Последние статьи и обзоры
Новости
Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX
-
alex_dey
Member
Предлагаю обсудить Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX
Идея то неплохая. Учитывая как активно скупают прозрачные корпуса с лгбт подсветкой всего чего только можно.
Идея то неплохая. Учитывая как активно скупают прозрачные корпуса с лгбт подсветкой всего чего только можно.
-
ZipR2ime
Member
Они бы туда ещё краски с кисточкой положили, как из детских наборов "сделай сам". По фото принт и кожух с виду полный дешман.
-
Andrey2005
Member
Зато +100$ к цене (или сколько там?)ZipR2ime:По фото принт и кожух с виду полный дешман.
-
Graveworm
Member
ZipR2ime
Была когда-то и такая карточка на рынке. Емнип, тоже от Галакса
Была когда-то и такая карточка на рынке. Емнип, тоже от Галакса
-
nv_ua
Member
Аниме это жизнь
-
Vermeer
Member
Топчик идея в будущем, можно предположить, будет возможность наложить рисунок и на металлический корпус вроде того что у rtx fe
-
valeraaa
Member
какой цвет обеспечит наилучшую теплоотдачу?
-
Kentprime
Member
+128 евро, но пипал хавает!Andrey2005:Зато +100$ к цене (или сколько там?)ZipR2ime:По фото принт и кожух с виду полный дешман.
-
I_fireblade
Member
Если кто то может себе позволить потратить лишние 128 евро, значит это пипл который хватает?Kentprime:+128 евро, но пипал хавает!Andrey2005: Зато +100$ к цене (или сколько там?)
-
deserteagle777
Member
Особенно весело будет, когда гарантийщики начнут получать карты с детородными органами на весь бэкплейт
А вам ! В смысле RTX на ремонт принес
А вам ! В смысле RTX на ремонт принес
-
Shaolin_Style
Member
GeForce RTX 2060 Super Star:
-
ender
Member
это пипл которому деньги легко достаются.I_fireblade:Если кто то может себе позволить потратить лишние 128 евро, значит это пипл который хватает?Kentprime: +128 евро, но пипал хавает!
Или вы из тех кто считает что все профессии равны, все профессии важны.. и при этом справедливо оплачиваются?
Некоторые богаты от рождения: наследство, красота, правильный половой орган и тд..
Поинтересуйтесь кто эти люди в топе донатеров у стримеров.. эти же люди - любители просаживать деньги на подобную чушь (принт на ВК за 128 евро)
-
someoneNicko
Member
Тут хоть причина переплаты понятна, я б купил. Вот только мне пока новая видюха нафиг не нужна, только это и останавливает
-
Snikard
Member
мне это напомнило времена, когда у мобильников можно было панели менять, например у Siemens
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Закажу себе карту с анимешной лярвой и надписью BOOBSTER.
-
freemannew
Member
Да нормальная тема, особенно для рынка Китая где жить не могут без аниме и подобного, да и в целом норм опция.
Такое впечатление, что кто-то заставляет покупать.
Такое впечатление, что кто-то заставляет покупать.
-
poulk
Advanced Member
Ну китайцами все уже придумано до вас Colorful еще пару лет назад в своих топовых картах в комплект клали набор красок что бы можно было кожух разрисовать по своему вкусу.ZipR2ime:Предлагаю обсудить Розовая в горошек: Galax позволит клиентам самостоятельно выбрать дизайн GeForce RTX
Они бы туда ещё краски с кисточкой положили, как из детских наборов "сделай сам". По фото принт и кожух с виду полный дешман.
п.с. не очень понял почему народ так взбеленился на данную новость. идея очень неплохая и вполне лежит на поверхности во времена кастомизации всего и вся.
-
Donate
Member
Нет ты просто безумен. В 2019 году иметь карту БЕЗ RTXsomeoneNicko:Тут хоть причина переплаты понятна, я б купил. Вот только мне пока новая видюха нафиг не нужна, только это и останавливает
-
bycicle
Member
я вот тоже не понимаю кто переплатит за раскрашенную карту 128 евро.
нет, не так, кто переплатит за раскрашенную 2060су, когда можно было за ту же сумму взять карту мощнее. я бы понял, если бы такая функция была у флагманов
нет, не так, кто переплатит за раскрашенную 2060су, когда можно было за ту же сумму взять карту мощнее. я бы понял, если бы такая функция была у флагманов
-
someoneNicko
Member
Donate
Хех) Сейчас, что ни глянь требования к играм свежим, в рекомендованных написано: GTX 1066. Дергаться ближайших пару лет не вижу смысла. Моник все равно фулл хд, а мне больше и не надо
Хех) Сейчас, что ни глянь требования к играм свежим, в рекомендованных написано: GTX 1066. Дергаться ближайших пару лет не вижу смысла. Моник все равно фулл хд, а мне больше и не надо