если зрение нормальное то без разницыN1amn:А 24" фхд норм смотрится? Я то сейчас на 19" сижу, но хочется чего то побольше.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
odessitmws
Member
-
Alexey1977
Member
keeper0023
сначало карту поменяйте не понятно во что вы собрались на GTX960 играть двух гиговой еще и в 2к, там не то что 144, боюсь и 44/2 не везде будет.
N1amn
не понятно что вы ждете - посмотрел на хотлайне по выборке 144Hz - вагон мониторов в диапазоне 6000-7000, бери не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сидеть сейчас за 19" это нонсенс - помоему любой на 24" будет лучше.
сначало карту поменяйте не понятно во что вы собрались на GTX960 играть двух гиговой еще и в 2к, там не то что 144, боюсь и 44/2 не везде будет.
N1amn
не понятно что вы ждете - посмотрел на хотлайне по выборке 144Hz - вагон мониторов в диапазоне 6000-7000, бери не хочу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сидеть сейчас за 19" это нонсенс - помоему любой на 24" будет лучше.
-
Volodimir
Member
нонсенс заключается в том, что монитор берется обычно на долгий срок и брать что-то лишь бы взять не хоцца...Alexey1977:сидеть сейчас за 19" это нонсенс - помоему любой на 24" будет лучше.
-
Hotspur
Member
19" в 2019 году уже клиника, тут есть что обсуждать ?Volodimir:нонсенс заключается в том, что монитор берется обычно на долгий срок и брать что-то лишь бы взять не хоцца...Alexey1977:сидеть сейчас за 19" это нонсенс - помоему любой на 24" будет лучше.
-
Volodimir
Member
Hotspur
Я сижу на 20" и переходить на 24 фхд не охота, пробовал. Если уж и апаться, то на 2К или ультравайд
Я сижу на 20" и переходить на 24 фхд не охота, пробовал. Если уж и апаться, то на 2К или ультравайд
-
Alexey1977
Member
Volodimir
апайтесь - выбор более чем широк
Hotspur

апайтесь - выбор более чем широк
Hotspur
-
Hotspur
Member
апайтесь, смысл есть точно говорю. ультравайд на любителя, он не всем заходит. лучше православные 27", 1440Volodimir:Hotspur
-
keeper0023
Junior
так во что я буду смотреть, если сначала карту куплю, а не монитор??Alexey1977:keeper0023
-
N1amn
Member
Alexey1977
Я хочу IPS FHD 144 24" с малым временем отклика
Я хочу IPS FHD 144 24" с малым временем отклика
-
Skylinegtr
Member
Як вам Iiyama ? Хтось стикався?
-
Volodimir
Member
с мониторами сейчас как с любым китайским барахлом: под разными брендами может продаваться одинаковая начинка, либо, наоборот, - одна и та же модель монитора может иметь разную начинку (ревизию). Плюс качество сборки - дебильная мода на безрамочность и, как следствие, кривой прижим матрицы, неравномерность подсветки... Лотерея.Skylinegtr:Як вам Iiyama ? Хтось стикався?
-
Skylinegtr
Member
Та я от вже теж так бачу, тиждень не можу вибрати) Гірше те, що з інтернету доведеться замовляти, руками не помацаєш, засвіти не перевіриш, а як відгуки купуються сам знаю)Volodimir:с мониторами сейчас как с любым китайским барахлом: под разными брендами может продаваться одинаковая начинка, либо, наоборот, - одна и та же модель монитора может иметь разную начинку (ревизию). Плюс качество сборки - дебильная мода на безрамочность и, как следствие, кривой прижим матрицы, неравномерность подсветки... Лотерея.Skylinegtr:Як вам Iiyama ? Хтось стикався?
-
Volodimir
Member
Skylinegtr:а як відгуки купуються сам знаю
большинство отзывов вообще пишется непосредственно менеджерами торгашей
-
Skylinegtr
Member
Мабуть , доведеться і мені в лотарею зіграти з Iiyama чи Асусом із Бенком))Volodimir:Skylinegtr:а як відгуки купуються сам знаю
большинство отзывов вообще пишется непосредственно менеджерами торгашей
-
heidfeld
Member
Iiyama по качеству явно лучше будет. Ну а матрицы везде говно китайско-корейское.Skylinegtr: Мабуть , доведеться і мені в лотарею зіграти з Iiyama чи Асусом із Бенком))
-
Skylinegtr
Member
Раніше не чув про цю фірму)heidfeld:Iiyama по качеству явно лучше будет. Ну а матрицы везде говно китайско-корейское.Skylinegtr: Мабуть , доведеться і мені в лотарею зіграти з Iiyama чи Асусом із Бенком))
-
Alexey1977
Member
Skylinegtr
У Iiyama - довольно большой спектр моделей от УГ до условно нормальных. в принципе как у любого другого производителя.
времена когда название означало только качественный продукт - ушли вместе с японскими видеомагнитофонами 20-25 лет назад.
даже покупая Eizo 27" за 30-40к гривен - 90% что получишь те же засветы и не равномерность как на Dell за 7000.
у сына Iiyama ProLite X2483HSU-B3 засветов нет, черный как уголь это из плюсов, из минусов - black crush (хотя я его не вижу) и матрица медленее по времени отклика чем IPS, цветопередача не такая точная как у IPS (тут опять таки кому что нужно)
У Iiyama - довольно большой спектр моделей от УГ до условно нормальных. в принципе как у любого другого производителя.
времена когда название означало только качественный продукт - ушли вместе с японскими видеомагнитофонами 20-25 лет назад.
даже покупая Eizo 27" за 30-40к гривен - 90% что получишь те же засветы и не равномерность как на Dell за 7000.
у сына Iiyama ProLite X2483HSU-B3 засветов нет, черный как уголь это из плюсов, из минусов - black crush (хотя я его не вижу) и матрица медленее по времени отклика чем IPS, цветопередача не такая точная как у IPS (тут опять таки кому что нужно)
-
Skylinegtr
Member
Швидкість матриці для мене не критична, це монітор чисто для роботи, текст - браузер - код. Із ноутом важко працювати, постійно шия нахилена внизAlexey1977:Skylinegtr
-
Alexey1977
Member
Skylinegtr
для этих целей VA матрица вполне подходит
-
Skylinegtr
Member
IPS і її діти-родичі наче краще для очейAlexey1977:Skylinegtr