Сосбтвенно ничего не понял из того что ты накаялкал, кроме фразы про криворуких юзеров... У нвидии они видимо не криворукие(сарказм)

Абсолютно солидарен с ББИ...Бессмертный Бог Император:Я пообещал себе что не полезу в эту тему, скажу только что shailim уже начинает раздражать
С ним бесполезно спорить это трудный случайoRac001:Бессмертный Бог Император
+1, що він намагається довести? Що АТІ - фуфло, Нвідіа - рулз? І ще інших називає фанатами.
shailim
Якщо вже діло дойшло до скарг, то їх зміст повторується кожні 30 постів... І не тільки конкретно в цій ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... tart=12700 ) темі, а й у будь-якій. Більшість людей ліняться полізти почитати попередні кілька сторінок, і так теми розростаються за рахунок однотипних скарг. І як я вже писав кількома постами раніше, кількість глюків і проблем залежить від кривості рук господаря.
Ektalion:С ним бесполезно спорить это трудный случай
Различных??? Различных то только две - имелась ввиду частота возникновенияZendar:Если не трудно, то хотя бы 20 различных проблем расскажи?)
Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема, про питалово я вообще молчуshailim:1) Хардварные траблы, когда у некоторых появлялись точки - то белые то чёрные. Кривость оснований некоторых экземпляров кулеров - когда некоторые референс пластины не полностью соприкасались с памятью. - это на вскидку.
хм, ну так она решаема(продув корпуса, установка альтер кулера), а вот софварные проблемы не решаемы.fantomrulezz:Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема,
Конечно , подумаешь 150 баксов на охлаждение Thermaltake Spitfire к примеру , корпус с хорошим продувом 130-180 баксов. Ваще копейки для того что б новая печка не расплавиласьshailim:хм, ну так она решаема(продув корпуса, установка альтер кулера), а вот софварные проблемы не решаемы.fantomrulezz:Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема,
ССылку на ветку обсуждения траблов Карт кипарисов я привёл выше, о каких маркетинговых бреднях ты пишешь то![]()
![]()
Обычный юзер пользующий продукт АТИ - это маркетолог нвидиа чтоль
На hotline.ua тоже уже есть отзывы перегрева палитовского варианта GTX 480.pasha4ur:А ошибка в драйверах нвидии, когда гтх 280 перегревались из-за остановки вентилятора - это нормально? По отвалам чипов тоже все ок? Я продал новую 480 и она в хороших условиях только месяц прожила.
pasha4ur:Я продал новую 480 и она только месяц прожила
У тех кто её берёт есть хорошие корпуса и есть деньги на альтер куллеры. К тому же есть зотаковская 480 с залмановским куллером - купил и забылEktalion:Конечно , подумаешь 150 баксов на охлаждение Thermaltake Spitfire к примеру , корпус с хорошим продувом 130-180 баксов. Ваще копейки для того что б новая печка не расплавилась
pasha4ur:А ошибка в драйверах нвидии, когда гтх 280 перегревались из-за остановки вентилятора - это нормально?
А по стате дохлых 58х0 тоже всё ок?pasha4ur:По отвалам чипов тоже все ок?
О да какой кошмар, а гарантию в вашей стране ещё не изобрели?pasha4ur:она в хороших условиях только месяц прожила.
Палитвоского чего? У них пока только референс 480йEktalion:На hotline.ua тоже уже есть отзывы перегрева палитовского варианта GTX 480.
Вах, ага жди...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.
тут у пятой еще конкурентов нет нормальных. Куда еще шестую...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.
http://www.overclockers.ru/hardnews/374" target="_blank ... lands.htmlshailim:Вах, ага жди...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.