Компьютеры Будущего, какие они?

Разговоры обо всем
Автор
Member

В мире нет ничего невозможного. Человек сотворён по образу Божьему(Творца) и соответственно ему надано право творить.
Если творение человека исходит из благих намерений и приносит пользу в окружающий мир, то ему зелёный свет и поддержка обеспечены.

Творение под названием Компьютер сотворёно с пользой для всего Человечества да и не только, я бы сказал для всего живого,
так как с его помощью можно влиять на флору и фауну. ИМХО главное назначение компьютера - быть помощником человеку,
предоставляя ему безграничные сверхвозможности в творении и развитии цивилизации вцелом.

Всё идет к глобальному объединению всех звеньев системы. Люди создают семьи, объединяются в общины, народы.
Эта участь ждёт и компьютеры, они бут объедены в один глобальный мозг с искуственным интелектом,
способным предоставить человеку такие супервозможности, о которых сейчас даже сложно говорить.

Наш мир материален, то есть состоит из материи, а материя если углубиться состоит из энергии.
С помощью колайдера и помощи компьютера люди научатся создавать материю из энергии.
Это положит основу для создания иных миров и воплощать любые мысли в материи (из невидимого в видимое).

Всё видимое - временное(в прямом смысле, всё что мы видим - временное(не вечное), то есть изминяемое, даже Солнце и планеты).
Так вот человек, возможно в недалёком будущем, будет преобразовывать или создавать(творить) различное видимое и компьютер ему в этом станет помощником.
Возможно даже появятся не материальные миры,(если верить в душу человека, то такие миры уже существуют) основаные на энергии.

Это я далеко наперёд заглянул ;) , а в ближайшее время хотелось бы прорыва в способе обена информацией и общения компьютера и человека.
Оторватся от экрана с клавой, всмысле общатся голосом и жестами причём в любом месте земного шара, где бы ты не находился.
Последний раз редактировалось neTpyxa 06.07.2010 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Wonderboy
Member

neTpyxa
Здуріти можна.... Ще тільки опіуму для народу для повного щастя на оверс не вистачало
neTpyxa
Member

Wonderboy
Абсолютно трезвый взгляд на вещи, никакого опиума для народа !!! :)
Wonderboy
Member

neTpyxa:Абсолютно трезвый взгляд на вещи, никакого опиума для народа !!!
Это о боженьке и творце с большой буквы трезвый взгляд?
neTpyxa
Member

Wonderboy
А что не так? Да, я верю в сотворение мира, а не в хаотичное создание.
Это дело сугубо личное, хочешь верь, а хочешь нет.
Wonderboy
Member

neTpyxa:Это дело сугубо личное

Конечно, ты прав. Но я махровый атеист, ничего не могу с собой поделать
:(
wolfsanek
Reviewer

neTpyxa:прорыва в способе обена информацией и общения компьютера и человека.
Оторватся от экрана с клавой, всмысле общатся голосом и жестами
Вчерашний век. Мысленное управление - уже реально. Каждый желающий может заказать себе соответсвующий девайс OCZ NIA.
Klon
CG graphikos fan

wolfsanek
+1, уже есть видео с унреалом 3
wolfsanek
Reviewer

Будущее - интеграция человека и машины, технологическая сингулярность и привет борги :)

Изображение
neTpyxa
Member

wolfsanek: Вчерашний век. Мысленное управление - уже реально. Каждый желающий может заказать себе соответсвующий девайс OCZ NIA.
Я в курсе, что уже есть, но ему ещё развиватся и развиватся.
Тут хотя бы хорошее управление голосом для начала.
Этот вопрос не понятен. То ли он развивается в комерческом секторе,
то ли искуственно затягивают. Компы то уже позволяют. Мне всё таки ближе вторая версия. Если сделать качественное управление голосом на
разных языках, то в скором времени появятся электронные переводчики любых языков в Online режиме, встроенные в мобилы. И тогда целая индустрия "курсы иностранных языков" вымрет. А это миллионы у.е.
Wonderboy
Member

wolfsanek:привет борги
О, как я Ку4 сразу вспомнил!
RomanLV
HWBOT OC Team

neTpyxa:С помощью колайдера и помощи компьютера люди научатся создавать материю из энергии.

Да сначала б научились хоть энергию получать (приличную и прилично) ;) . Хотя лучше не надо - тут и "крохи" получаемые в водородной бомбе могут к катастрофе привести, страшно подумать что будет если научимся получать энергию космических масштабов :horror:

А миры нематериальные ужо научились - мы вот щас в таком обсчаемся )))
Wonderboy
Member

Народ, переходите на Оперу, там хоть встроенная проверка орфографии есть. А то ошибок, как у детей малых, ей-богу...
PlaSMaN
Bitcoin

RomanLV
Ну ты и выдал :up:
Ответить