Как я стал "землей" после сна

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всем привет.

Рассказик чисто поорать. Печатаю сонным так, что если груз, то удалите!

Первый день отпуска. :jump: Сегодня меня переселили в неотделанную комнату по причине продолбывания в моей комнате окна на улицу :spy: . Пол цемент, стены "ракушняк". :horror:

Обед:
Перенес комп. Включил. Зашел в Интернет. Всё ок. :beer:

17:00
После "пробежки" под сильным дождем раскумарило на сон.

19:00
Проснулся. Какой-то бодун после сна :lamer: . Захожу в аську с телефона невидимым - "Позвони мне 097 ** * * * ". Проскочила мысль "Та ну нафиг. Еще слушать груз после сна". Почапал на кухню к другу Холодильнику. :gigi:

Возвращаюсь в комнату босиком. Включаю комп. Подключаю телефон по ЮСБ и беру его в руки. Меня бьет током так, что аж кисть чуть дрожит. Сонный не "вдупляюсь". Еще раз беру телефон - бьет током. Кладу. Беру. Кладу. Беру. Сонливость чуть проходит на 5-тый удар током. :lol: Берусь за Мини-ЮСБ - бьет током. :censoured: :censoured: :censoured:

Выключаю комп. Стаю перед ним сонный и задумчивый :spy: . В голове проскакивают видео об энергетических вампирах :horror: и о том, что теперь я буду питаться батарейками и аккумуляторами (я сонный!!! :gigi: ).

Просыпается разум. :popcorn:

Берусь за корпус - бьет током. Именно эта розетка заземлена! :spy: Выключаю сетевой фильтр - бьет током. Разбираю комп - внутри все ок.

Разум проснулся процентов на 40. :popcorn:

Пошел за мультиметром. 1 шип в корпус, второй на бетон и на какие-то деления. На экране прыгает аж до 76,**. Одел тапочки - все равно током бьет (мокрые).

Теперь вот я окончательно проснулся. Пошел и скоммуниздил тапочки папика. Скорее бы земля на улице просохла, а то я в тапочках ходить не люблю, а без них меня в этой комнате все бьет током. :lol:
MaG!STeR
Member

"К земле привыкнешь" (С)
SoulOfONYX
Advanced Member

У меня когда-то K800i прошибал время от времени при разговоре в ухо неслабым зарядом) :gigi:
EvGaS
Member

Тут проще спросить, кого током ещё не било. ;)
Я вообще видел "взорванную" микруху от статики))))
pasha4ur
Member

SoulOfONYX:У меня когда-то K800i прошибал время от времени при разговоре в ухо неслабым зарядом)
Хорошо, что в тот момент никто не позвонил. Я бы вообще в шоке был от "удара" в ухо. :horror:

Главное теперь - спросоня не забывать тапочки одевать и чтобы быстрее окно в моей комнате поставили :gigi:
doCENTik85
Advanced Member

pasha4ur
ноги обмотай изолентой :)
Wonderboy
Member

Я раз ролик в интернете видел, решил повторить. Как раз на работе нужно было панель в розетке заменить, я ток отключать не стал - там делов-то, - но медсестра начала предупреждать. Не выдержал, дотронулся отверткой к разьему и дергаться стал - типо поражение електротоком. Медсестра белая как мел, я со смеху падаю. Думал, по башке заедет чем-то :)
Decol1200
Member

pasha4ur
:super: :laugh: :up:
дааа... ну дєла)))) жгі ісчо))) :kbd:
Ответить