Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX

Идея то неплохая. Учитывая как активно скупают прозрачные корпуса с лгбт подсветкой всего чего только можно.
ZipR2ime
Member

Они бы туда ещё краски с кисточкой положили, как из детских наборов "сделай сам". По фото принт и кожух с виду полный дешман. :down:
Andrey2005
Member

ZipR2ime:По фото принт и кожух с виду полный дешман.
Зато +100$ к цене (или сколько там?)
Graveworm
Member

ZipR2ime
Была когда-то и такая карточка на рынке. Емнип, тоже от Галакса
nv_ua
Member

Аниме это жизнь
Vermeer
Member

Топчик идея :super: в будущем, можно предположить, будет возможность наложить рисунок и на металлический корпус вроде того что у rtx fe
valeraaa
Member

какой цвет обеспечит наилучшую теплоотдачу?
Kentprime
Member

Andrey2005:
ZipR2ime:По фото принт и кожух с виду полный дешман.
Зато +100$ к цене (или сколько там?)
+128 евро, но пипал хавает!
I_fireblade
Member

Kentprime:
Andrey2005: Зато +100$ к цене (или сколько там?)
+128 евро, но пипал хавает!
Если кто то может себе позволить потратить лишние 128 евро, значит это пипл который хватает?
deserteagle777
Member

Особенно весело будет, когда гарантийщики начнут получать карты с детородными органами на весь бэкплейт :lol:

А :censoured: вам ! В смысле RTX на ремонт принес :laugh:
Shaolin_Style
Member

GeForce RTX 2060 Super Star:
Изображение
ender
Member

I_fireblade:
Kentprime: +128 евро, но пипал хавает!
Если кто то может себе позволить потратить лишние 128 евро, значит это пипл который хватает?
это пипл которому деньги легко достаются.
Или вы из тех кто считает что все профессии равны, все профессии важны.. и при этом справедливо оплачиваются?

Некоторые богаты от рождения: наследство, красота, правильный половой орган и тд..
Поинтересуйтесь кто эти люди в топе донатеров у стримеров.. эти же люди - любители просаживать деньги на подобную чушь (принт на ВК за 128 евро)
someoneNicko
Member

Тут хоть причина переплаты понятна, я б купил. Вот только мне пока новая видюха нафиг не нужна, только это и останавливает :-P
Snikard
Member

мне это напомнило времена, когда у мобильников можно было панели менять, например у Siemens
спойлер
Изображение
Vpupkin
Member

Закажу себе карту с анимешной лярвой и надписью BOOBSTER.
freemannew
Member

Да нормальная тема, особенно для рынка Китая где жить не могут без аниме и подобного, да и в целом норм опция.
Такое впечатление, что кто-то заставляет покупать.
poulk
Advanced Member

ZipR2ime:Предлагаю обсудить Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX

Они бы туда ещё краски с кисточкой положили, как из детских наборов "сделай сам". По фото принт и кожух с виду полный дешман. :down:
Ну китайцами все уже придумано до вас :) Colorful еще пару лет назад в своих топовых картах в комплект клали набор красок что бы можно было кожух разрисовать по своему вкусу.
п.с. не очень понял почему народ так взбеленился на данную новость. идея очень неплохая и вполне лежит на поверхности во времена кастомизации всего и вся.
Donate
Member

someoneNicko:Тут хоть причина переплаты понятна, я б купил. Вот только мне пока новая видюха нафиг не нужна, только это и останавливает :-P
Нет ты просто безумен. В 2019 году иметь карту БЕЗ RTX :eek:
bycicle
Member

я вот тоже не понимаю кто переплатит за раскрашенную карту 128 евро.
нет, не так, кто переплатит за раскрашенную 2060су, когда можно было за ту же сумму взять карту мощнее. я бы понял, если бы такая функция была у флагманов
someoneNicko
Member

Donate
Хех) Сейчас, что ни глянь требования к играм свежим, в рекомендованных написано: GTX 1066. Дергаться ближайших пару лет не вижу смысла. Моник все равно фулл хд, а мне больше и не надо :shuffle:
Ответить