Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
falcongrig
Member
Hotspur
Там проблема не в отсутствии шлема, а в организации нормальной велодорожки (без присутствия кретинов всех категорий). А также навыков самого велосипиздиста, неспособного просчитать безопасную траекторию движения.
Точно так же можно одеть шлемы на всех водителей автомобилей, но от дурачков, велетающих на встречку, это не защитит. Как не спасет и тех, кто банально ездить не умеет.
Там проблема не в отсутствии шлема, а в организации нормальной велодорожки (без присутствия кретинов всех категорий). А также навыков самого велосипиздиста, неспособного просчитать безопасную траекторию движения.
Точно так же можно одеть шлемы на всех водителей автомобилей, но от дурачков, велетающих на встречку, это не защитит. Как не спасет и тех, кто банально ездить не умеет.
-
murzik
Member
falcongrig
если закрепить шлем на уровне ПДД то и рассуждений не будет. Дело случая, а вот, а если. А оно случилось ... но я всё равно не хочу шлем, для моего стиля езды он не нужен, да и люди дикие у нас, тыкать будут, насмехаться. Как бы всё равно на мнение биомассы, но иногда в душу пробивает.
п.с: велотема https://gidonline.io/film/broker/
если закрепить шлем на уровне ПДД то и рассуждений не будет. Дело случая, а вот, а если. А оно случилось ... но я всё равно не хочу шлем, для моего стиля езды он не нужен, да и люди дикие у нас, тыкать будут, насмехаться. Как бы всё равно на мнение биомассы, но иногда в душу пробивает.
п.с: велотема https://gidonline.io/film/broker/
-
Crossbow
Member
-
murzik
Member
Холодный сентябрь ... архив погоды говорит о том же. Это средняя температура за 20 ОКТЯБРЯ, а не сентября. Но , возможно, октябрь подогреет. Либо же нас ждёт жесткая зима.
в такую погоду не очень катается ... и горло болит и выделения
-
Crossbow
Member
у нас был вчера жесткий -- "мордор" , ветер порывами + дождь. Я ехал с работы на велике-- угодил во всю эту красоту.murzik:в такую погоду не очень катается ... и горло болит и выделения
У меня после поездки на холодном воздухе -- кашель. Я даже зимой катал на работу , когда все примерзшее или снег сухой, в слякоть не выезжал.
-
Hotspur
Member
я сезон закрыл, холодно и ветерmurzik:Холодный сентябрь ... архив погоды говорит о том же. Это средняя температура за 20 ОКТЯБРЯ, а не сентября. Но , возможно, октябрь подогреет. Либо же нас ждёт жесткая зима.
-
Crossbow
Member
рано ещё ! я с первым снегом закрою )) и то "при-закрою" наверное.Hotspur:я сезон закрыл
-
murzik
Member
Если бы у меня ручьем не лилось, я бы до морозов катал. После работы 40 минут интенсивных 15 км это отличный способ снять злость
Очки + баф на рот и\или нос и можно катать.
-
murzik
Member
МОнтаж или тру?
Но неизвестно какая скорость, может ничего сверхъестественного
-
Hotspur
Member
не монтаж. там 40+ кмч точноmurzik:МОнтаж или тру?
-
murzik
Member
Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
-
Hotspur
Member
ну Кампа неплохая по отзывам. сам катаю на х8 КМС, они хорошие но похуже Кампыmurzik:Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
-
murzik
Member
Hotspur
ну эта 2500 откатала. если "кампа" откатает больше 5к то стоит брать ..
-
Hotspur
Member
не знаюmurzik:Hotspur
-
Gavri1a
Member
сомневаюсь, что она 5к откатает
-
murzik
Member
Hotspur
тогда какие преимущества цепи по цене 2х простых, если общий ресурс их одинаков?
тогда какие преимущества цепи по цене 2х простых, если общий ресурс их одинаков?
-
Bublik
Member
Если менять цепь ( при вашем пробеге) и ставить на те же звёзды новую, то во первых проскакивать скорее всего будет, и во вторых новая цепь быстрее расстянется.murzik:Пора менять цепь. Взять такую же BHC-90 или купить в 2 раза дороже Campagnolo Record C9, которую тут советовали. Её ресурса хватит больше чем в 2 раза?
-
murzik
Member
Bublik
при замене цепи с износом в пределах допустимого необходимо менять кассету?
при замене цепи с износом в пределах допустимого необходимо менять кассету?