Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS GeForce GTX 460 768 МБ доступна для предзаказа
-
shailim
Member
oRac001
Сосбтвенно ничего не понял из того что ты накаялкал, кроме фразы про криворуких юзеров... У нвидии они видимо не криворукие(сарказм)
Сосбтвенно ничего не понял из того что ты накаялкал, кроме фразы про криворуких юзеров... У нвидии они видимо не криворукие(сарказм)
-
TATaR1N
Member
Абсолютно солидарен с ББИ...Бессмертный Бог Император:Я пообещал себе что не полезу в эту тему, скажу только что shailim уже начинает раздражать
з.ы. сижу на 5970, чота проблем не вижу, тьху-тьху, хотя разгоняю/играю...видать уже 5карта архиудачаная попадается(Х800ГТО/3850/4850/4870х2/5970)...чтобы не было попахивания фанатством, скажу, что между этим сидел на 8600ГТ/8800ГТ/8800ГТС320/9800ГТ/9800ГХ2/ПЕЧ260/СЛИ2*ПЕЧ260 и тоже проблем особых не видел...
если и видел проблемы, то относился абсолютно без паники, потому как сам - программер и знаю, что все идеально не бывает, главное чтобы отрабатывало что требуется
-
Ektalion
Member
С ним бесполезно спорить это трудный случайoRac001:Бессмертный Бог Император
+1, що він намагається довести? Що АТІ - фуфло, Нвідіа - рулз? І ще інших називає фанатами.
shailim
Якщо вже діло дойшло до скарг, то їх зміст повторується кожні 30 постів... І не тільки конкретно в цій ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... tart=12700 ) темі, а й у будь-якій. Більшість людей ліняться полізти почитати попередні кілька сторінок, і так теми розростаються за рахунок однотипних скарг. І як я вже писав кількома постами раніше, кількість глюків і проблем залежить від кривості рук господаря.
-
shailim
Member
Ektalion:С ним бесполезно спорить это трудный случай
О чём ты со мной спорил то напомнить?
-
Zendar
Member
Delete
-
shailim
Member
Различных??? Различных то только две - имелась ввиду частота возникновенияZendar:Если не трудно, то хотя бы 20 различных проблем расскажи?)
1) Хардварные траблы, когда у некоторых появлялись точки - то белые то чёрные. Кривость оснований некоторых экземпляров кулеров - когда некоторые референс пластины не полностью соприкасались с памятью. - это на вскидку.
2) Софтварные - тут на вкус и цвет. Начиная с чёрных экранов в играх, приложениях, заканчивая не вставанием дров в чистую систему и серыми экранами
А вообще просто возмись с последних страниц и поехал к началу по ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3&t=327089 Тебе далеко идти там не надо будет, практически на каждой странице по потерпевшему
Если собрался взять 470gtx, то поридь вэтку http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... start=3600 Много интересной информации найдёшь
TATaR1N
Блин, вот у всех бы так было и былоб вообще круто, но и в ветке по 5970 http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... start=2520 идёт война с дровамии и лагами. Знаешь вот не было бы там(в ветках по 58х0 и 59х0) мучающихся с дровами людей, то всё было б как в сказке - идеальный продукт:) А раз пролемы есть, и с новыми драйверами они не уходят, то значит криворукость то не ввладельцев, а людей которые пишут драйвера
-
fantomrulezz
Member
Самое смешное, что большая часть проблем была у людей, которые на 5xxx переходили c нвидии и даже не догадались после них реестр почистить Конечно, сразу начинаются крики типа "АТИ - говно, только у нвидии дрова нормальные".
Вообще жутко надоели люди, которые до сих пор оперируют стереотипами начала 2000-ных годов про глючные дрова ати, про перегрев амдшных процов и про непогрешимые интелы с нвидиями
Может пора уже забыть фанатские бредни и выбирать наилучший продукт для потребителя а не то, что маркетологи расказывают?
Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема, про питалово я вообще молчуshailim:1) Хардварные траблы, когда у некоторых появлялись точки - то белые то чёрные. Кривость оснований некоторых экземпляров кулеров - когда некоторые референс пластины не полностью соприкасались с памятью. - это на вскидку.
Вообще жутко надоели люди, которые до сих пор оперируют стереотипами начала 2000-ных годов про глючные дрова ати, про перегрев амдшных процов и про непогрешимые интелы с нвидиями
Может пора уже забыть фанатские бредни и выбирать наилучший продукт для потребителя а не то, что маркетологи расказывают?
-
shailim
Member
хм, ну так она решаема(продув корпуса, установка альтер кулера), а вот софварные проблемы не решаемы.fantomrulezz:Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема,
ССылку на ветку обсуждения траблов Карт кипарисов я привёл выше, о каких маркетинговых бреднях ты пишешь то Обычный юзер пользующий продукт АТИ - это маркетолог нвидиа чтоль
-
Ektalion
Member
Конечно , подумаешь 150 баксов на охлаждение Thermaltake Spitfire к примеру , корпус с хорошим продувом 130-180 баксов. Ваще копейки для того что б новая печка не расплавиласьshailim:хм, ну так она решаема(продув корпуса, установка альтер кулера), а вот софварные проблемы не решаемы.fantomrulezz:Нагрев печ4xx до 90+ градусов даже в реальных играх, а не бенчмарках - ни разу не проблема,
ССылку на ветку обсуждения траблов Карт кипарисов я привёл выше, о каких маркетинговых бреднях ты пишешь то Обычный юзер пользующий продукт АТИ - это маркетолог нвидиа чтоль
-
pasha4ur
Member
А ошибка в драйверах нвидии, когда гтх 280 перегревались из-за остановки вентилятора - это нормально? По отвалам чипов тоже все ок? Я продал новую 480 и она в хороших условиях только месяц прожила.
-
Ektalion
Member
На hotline.ua тоже уже есть отзывы перегрева палитовского варианта GTX 480.pasha4ur:А ошибка в драйверах нвидии, когда гтх 280 перегревались из-за остановки вентилятора - это нормально? По отвалам чипов тоже все ок? Я продал новую 480 и она в хороших условиях только месяц прожила.
-
Бессмертный Бог Император
Member
pasha4ur:Я продал новую 480 и она только месяц прожила
Вот значит ты какой и как тебе не стыдно. Бедный (не очень) человек тебе доверился, а ты его обманул.
-
Ektalion
Member
to shailim
И для справки какие карточки у меня были с 2000 по 2010 год: 3dfx voodoo 3 / GeForce 2/GeForce Ti4200/Radeon 9600XT/Radeon X800XT/GeForce 8800 GT/Radeon 4850/Radeon 4890/Radeon 5870. И никаких проблем не возникало с радеонами . Все зависит от правильно подобраной конфигурации ПК что б небыло конфликтов между деталями и прямоти рук.
И для справки какие карточки у меня были с 2000 по 2010 год: 3dfx voodoo 3 / GeForce 2/GeForce Ti4200/Radeon 9600XT/Radeon X800XT/GeForce 8800 GT/Radeon 4850/Radeon 4890/Radeon 5870. И никаких проблем не возникало с радеонами . Все зависит от правильно подобраной конфигурации ПК что б небыло конфликтов между деталями и прямоти рук.
-
shailim
Member
У тех кто её берёт есть хорошие корпуса и есть деньги на альтер куллеры. К тому же есть зотаковская 480 с залмановским куллером - купил и забылEktalion:Конечно , подумаешь 150 баксов на охлаждение Thermaltake Spitfire к примеру , корпус с хорошим продувом 130-180 баксов. Ваще копейки для того что б новая печка не расплавилась
470 пруд пруди с альтернативными кулерами
Если ты не знал то на картах есть защита от перегрева Спалить карту не реально таким образомpasha4ur:А ошибка в драйверах нвидии, когда гтх 280 перегревались из-за остановки вентилятора - это нормально?
И это был единичный случай
А по стате дохлых 58х0 тоже всё ок?pasha4ur:По отвалам чипов тоже все ок?
О да какой кошмар, а гарантию в вашей стране ещё не изобрели?pasha4ur:она в хороших условиях только месяц прожила.
Палитвоского чего? У них пока только референс 480й Ну в общем то что карта греется - да греется, она быстрая? Да быстрая! У неё есть траблы с драйверами? Нет, значит что нужно сделать? Взять альтер версию или прикупить альтер кулер и всёEktalion:На hotline.ua тоже уже есть отзывы перегрева палитовского варианта GTX 480.
-
shailim
Member
Вах, ага жди...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.
-
Rost
Advanced Member
тут у пятой еще конкурентов нет нормальных. Куда еще шестую...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.
-
Ektalion
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/374" target="_blank ... lands.htmlshailim:Вах, ага жди...Ektalion: ATI уже випустит 6-ю серию радеонов.
-
shailim
Member
Ektalion
мде, и чего ты мтыкаешь... осень понятие растяжимое. Конкретной информации по чипам нет, так что на воде вилами писано. Они могут появиться только к новому году и не факт что они будут серьёзно улучшены, а улучшать у АМД в чипе кипарис явно есть что.
мде, и чего ты мтыкаешь... осень понятие растяжимое. Конкретной информации по чипам нет, так что на воде вилами писано. Они могут появиться только к новому году и не факт что они будут серьёзно улучшены, а улучшать у АМД в чипе кипарис явно есть что.
-
leif
Member
это ещё конечно не факт, но ждём их на самом деле с нетерпением.
да и действительно пугает полное отсутствие хотя бы какой-нибудь информации о них
к тому же
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/105925/
да и действительно пугает полное отсутствие хотя бы какой-нибудь информации о них
к тому же
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 02/105925/