю" -- настраиваю под себя , от "А" и заканчивая "Я". И делаю столько ручных настроек (включая реестр), что это занимает не один час. И ничего не падает, не бсодит, не тормозит, не тупит, и не "пиликает" по малейшему поводу -- "я скачала обновку , я хочу обновится , перезагрузи меня".
И вообще, если подумать и посмотреть на Ваш же скрин , то сразу становится понятно, о Вашем уровне как пользователя. :lol:
спойлер
Изображение
Makc1968UA
Member

Crossbow:одного предупреждения мало было ?! Я ведь могу и не сдержаться!
И побежишь второй раз мамочке жаловаться? :lol: Давай, маленький, беги! Ты же ни на что большее не способен. Влез в разговор - держи удар.
Остальной твой очередной высер читать и комментировать не намерен - нет смысла упоротому школьнику что-то объяснять. Заношу тебя в ЧС, чтобы глаза не мозолил. :lamer:
Crossbow
Member

Makc1968UA:Заношу тебя в ЧС, чтобы глаза не мозолил
Всего доброго.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А модератора прошу , не чистить тему. Пусть знают "героев".
anatolikostis
Member

geka3250:
Fishnya: где? оно работает нормально
Вот именно: где оно в 10?
речь об этом?
спойлер
поварплан.png
geka3250
Member

anatolikostis
Да, оно. Смотрел в дополнительных параметрах питания - там нету, а в новой панели управления единый регулятор яркости. Благодарю, буду дома - проверю на ноуте. А режим пониженной яркости по таймеру у вас тоже имеется?
Makc1968UA
Member

geka3250:А режим пониженной яркости по таймеру у вас тоже имеется?
Сейчас это называется "Ночной свет". Почти понижение яркости, но всё же.
7mindfields
Member

Makc1968UA: Писать научись без ошибок. :gigi: Для начала. Чему завидовать? Сборищу балбесов, в тепличных условиях разгоняющих заранее отобранное железо? Пусть ко мне домой приедут и повторят свои "рекорды" на обычном среднестатистическом компе - тогда и только тогда можно считать их хоть в чём-то специалистами, но не более этого. Капец, поколение дебилов выросло: раньше человек (мужчина) гордился тем, что дом построил, дерево посадил, детей вырастил настоящими людьми, а сейчас сраный процессор под фреоном разогнал и всё - "жизнь удалась", уважайте меня все и сразу... :facepalm:
яркий пример человека, у которого возраст по паспорту разнится с реальным раза в четыре :lol: Сам попросил аргументов, и после выдал, что эти объяснения здесь не нужны, биполярное расстройство оно такое :up: ты сам то какую пользу приносишь? (и на этом ресурсе в том числе)
Многие вынуждены переходить на десятку не по собственной воле, и тут как не зайдёшь, постоянно у кого-то (кроме тебя, ты то матёрый пека юзер :lol: ) возникают проблемы разного рода, в том числе и с отваливающимися драйверами.
решать кому и где отписываться ты будешь дома, много чести
Graveworm
Member

Весело у вас/нас тут :-)
Скажите лучше, как в десятке вернуть (иф эни) нормальные стоп-коды для бсодов?
Я где-то (в дисм++ наверное) наковырял такой параметр, но все равно белиберду показывает
geka3250
Member

anatolikostis
Странно, нет у меня такого, только единый регулятор яркости в "параметры". Не просто так я этот косяк заметил:
спойлер
Изображение
На 7 всё как надо:
спойлер
Изображение
Makc1968UA: Сейчас это называется "Ночной свет". Почти понижение яркости, но всё же.
Правильно это называется "фильтр синего цвета"...
Makc1968UA
Member

7mindfields:Сам попросил аргументов, и после выдал, что эти объяснения здесь не нужны

Я просил привести примеры глюков, которые можно воспроизвести на любой машине с 10-кой. Не увидел ничего, кроме желания искусственно загнать 10-ку в "синьку". Такие "примеры" здесь не нужны, ибо они никакой "глючности 10-ки" не доказывают. В логику умеете? Похоже, что нет.
geka3250:Правильно это называется "фильтр синего цвета"...

Как Майкрософт обозвал - так и говорю. Дабы не путать неискушённого пользователя правильными терминами.
7mindfields:ты сам то какую пользу приносишь? (и на этом ресурсе в том числе)

Должен же кто-то гонять фейкомётчиков влажными тряпками... ;)
Fishnya
Alex

geka3250
двух регуляторов нет, но подсветка тускнеет до уровня "без зу". и помнит при этом её состояние, а не до фиксированного значения.
geka3250
Member

Fishnya
мда, у всех работает по-разному подсветка в 10. У меня фиксированный уровень того регулятора в "параметры". Как от БП, так и от батареи. А вот на китайском планшете два регулятора присутствуют.
Как и режим HDR: матрица 10 бит, в панели настроек nvidia включен режим 10bpc, но HDR нет - покупайте видеокарту 1000-й серии.
Wonderboy
Member

geka3250:Как и режим HDR: матрица 10 бит, в панели настроек nvidia включен режим 10bpc, но HDR нет - покупайте видеокарту 1000-й серии.
У мене матриця 10 біт і карта 1060, HDR нема. Так наче підтримка HDR має реалізовуватись апаратно?
geka3250
Member

Wonderboy
Поискал инфу. Вот официальные требования HDR:
-10 бит видео декодер;
-Geforce 1000/RX 400/UHD 600.
А из этой таблицы следует, что GTX980 не имеет поддержки 10 бит видеодекодера(хотя и поддерживает вывод 10 бит изображения на экран). 1060 имеет частичную поддержку 10бит.
Зато у 1030, 1050/1050ти(GP107), 1080ти HDR должен работать наверняка.
anatolikostis
Member

geka3250:anatolikostis
Странно, нет у меня такого, только единый регулятор яркости в "параметры". Не просто так я этот косяк заметил:
спойлер
Изображение
На 7 всё как надо:
спойлер
Изображение
я сбрасывал 1607, а у тебя 1903 - покращення... :laugh:
пониженных яркостей не видел.
Ответить