Стали известны системные требования Call of Duty: Modern Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Мессия уже третий раз в теме написал, что у него 1080ти, ну обратите внимание кто нибудь, ну пожалуйста...
Vestment
Member

MessiaH:Vestment
Всё что ниже 1080ти/радеон 7/2080 это лоуэндовый хлам
Крайне интересное мнение
MessiaH
Member

Vestment:Крайне интересное мнение
оно так и есть для тру геймеров, т.е. не тех кто привык играть на средних или минималках в 25-30 кадров. По сути в открытой бете доступен только сетевой режим, графика убогая до ужаса, зато хавает выше 10 гиг видеопамяти, а смотреть не на что. При этом очень гасит фпс сглажка, на максимальной сглажке в 4к у меня 60 фпс не было, колебалось от 45 до 57, в одном месте и 37 просадка была, если сглажку чуть поубавить, то можно играть с более высоким фпс, надеюсь для одиночной компании графон будет лучше, потому как на 2019-й год игра не тянет визуально совсем

Отправлено спустя 1 час 26 минут 6 секунд:
запустил игру ещё раз и на другой карте на ультрах со сглажкой выше 60 фпс стабильно было, единственное есть затуп после гибели когда только оживаешь. Баттл рояли не моё, поиграл 5 минут и снёс нафиг
WalkMan
Member

I_fireblade
Невже та сама Nvidia GeForce GTX 1080 Ti? :eek:
zlodeyua
Member

Батл Роял в колде это конечно что-то новое и бесполезное, я тоже пару раз погасился и забил.И да, я заметил что мои скилы на дуалшоке через devicemapper значительно выше чем с клава мыши или оригинального бокс контроллера.Видимо год игры на слимке дал о себе знать(хотя на клаве я всегда играл хуже среднего).
ViziBd
Junior

Вы или смеётесь или как, я не пойму, 4770k работает только с ддр3 , а вы его с райзеном 2600 сравниваете, вы или интелобои или амдбои, все тупо рассуждают, без логики, не задумываясь о технологии, R3600X -8700k,а 4770к это уже как раз таки помойка
archetype247
Member

ViziBd:R3600X -8700k,а 4770к это уже как раз таки помойка
Эх, если бы эти "помойки" ну хотяб за 50 долларов отдавали.
Мечты, мечты.
Alex93_kz
Junior

Миссия просто сделал меня бурлящим вулканом от его глупости,по теме скажу 1070ти и даже чуть ниже никак не средний класс это топ видюхи смотря какое конечно разрешение не для 4к конечно хотя и там пойдут,у самого и такая была и сейчас 1080ти отличные видюхи и modern warfare идет на ней в 150 кадров и выше в фулл хд и стриме на твич bitsushkin
falcongrig
Member

Alex93_kz
На максимальных настройках без просадок ниже 150?
Alex93_kz
Junior

falcongrig:Alex93_kz
На максимальных настройках без просадок ниже 150?
Да просадок ниже 140 не видел на всех ультра,даже подтянул разрешение в игре до 100 процентов(по умолчанию сделано мыло 50 процентов).Игра зачётная сам колду не очень любил раньше но эта часть очень крутая
MessiaH
Member

Alex93_kz:Миссия просто сделал меня бурлящим вулканом от его глупости,по теме скажу 1070ти и даже чуть ниже никак не средний класс это топ видюхи смотря какое конечно разрешение
ты очередной упорыш, который меряет топ или не топ ценой, а не производительностью, так вот по производительности 1080ти это уже середнячок, а всё что ниже конечно лоуэнд
Alex93_kz:у самого и такая была и сейчас 1080ти отличные видюхи и modern warfare идет на ней в 150 кадров и выше в фулл хд
ну а ты попробуй мна ней в 4к поиграть, скажу тебе что последние игры с 2018 года и новее в 4к/60фпс на 1080ти не идут, а играть в 1080р в 2019-м это удел бедных детей из Африки. Правда чтобы самому перейти на 4к пришлось координально ремонт сделать и поменять всю мебель чтобы было куда вместить 4к монитор :)

Отправлено спустя 55 секунд:
falcongrig:На максимальных настройках без просадок ниже 150?
это ж 1080р, а 4к местами выдаёт выше 60 фпс, местами и до 37 проседало
DuckRider
Member

MessiaH: ну а ты попробуй мна ней в 4к поиграть, скажу тебе что последние игры с 2018 года и новее в 4к/60фпс на 1080ти не идут, а играть в 1080р в 2019-м это удел бедных детей из Африки.
лол, маркетинговый дурачок вступил в 4к :lol:
MessiaH
Member

DuckRider:лол, маркетинговый дурачок вступил в 4к
лол, о 4к рассуждает дурачок, который никогда 4к в глаза не видел

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
походу халявный тест этой убогой колды повесил серваки близзарда, я теперь не могу войти в их приложение из-за очереди на вход и меня с дэстини 2 уже из-за этой видимо колды грёбанной 3-й раз выкидывает((
falcongrig
Member

MessiaH:это ж 1080р, а 4к местами выдаёт выше 60 фпс, местами и до 37 проседало
Для мульта CoD (как и для большинства/всех многопользовательских шутеров) 60 фпс это вообще ни о чем (ну разве что сидеть в засаде и пялиться в прицел как днище), о 37 даже речи не может быть. Это тупо легкодоступное мясо, которому можно водить чем угодно и где угодно :lol:
DuckRider
Member

falcongrig: Для мульта CoD (как и для большинства/всех многопользовательских шутеров) 60 фпс это вообще ни о чем (ну разве что сидеть в засаде и пялиться в прицел как днище), о 37 даже речи не может быть. Это тупо легкодоступное мясо, которому можно водить чем угодно и где угодно :lol:
будто 4к нормизов это заботит. Пока его будет пинать 3-24 киберкотлета в low 800х600 250фпс, он будет с подствола в 4к стену стрелять, чтоб посмотреть на взрыв
Shaolin_Style
Member

Alex93_kz:Миссия просто сделал меня бурлящим вулканом от его глупости,по теме скажу 1070ти и даже чуть ниже никак не средний класс это топ видюхи смотря какое конечно разрешение не для 4к конечно хотя и там пойдут,у самого и такая была и сейчас 1080ти отличные видюхи и modern warfare идет на ней в 150 кадров и выше в фулл хд и стриме на твич bitsushkin
Объективно, но паскали уже постепенно того...
С каждым месяцем, сама nvidia будет все менее и менее заинтересована в том что бы пилить оптимизацию под старые карты для новых игр. 1070, 1070ti, 1080 это конечно никакое не дно, но и предъявлять какие либо претензии по поводу оптимизации, пользуясь картой 2016 года как минимум наивно.

По MW, не знаю как обстоят дела в UHD, но в QHD она на 2080 (читай 1080ti+) игра бегает очень бодро. За три дня бета-теста, самый минимальный фпс который я наблюдал это 90. На карте 32x32 человека, в самом густом замесе. На более легких картах, фпс держится в районе 100-140, что для бетки очень неплохо. Можно надеяться что к релизу, еще больше оптимизации подвезут.
MessiaH
Member

DuckRider:будто 4к нормизов это заботит. Пока его будет пинать 3-24 киберкотлета в low 800х600 250фпс, он будет с подствола в 4к стену стрелять, чтоб посмотреть на взрыв
вообще-то 4к не только для код, а есть много других сингловых проектов, в которые поиграть в 4к самый смак.
Shaolin_Style:Объективно, но паскали уже постепенно того...
согласен, то же самое будет и с тьюрингами после выхода продуктов очередной линейки
Shaolin_Style:1070, 1070ti, 1080 это конечно никакое не дно
1080 это скажем так, верх дна)) самое лучшее из лоуэнда на сегодня, хотя наверное 2060супер будет поинтереснее
Shaolin_Style:На более легких картах, фпс держится в районе 100-140, что для бетки очень неплохо. Можно надеяться что к релизу, еще больше оптимизации подвезут.
лично меня код интересует только в сингловой компании, мне лично пвп игры не нравятся вовсе, только пве если из онлайновых, с превиликим удовольствием прошёл вчера основную компанию Дэстини 2, а сегодня из-за безумной нагрузки видимо на серваки, не могу поиграть в длц к ней, надеюсь завтра всё будет нормально
Xoma
Junior

Графика опять слабая сторона проекта . Но хоть карты до ума довели по сравнению с прошлой частью .
Понравилось - наличие второго яруса на всех картах , широкая зона возрождения которую гораздо сложнее контролировать оппоненту . оптимизация и то что игроки всех платформ бегают вместе (может проживет дольше чем прежняя .)
Не понравились только - серии очков (хеллшторм стал бесполезным , новый бронеробот и джагернаут в одного могут удерживать точку ) и миникарта к которой надо привыкать имхо что б расстояние до врага определить правильно .
Режим "война" полный треш . Все бегут не знаю куда ,всюду неразбериха и ужас )
JIEXArus
Member

MessiaH:
Vestment:Крайне интересное мнение
По сути в открытой бете доступен только сетевой режим, графика убогая до ужаса, зато хавает выше 10 гиг видеопамяти, а смотреть не на что.
10 Гб видеопамяти - это при UHD разрешении и ультра настройках качества?!
Просто у меня немного поменьше в QHD разрешении на ультрах.
Потребление видеопамяти в CoD: MW (2019)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Maxiler
Member

Я на грани :D
Ответить