Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
Уксус какой-то тупой, не?
-
Sanьka
Member
Я бы не казал что тупой. Просто топит за АМД. Его обзоры надо читать только как информативные, выводы не брать во внимание.Dark-seer:Уксус какой-то тупой, не?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати если хочешь повысить "уровень веры", то можно читать его обзоры с выводами. Особенно полезно перед покупкой камня АМД.
Тогда ликование душевное будет выше.
Отправлено спустя 43 минуты 41 секунду:
Но из-за подписи у уксуса бомбит седалище ацки. Уже не первый раз он подписи завидует.1usmus:пора наверно снять надпись HWBOT
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Кстати а кому надо забашлять что бы подпись поменяли?
-
NetyNicka
Junior
доллар дешевеет, а интуль 9900к дорожает. раньше за 13к взять можно было, чичас уже ~14k, при этом амуде дешевеет (раньше 3800х за ~12к був, а тепер ~10k)
-
анти__бот
Member
я уже 100 раз говорил что интол как вино!
-
Sanьka
Member
как ипхон, всегда легко продать.анти__бот: что интол как вино!
-
anatolikostis
Member
в какой-то момент его цена "прокисает" и становится "непригодной к употреблению"?анти__бот:я уже 100 раз говорил что интол как вино!
-
анти__бот
Member
да да уксусные бактерии делают свое
-
Sanьka
Member
уксус и его бактериианти__бот:уксусные
на форуме много "бактерий" уксуса
-
UW5EGA
Member
Пока будем ждать подешевения 3600, уже и интолы новые выйдут. i3 9100F 2100 грн.!!! Это новый в магазине, а говорят 1600 с али король....
-
Maxhope
Member
который оказывается на уровне 9900кUW5EGA:i3 9100F
-
tim4ik
Member
UW5EGA
ну да 4/4 мусорка очередная гораздо лучше 6/12 за те же деньги
Отправлено спустя 48 секунд:
Может еще гиперпень скажешь брать? Ведь лучше же чем 1200 за те же деньги. Правда ведь?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Maxhope
ну да 4/4 мусорка очередная гораздо лучше 6/12 за те же деньги
Отправлено спустя 48 секунд:
Может еще гиперпень скажешь брать? Ведь лучше же чем 1200 за те же деньги. Правда ведь?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Maxhope
-
анти__бот
Member
tim4ik
да да 4х4 топ, а ты что не веришь? покупай мой мега и5! сможешь играть в 4 асасина одновременно и стримить их!
а почему он такой классный, да потому что интол!
да да 4х4 топ, а ты что не веришь? покупай мой мега и5! сможешь играть в 4 асасина одновременно и стримить их!
а почему он такой классный, да потому что интол!
-
Sanьka
Member
Вот и я переживаю за это.UW5EGA:Пока будем ждать подешевения 3600, уже и интолы новые выйдут
Если будет на основе той дикой архитектуры что на смешных частотах сношает ТОПы тут даже не знаю. От цены будет зависить.
Все как во времена Атлонов 64 (ну примерно так). АМД могет могет, а потом Интол выкатывает что то кардинально новое и оно рвет всех на ближайшие ХХ лет.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
З.Ы, Если промежуточная архитектура по словам Интол так хороша, что же сможет кардинально новая.
И кажись так и будет, ибо гений Келлер + баблища и наработки Интол = мега Вин!
Но это будет не ранее 2022
Отправлено спустя 34 секунды:
А пока
Рузен топчик за свои деньги!
-
Maxhope
Member
Да какой блин архитектуры, комет лейк уже вышли на ноутах, это обычный скайлейк...Sanьka:Если будет на основе той дикой архитектуры
я уже тебе 100 раз писал
Новая архитектура пока только 4 ядра и низкие частоты в процах U , до ПК она доберется разве что в 11 поколении , но скорее всего в 12
-
Sanьka
Member
причем тут комет лайк , я тебе заMaxhope:Да какой блин архитектуры, комет лейк уже вышли на ноутах, это обычный скайлейк
это не новая, а промежуточная архитектура. Ибо новая это Ocean CoveMaxhope:Новая архитектура пока только 4 ядра и низкие частоты в процах U
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Так вот , эта новая архитектура на своих жалких частотах дрючит современные процы.
Если ты помнишь, то первые Конро имели частоту порядка 1.6ГГЦ-2.0ГГц, и это не мешало им рвать 3ГГц пеньки и Атлоны64 как тузик грелку.
И они тоже пришли с мобильного сегмента (ПентиумМ)
У меня кстати был ноут на Pentium M Dothan 2ГГц.
Проц с 21Вт уделывал 125Втный Пенек 4.
-
Maxhope
Member
когда оно выйдет , будет соперничать с Зен 4 , так то я не понимаю причем тутSanьka:Ибо новая это Ocean Cove
Sanьka:Пока будем ждать подешевения 3600, уже и интолы новые выйдут
Вот и я переживаю за это.
-
Sanьka
Member
спасибо что повторил мои словаMaxhope:когда оно выйдет , будет соперничать с Зен 4 , так то я не понимаю причем тут
Sanьka:Но это будет не ранее 2022
я о той промежуточной архитектуре, возможно она еще застанет Рузены 3ххх.Maxhope: так то я не понимаю причем тут
А если незастанет тем лучше, значит Рузен будет ТОПчиком еще дольше
-
Maxhope
Member
которая будет только в конце 2020 или начале 2021 , а есть мнение что просто пропустит декстопы и нам еще 10 и 11 поколение наблюдать СкайлейкиSanьka:я о той промежуточной архитектуре
так что
Sanьka:Рузен топчик за свои деньги!
Последний раз редактировалось Maxhope 24.09.2019 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Думаешь промежуток между мобайл и десктоп будет до 2 лет?Maxhope:которая будет только в конце 2020 или начале 2021
Это был бы крайне глупый поступок со стороны Интела. Особенно если учесть что АМД давит, а сама Коре архитектура трещит по швам.Maxhope:а есть мнение что просто пропустит декстопы и нам еще 10 и 11 поколение наблюдать Скайлейки
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По названиям Лайков уже сложно что то говорить. Они все похожи, их постоянно тасуют. Какой то Тигер еще должен быть.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Особенно если мне надо экономный жлоб вариант до выхода чего то нового (просидеть года 2-3).Maxhope:Рузен топчик за свои деньги!
Ясен пень без прицела на 100500фпс. Если будет стабильные 60 и то супер.
-
Volodimir
Member
Я аж задумался... Чем брать калечный амд, то лучше этот за копейки и нормальную мать. Потом сбагрить его за штуку и купить православный ай5.UW5EGA: i3 9100F 2100 грн.!!!